Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Орущий в рупор Алва: герцог, выходите, вы саботируете восстание!
И такое могло быть. Разбить ополчение в болоте не такой большой подвиг, как победа над активными мятежниками, которые захватили несколько городов.
Собрались мы как-то с мужиками на шашлыки...
Камша сама сказала, что в пилоте масштаб восстания преувеличен. А в пилоте примерно 50 мятежников было. Так что...
Анон пишет:Орущий в рупор Алва: герцог, выходите, вы саботируете восстание!
И такое могло быть. Разбить ополчение в болоте не такой большой подвиг, как победа над активными мятежниками, которые захватили несколько городов.
Ли: Росио, что ты делаешь, разбивай уже их, что за фокусы.
Рокэ, который сидит аки кошь у мышьей норы: ну сейчас, Ли, подожди, ну дай они хотя бы один город захватят, ну Ли.
Ли: Росио, что ты делаешь, разбивай уже их, что за фокусы.
Рокэ, который сидит аки кошь у мышьей норы: ну сейчас, Ли, подожди, ну дай они хотя бы один город захватят, ну Ли.
Как живых вижу
Так а сюжета-то нет. Ну разве что с Лионелем бодаться
Вот это интересно. Наконец-то у Алвы появился антагонист.
Камша сама сказала, что в пилоте масштаб восстания преувеличен. А в пилоте примерно 50 мятежников было. Так что...
Так там на болотах у Окделлов просто дача была(( с банькой и шашлыками...
Рокэ, который сидит аки кошь у мышьей норы
А ты вспомни, анон, чем Алва в Варасте занимался.
.
Если те, кто должен остаться на Изломе, отбираются по личностным качествам, то значит есть и механизм проверки душ.
Здесь должен быть механизм Системы, чтобы объяснить Альбе, что Повелителей нужно обьединять, а не вырезать под корень во избежание будущих восстаний
Отредактировано (2024-08-29 22:34:41)
Рокэ: Эгмонт, выходите, вы обламываете мне все восстание!
Эгмонт: какое восстание, собрались с мужиками на природу.
Рокэ: нет, я знаю, что это восстание, вы меня не обманете.
Эгмонт: знаете, я наверное отсюда все-таки никуда не пойду.
Рокэ: нет, вы, пожалуйста, выходите.
В конце порок торчал
но не сторчался!
Анон пишет:.
Если те, кто должен остаться на Изломе, отбираются по личностным качествам, то значит есть и механизм проверки душ.
Здесь должен быть механизм Системы, чтобы объяснить Альбе, что Повелителей нужно обьединять, а не вырезать под корень во избежание будущих восстаний
Так прикол в том, что к моменту реинкарнации род анаксов-Раканов свое уже прошел, там буквально один только Рокэ и остался. А рисковать заделывать маленьких детей на Излом Абсолют не любит и делает это только в редких случаях.
И вообще, кто говорит о "вырезать". Всех на цепь и посадить в подвал до Излома, чтобы не рыпались и не сбегали, и красота. Багерлее на всех хватит.
А душа Альбы... ну да, мясник. Но так-то всякие Рамиро и прочие гуманизмом тоже не отличались
Первые три-четыре тома - хорошее, бодрое фэнтези.
просто весь цикл плохо написан. неграмотно, безвкусно, безмозгло. это в плохом смысле слова фикбук с "раскавыченными цитатами" откуда попало, без соотнесения с характерами персонажей (их нет, этих характеров, есть текстовый коллаж из чужих кросивых сцен). да, первые тома тоже.
бодрое - да, по сравнению с бумажной кашей поздних.
этот анон вчера преодолел Закат и смотрит в будущее без надежды.
этот анон вчера преодолел Закат и смотрит в будущее без надежды.
Полночь зато потом бодрая идёт, хотя и чернушная пиздец
когда перечитываешь оэ, начиная исключительно с ЛП
да я уже без Ричарда совсем загрустил.
в его пове вся эта ебола выглядела как-то обаятельно, без него ваще не то. и знаю, что полноценного апокалипсиса не будет. я люблю апокалипсисы
Да, кстати, Полночь мне довольно-таки зашла.
Я еще не дочитал, а там что смерти персонажей
Да, штук десять именных
И зачем я спросил. Ну да ладно, мой любимка все равно уже умер, не сташно
Леонард
Отредактировано (2024-08-30 01:05:53)
когда перечитываешь оэ, начиная исключительно с ЛП
А вот кстати да
Вот я за это кошек терпеть не могу. Ну сожри ты эту мышь, ну хватит ее таскать, выпускать и опять охотить! Неееет, нам так неинтересно, надо поизмываться для начала!
В диких условиях кошачьи ничего подобного не делают. Делают в городских условиях, потому что живой грызун в городских условиях не такая частая дичь и нужно нечто вроде спарринга чтобы не терять навыки. Иногда ещё необходимость натаскать котят на соответствующие навыки.
Отредактировано (2024-08-30 06:48:11)