Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Это не "Невидимая нить"?
нет, точно нет.
в НН Ричард теряет память буквально на пороге кабинета Алвы. и там пг-13.
Анон пишет:Или, от противного, с помощью этакого кокетства, - оу, нет, я совсем не такой крутой, как вы полагаете
Это не про Алву точно
"Проблема не в том, что ты младший, Росио, а в том, что ты не так умен, как себя считаешь"
Это про Ли и Арлетту. Хотя Ли умеет из этого режима переключаться в первый по команде "Кто спасет день, если не я?"
"Дороги"? в смысле "Как мало пройдено дорог"?
А может и он! Там не менялось название? А то вот я тоже помню, что Соло виве
А может и он! Там не менялось название? А то вот я тоже помню, что Соло виве
Это фраза из "...дорог " как раз.
Сейчас надо писать про Лионеля. Лучше всего - беременного от Дика, тогда подорвет гарантированно
Вот ты шутишь, анон, а я неиронично подрочил
Присоединяюсь
Вспомнил немедленно олдовый фик, где Алва решил, что Дик в наглую шпионит для Штанцлера
"как мало пройдено дорог", тоже его люблю)
Там уже сдеанонили часть текстов
Как много вспомнило народу:))). Жаль, что Каэтана написала только это.
Там уже сдеанонили часть текстов
Ого, у "Бижу" был соавтор!
"Удел одиноких" – suoh. Я знаю, что автор умеет обращаться со словом, но тут просто песня, а не текст
Запасной анакс был очень ответственный и лично принялся восстанавливать утраченную породу Повелителей Скал?)
до миблов рейтинга два дня.
ты издеваешься
Полин реально написала 4 макси агифеть. Не, ну круто!
Убийство в Старой Галерее - N_witz! Отличный сюжет, отличный автор!
Полин реально написала 4 макси агифеть. Не, ну круто!
не четыре!
не четыре!
Ждем спецквест тогда
Ждем спецквест тогда
странная логика.
речь об уже сдеаноненных.
странная логика.
речь об уже сдеаноненных.
Я у Полин 4 вижу
Я у Полин 4 вижу
Наверное, речь идет о макси в других командах.
О, а реверс пронзать будем?
Наверное, речь идет о макси в других командах.
Другие команды не деанонились пока.
А где ВВквестовый деанон всех оэшных команд посмотреть, аноны?
анон задумался о фике, где Алва сурово сомцово нагибает Дика*
Интересно, какой обоснуй под это можно подвести?
Зачем тут обоснуй? Я не вижу в Алве тряпку (простите за не к месту мем) или широкой доброты человека. А дворянин того времени нагнет ординарца, пажа или оруженосца, и дальше пойдет, тем более, чувств и нет.
А дворянин того времени нагнет ординарца, пажа или оруженосца, и дальше пойдет, тем более, чувств и нет.
Дворянин того времени и монсеньора нагнет, тем более, если чувств нет
анон задумался о фике, где Алва сурово сомцово нагибает Дика*
Интересно, какой обоснуй под это можно подвести?Зачем тут обоснуй? Я не вижу в Алве тряпку (простите за не к месту мем) или широкой доброты человека. А дворянин того времени нагнет ординарца, пажа или оруженосца, и дальше пойдет, тем более, чувств и нет.
Проблема в том, что нагибание без чувств и ответного желания немного не в стиле Алвы. Сексом он занимается в каноне не особо активно и обычно с другой стороны его очень даже хотят, иногда настойчиво.
иногда настойчиво
Иногда слишком.