Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Дик и Луиза - самые противные репортеры в ОЭ на мой взгляд, как будто в дерьмо макнули.
О да. Луиза просто сдулась, а повы Дика с какого-то момента вызывали тошноту.
Я бы спросил, где тут истерика, но я не хочу кормить и снова ППКСну анону с Агарисом. Жаль, интересное было бы противостояние, если бы у нас остался трехтомник.
О да. Луиза просто сдулась, а повы Дика с какого-то момента вызывали тошноту.
Для меня Луиза была стабильно неприятной со второй книги и до ВиВ. Но я и повы Матильды терпеть не могу. То, как Камша женщин изнутри пишет, это мрак. Одна Мэллит не вызывает негатива.
А повы Дика это какая-то пытка, и они все не кончались и не кончались. Просто хотелось спросить, за что автор так с читателем, даже по-диагонали читать было тошно.
Опять кто-то посмел высказать мнение, что ему не нравятся повы Дика
Нет, началось все с гона на ПОВы Робера так-то.
Я так же через бесконечных Алв продирался в новых книгах. Хочется его пинком со страницы, а вся нудянка тянется и тянется.
Тяжело
Действительно тяжело, учитывая, сколько места Алва занимает во всех 16 книгах, а когда его нет в кадре, о нем говорят. Это даже не мазохизм, надо знатно упороться, чтобы осилить всё
Ты же героически продирался через "блевотные" повы других героев
Каких?
То ли дело линия Капраса Или Хохвенде с БеМе. Огонь же.
Никто, к слову, повы Робера дерьмом не называл.
Никто ничьи повы дерьмом не называл. А то, что анон подметил ощущение "как в говно макнули" от пова Дика, оно так и есть, увы. Как и от всех остальных тетьсрачных повов.
То ли дело линия Капраса Или Хохвенде с БеМе. Огонь же.
Ой, да. Капрас это боль. Но ловля свиней и подрезанные туфли не лучше. Последние две книги вообще не могу толком вспомнить сюжет. Хотя читала три раза.
А он там есть? Какая-то говорильня без конца и края.
Последние две книги вообще не могу толком вспомнить сюжет
Завидую тебе. Я вот уже который год убийство Валей брата забыть пытаюсь.
Анон пишет:Никто, к слову, повы Робера дерьмом не называл.
Никто ничьи повы дерьмом не называл. А то, что анон подметил ощущение "как в говно макнули" от пова Дика, оно так и есть, увы. Как и от всех остальных тетьсрачных повов.
Тем не менее, характерно, что такую риторику люди, которым не нравится Робер, не использовали. А вот кому-то в ответ прям не удержаться было и язык поганый не удержать.
Тем не менее, характерно, что такую риторику люди, которым не нравится Робер, не использовали.
Использовали не менее противную
Обнимаю всех диколаверов или тех, кому он симпатичен
А вот кому-то в ответ прям не удержаться было и язык поганый не удержать.
Тебе бы траву сходить потрогать, анон. Какой-то образцовый бякинг на ровном месте. Теперь еще формулировки отбирайте, когда про герцога Окделла писать в треде смеете, вы посмотрите на них.
язык поганый не удержать.
Начните с себя, анон. А то как поносить других персонажей, так они всегда готовы.
Теперь еще формулировки отбирайте, когда про герцога Окделла писать в треде смеете, вы посмотрите на них.
У тебя нет культуры общения. И да, людям это неприятно. Можешь смотреть на нас.
Отредактировано (2024-08-16 13:36:53)
Начните с себя, анон. А то как поносить других персонажей, так они всегда готовы.
+ многа
У тебя нет культуры общения. И да, людям это неприятно. Можешь смотреть на нас.
Что конкретно в моем комментарии нарушает культуру общения и неприятно людям? И на кого "вас" мне надо смотреть?
Внесите чей угодно бушприт, это перекидывание "ты, нет ты" невыносимо
Отредактировано (2024-08-16 13:40:28)
Тем не менее, характерно, что такую риторику люди, которым не нравится Робер, не использовали. А вот кому-то в ответ прям не удержаться было и язык поганый не удержать.
всего-то сказали, что он подлый )
но за Робера никто не вступается, зачем
Надо перечитать "Ракана"
Внесите чей угодно бушприт, это перекидывание "ты, нет ты" невыносимо
Ао3 на обслуживании, надо потерпеть)
Ао3 на обслуживании, надо потерпеть)
У меня работает.