Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пишет:Блин, был же какой то фик, где Дикон сидит в Надоре и пытается скрестить надорских овец с другой породой, чтобы шерсть и плотная была, и густая, и чтобы на севере не подохли. Или не пытается, а делится с Рокэ мыслями. Не помню.
короткий разговор в "Слепых"? зачем я это помню
Точно!
короткий разговор в "Слепых"? зачем я это помню
И нет бы английские или немецкие слова.
Иногда анон тоже задумывается о каких-то подобных вещах, зачем он это вместо чего-то полезного помнит.
Тут, наверно, понеслось от того, что кто-то неудачно пошутил, что в Надоре у овец руно - ну точь в точь как волосы у мужа герцога Окделла.
А черные овечки бывают?
Да.
Какая прелесть
"Монсеньор, кого-то он мне напоминает..."
Анон пишет:Тут, наверно, понеслось от того, что кто-то неудачно пошутил, что в Надоре у овец руно - ну точь в точь как волосы у мужа герцога Окделла.
А черные овечки бывают?
Знать бы мне только имя,
тайное слово,
черной моей овечки...
А так да, бывают, например валлийские горные овцы Balwen. Правда, у них мордочки белые.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Balwen_ … tain_sheep
Отредактировано (2024-08-15 19:16:08)
"Монсеньор, кого-то он мне напоминает..."
- Запомните, юноша! Овцы с черной шерстью всегда врут! И козы кстати тоже! Их нужно, как женщин и королей держать в строгости.
Ричард деликатно промолчал. Слишком большие для овцы глаза были ярко - синими.
Зачем я вспомнил старые фестовые тексты еще времен дайри, где Рокэ превращался в козла в Саграннах
Знать бы мне только имя,
тайное слово,
черной моей овечки...
Все, мне нужен фик, где Алву-овцу стригут и расчесывают
Блин, был же какой то фик, где Дикон сидит в Надоре и пытается скрестить надорских овец с другой породой, чтобы шерсть и плотная была, и густая, и чтобы на севере не подохли.
Если не он, то я
Там Дик тоже был занят какими-то скотоводческими планами
Все, мне нужен фик, где Алву-овцу стригут и расчесывают
в "Эдикте" побрили налысо.
в "Эдикте" побрили налысо.
Только начинаешь забывать об этой травме...
Скорее всего Дик как настоящий ученый генетик вначале попробовал лечь с бараном сам, но получилась несортовая мохнатая свинка.
Под влиянием разговоров про черную овцу Рокэ анону нарисовался еще один овечий кроссовер.
Помните, пару лет назад было: баран в Шотландии однажды сбежал с фермы и 6 лет скитался по горам. Самое забавное, что выгнали его из гор волки, которые не смогли прокусить шерсть, а он ходил у них на глазах немым укором их беспомощности.
Фото барана под катом.
Так вот, Ричарда Окделла выгнали из Лабиринта твари от безысходности. Сожрать или даже укусить его они так и не смогли. Хотя и к Рокэ это тоже подходит. Просто баран под катом блондин.
Отредактировано (2024-08-15 19:36:43)
Из-под земли достану,
семь пар сапог сношу я,
да семь скую колечек,
Непростых, оловянных,
да домой принесу я свою беду-овечку…
Анон посмотрел на выложенного чуть выше беду-барана.
Такого еще пойди донеси. Проще на нем доехать.
Простите, но овечьи алвадики
Из-под земли достану,
семь пар сапог сношу я,
да семь скую колечек,
Непростых, оловянных,
да домой принесу я свою беду-овечку…
Теперь понятно, почему в стихотворении Толкина нет строчек про семь колец. Семь особых назгулов наводили лютый ржач на все средиземье.
Анооооон
▼Скрытый текст⬍
Вылитые
Аноны, простите.
День выборов:
- В этой жизни ничего не бывает просто так. Даже овцы в тулупах.
https://archiveofourown.org/works/58168948
Какой же тут красивый Алва Жаль, Дика не видно.
Аноны, простите.
День выборов:
- В этой жизни ничего не бывает просто так. Даже овцы в тулупах.
Ура, кроссовер!