Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пишет:В каноне все гетеро, все и почти все спокойно и со вкусом трахают женщин.
Особенно гетеро Алва, про которого в каноне сказано, что он рвался попробовать "имперскую любовь".
И ему не понравилось. "Рвался" попробовать - это интересная интерпретация "ну мы попробовали, не понравилось".
▼слэш и гет⬍
Жму твою лапу, анон, то же самое.
Отредактировано (2024-08-28 13:08:49)
Я читал канон вплоть до Рассветов, и никогда ничего такого, чтобы Алве было противно трахаться не видел. Аноны могут говорить что угодно, но прямо в тесте нигде не сказано, что он не хотел трахаться с той же бакранкой или своячницей, или просто уважить традиции, это уже настоящие придумки анонов.
ППКС, анон.
Я слэшер до мозга кости, но очень раздражает, когда свои фантазии выдают за то, чего не было.
Анон пишет:Ой, авторы, а напишите гетеро-секс с Алвой, где он тащится от партнерши, партнерш? Не обязательно рейтинг, но чтобы кайфовал.
Пофиг, кто сочтет это оосным, но хочется иногда вот чувственного Алву.+++
Я бы обязательно прочитал
Гет не особо люблю, но только если это не гет с Алвой
Я бы тоже почитал.
Отредактировано (2024-08-28 13:19:24)
Я слэшер до мозга кости, но очень раздражает, когда свои фантазии выдают за то, чего не было.
А где фантазии, когда одна сторона приводит примеры из канона и просит у второй хотя бы одну сцену, где Алва проявляет инициативу по отношению к женщине, а в ответ получает возмущения про фантазии?
Анон пишет:Я слэшер до мозга кости, но очень раздражает, когда свои фантазии выдают за то, чего не было.
А где фантазии, когда одна сторона приводит примеры из канона и просит у второй хотя бы одну сцену, где Алва проявляет инициативу по отношению к женщине, а в ответ получает возмущения про фантазии?
Тут ясно указали, на своячницу и бакранку, а также на торкских женщин, но нет для другой стороны это не доказательство, хотя опровергнуть это они так и не смогли.
Тут ясно указали, на своячницу и бакранку, а также на торкских женщин, но нет для другой стороны это не доказательство, хотя опровергнуть это они так и не смогли.
А где там инициатива со стороны Алвы?
▼больноублюдство еще про салон⬍
Тут ясно указали, на своячницу и бакранку
Он даже не подумал про бакранку, пока ему не предложили, а Алве надо было их впечатлить и убедить в том, что ему не все равно, поэтому и пару слов выучил, и глаза ел. Надо было донести до бакранов месседж "я уважаю вас и вашу культуру, наши интересы совпали, давайте сотрудничать". И он уважил их, сам исполнив традицию.
Он же не сказал: о, какая милая девица, мне понравилась, можно ее?
Барканку Алве вообще навязали, он не сам к ней подкатил.
Анон пишет:Тут ясно указали, на своячницу и бакранку, а также на торкских женщин, но нет для другой стороны это не доказательство, хотя опровергнуть это они так и не смогли.
А где там инициатива со стороны Алвы?
А где ее нет? Где в тексте его своячница принудила? Или бакранка? Или торкские женщины? Я уже спрашивал раньше, но где это в тексте?
"Дайте ка мне изнасиловать девицу, народ которой я якобы защищаю".
Барканку Алве вообще навязали, он не сам к ней подкатил.
Ее не смогли бы ему навязать, если бы он сам не хотел. Это бакраны к нему подлизываются, им нужна его защита, отказался бы он, они бы итак с ним бы пошли.
Заметьте, аноны, внезапно красотка-свояченица и пантерка это "принудили", но "мы попробовали с приятелем и нам не понравилось" - это "рвался к гайифщине".
Интересно.
Отредактировано (2024-08-28 13:30:43)
А где ее нет? Где в тексте его своячница принудила? Или бакранка? Или торкские женщины? Я уже спрашивал раньше, но где это в тексте?
Ну принеси цитаты, как Алва общается со своячницей, как он кадрит барканку и торских женщин, мы решим.
"Дайте ка мне изнасиловать девицу, народ которой я якобы защищаю".
А подкладывать ее под левого мужика это типа секс по согласию?
Анон пишет:Тут ясно указали, на своячницу и бакранку
Он даже не подумал про бакранку, пока ему не предложили, а Алве надо было их впечатлить и убедить в том, что ему не все равно, поэтому и пару слов выучил, и глаза ел. Надо было донести до бакранов месседж "я уважаю вас и вашу культуру, наши интересы совпали, давайте сотрудничать". И он уважил их, сам исполнив традицию.
Какой впечатлить, это им нужно было сыскать его милость, это он их защищает, а не они. Они бы все равно с ним сотрудничали, их же гоняли барсы, им это тупо выгодно.
Ее не смогли бы ему навязать, если бы он сам не хотел. Это бакраны к нему подлизываются, им нужна его защита, отказался бы он, они бы итак с ним бы пошли.
Так ему навязали, он не отказался. В чем тут инициатива Алвы? Он первым предложил или засматривался на нее? Он сожрал, что дали
Анон пишет:А где ее нет? Где в тексте его своячница принудила? Или бакранка? Или торкские женщины? Я уже спрашивал раньше, но где это в тексте?
Ну принеси цитаты, как Алва общается со своячницей, как он кадрит барканку и торских женщин, мы решим.
Не передергива. Это вы здесь утверждаете, что там не было инициативы, и аргументы приносить отказываетесь. Просто кому то свои фаноны очень хочется выдать за канон.
Это бакраны к нему подлизываются, им нужна его защита, отказался бы он, они бы итак с ним бы пошли.
Анон, он всячески выказывает им уважение. Исполнить их традицию самостоятельно, а не послать к ней какого адуана - тоже уважение. Более того, может, ему и понравилось, мы не знаем (ей вот понравилось явно), но он не проявил там интереса сам, оно пришло к нему в руки (и другие органы) волею случая
Заметьте, аноны, внезапно красотка-свояченица и пантерка это "принудили", но "мы попробовали с приятелем и нам не понравилось" - это "рвался к гайифщине".
Интересно.
Про пробовать с мужиками он сам рвался и заявлял, что не попробовать не прилично. И до приятеля дошел после отказа от эра и его офицеров. Какие трудности он преодолел на пути к пантеркам, к которым его затащил Марсель?