Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон с удивлением обнаружил длинный срач про раскладку Алвы в треде раскладкосрачей:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16230792
И то только потому, что цитату оттуда отнесли в платиновые цитаты.
Залип на этот срач как кот на елочный шар.
Анон пишет:Анон с удивлением обнаружил длинный срач про раскладку Алвы в треде раскладкосрачей:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16230792
И то только потому, что цитату оттуда отнесли в платиновые цитаты.Залип на этот срач как кот на елочный шар.
А ведь можно было бы потратить это время с пользой и кем-то выебать Алву
Фига себе мозговые слизни у топикстартера
А что бы топискстартер об этом фике сказал Алва снизу, да еще и пострадал.
А мы ещё тут смели быть недовольны мизогинией
А ведь ТС наш, тредовый, так что он мог и по этому фронту отработать
▼очень понравилось про хейт Алвы⬍
Блин, смешно!
очень понравилось про хейт Алвы
я вообще не поняла, как одно с другим связано. типа независимый Надор страшно ущемляет Алву?
я вообще не поняла, как одно с другим связано. типа независимый Надор страшно ущемляет Алву?
Я так поняла, что это из серии "получи фашист гранату", не оценил, так вот тебе.
типа независимый Надор страшно ущемляет Алву?
Скорее, он ущемляет того анона
Как это, Дик не захотел положить все на алтарь служение Алве и вообще посмел уйти!
Блин, угарно смешной срач, но очень длинный, анон ниасилил. Спойлерните мне потом плиз, топикстартер таки троллит (я почти не сомневаюсь, но мало ли) или правда таблетки принять забыл.
Анон пишет:очень понравилось про хейт Алвы
справедливости ради, у многих любовь к Ричарду и сияющему Надору идет об руку с неприязнью к алвасавиньякодоракам и прочим гадким угнетателям и с желанием, чтобы они утерлись. ну, или таких людей на самом деле немного, но они довольно громкие
Спойлерните мне потом плиз, топикстартер таки троллит (я почти не сомневаюсь, но мало ли) или правда таблетки принять забыл.
Так в треде что-то похожее регулярно скачет, уж не знаю, сколько этих анонов на самом деле, но для троллинга слишком уж часто это происходит
+1. мне тоже не особо понятно, почему к алве непременно надо приплетать дика.
справедливости ради, у многих любовь к Ричарду и сияющему Надору идет об руку с неприязнью к алвасавиньякодоракам и прочим гадким угнетателям и с желанием, чтобы они утерлись.
Эммм, что? А это где-то прописано? А где такое выдают? Или это какой-то вывод, который делают аноны при виде сияющих Надоров?
Прошло много лет, теперь душа должна не так болеть, и можно уже подумать про самого мужа. Какой он был, что любил, вот так смотрел, вот такая у него была дурацкая привычка. В пове Арлетты только Я, Я, Я. Обычно де люди вспоминают своих ушедших в какие-то счастливые моменты, как они вместе что-то делали, сожалеют, что ссорились, вспоминают незначительные фразы. Арлетта не вспоминает ничего в таком духе, по крайней мере, не в контексте самого Арно. Она его случайно приплетает в других воспоминаниях, типа как про Эмильену, но про самого него ничего такого нет.
Призма. Если отвлечься от превзятости, у Арлетты этого полно. Постоянно в воспоминаниях у нее то, как Арно смеялся, как ломал цветущие ветки и закидывал ей в окошко, как с ней вместе упарывался алатскими легендами, как единственный не заставлял ее хранить драгоценности строго по футлярам, а просто дарил новые, ну и в конце концов, как приезжая со службы затаскивал ее в спальню, где они отрывались на всю катушку настолько, что аж дети удивлялись, почему мама такая бледноватая)))
Отредактировано (2024-08-28 00:17:46)
Так в треде что-то похожее регулярно скачет, уж не знаю, сколько этих анонов на самом деле, но для троллинга слишком уж часто это происходит
На реальное мнение чет тоже не похоже. Я дочитал до момента про мужскую функцию и не смог больше столько смеяться Восхитительный аргумент в дискуссии про слеш, безотносительно имен и фандомов: мужика класть вниз ни в коем случае нельзя, потому что это лишает его мужской функции (тыкать хуем). Если вы кладете вниз, значит вы хейтеры этого мужика
Человек в горе после потери описывает себя: мое платье вызвало фурор, а заказал мне его женатый сосед. Ну, некрасиво это все.
Но это проблемы стиля Камши, а подразумевалась там скорее горькая ирония, мол, забавная штука жизнь, мне подогнали платье, ради которого все модницы готовы пойти на убийство, а мне настолько похуй, что даже в зеркало смотреть не хочется, а хочется выйти в окошко, но нельзя и надо терпеть
Отредактировано (2024-08-28 00:25:12)
А их дети тоже простолюдины-мещане,
Но каким образом Селина тогда попала во фрейлины к Катарине? Демократия в Талиге до такого уровня вроде еще не дошла. Ну и Арамона точно дворянин, поскольку в молодости старательно косил от дуэлей, а они возможны только между дворянами, плюс он офицер, а офицеры-недворяне возможны только у адуанов, к которым Арамона никоим боком
Анон пишет:А он с бесноватостью в Талиге разобрался? Если Селина действительно для вытравления бесноватых, нашел бы способ оставить ее при армии.
У него Герард есть. А Селину он сплавил подальше и Мэллит вместе с ней, осталось с Фридой разобраться и больше никакие девки рядом с Ли тереться не будут
И останется только одна Мамо
Но это проблемы стиля Камши
Это всё-таки не про стиль, а про содержание. Если бы эта информация была подана с точки зрения другого персонажа - было бы нормально, но у Камши Арлетта думает это сама про себя, и впечатление получается другое. Очередное «что хотел сказать автор» vs. «что сказал автор».
Но каким образом Селина тогда попала во фрейлины к Катарине?
Алва с Дораком пихнули, когла понадобилась сговорчивая тетка, прикрыть жопу Айрис. Без этого ей ничего не светило.
плюс он офицер, а офицеры-недворяне возможны только у адуанов, к которым Арамона никоим боком
В офицеры из сержантов его выпихнул Крединьи, когда некрасивую дочу решил замуж пристроить. Не был он офицером
Там судьба наконец повернулась к Арнольду лицом. Статного сержанта заприметил господин интендант Северной армии граф Крединьи. У известного своими любовными похождениями и чадолюбием интенданта на выданье была незаконная дочь. Немного староватая, чуть-чуть толстоватая и слегка кривоногая, но какое это имело значение?! Арамона к этому времени расстался с юношескими грезами и, понимая, что герцогини ему не видать, согласился на Луизу Кредон. Папа-интендант не только дал за уродиной неплохое приданое, но и замолвил за зятя словечко. Так раненый сержант получил офицерский чин и оказался третьим ментором[45] в Лаик
Отредактировано (2024-08-28 00:36:07)
Алва с Дораком пихнули, когла понадобилась сговорчивая тетка, прикрыть жопу Айрис. Без этого ей ничего не светило.
Но чтобы пропихнуть, она должна соответствовать хотя бы минимальным условиям, и наличие дворянского статуса, КМК, одно из них
Но чтобы пропихнуть, она должна соответствовать хотя бы минимальным условиям, и наличие дворянского статуса, КМК, одно из них
Это в норме. Но Кэртиана не Земля. В каноне Катя принимала при дворе куртизанку Марианну. А В Рассветах во фрейлины тащат вообще каких-то свинопасок
Отредактировано (2024-08-28 00:38:10)