Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А разве не Валмон там всех уделал?
Он разбогател как стал проэмперадором.
Но в целом да, конечно, в БЗ явно тоже что-то есть, они же на чем-то плавают Агарис грабить.
Ну вот. Поэтому имхо марикьярский флот не обязательно снабжается из Надора или Талига вообще. Он может из БЗ снабжаться.
Ну вообще мы не знаем где там лес растет, а где нет и пенька и овцы.
Ричард в каноне думает о надорских лесах как о больших.
овец в Надоре разводят, но шерсть у них почему-то короткая и жёсткая - видимо, какая-то особо стойкая порода, способная выживать в этом проклятом месте.
про пеньку хз.
Анон пишет:Буквально на эту ФБ такой принесли.
Ну а на прошлой был фик, где Надор сиял внутри себя, и никто другой от этого плохо не выглядел.
В "Миротворце" Надор сияет, но при этом Рокэ его со вкусом пинает. Грамотно)
А я бы не отказался от идеи авторов для отдельной сияющих Окделлов. Тогда я бы спокойно читал только эту команду
Отредактировано (2024-08-15 18:51:53)
Анон пишет:Ну вообще мы не знаем где там лес растет, а где нет и пенька и овцы.
Ричард в каноне думает о надорских лесах как о больших.
овец в Надоре разводят, но шерсть у них почему-то короткая и жёсткая - видимо, какая-то особо стойкая порода, способная выживать в этом проклятом месте.
про пеньку хз.
Блин, был же какой то фик, где Дикон сидит в Надоре и пытается скрестить надорских овец с другой породой, чтобы шерсть и плотная была, и густая, и чтобы на севере не подохли. Или не пытается, а делится с Рокэ мыслями. Не помню.
Казна совершенно точно получает все, что ей положено. Возможно, даже с +5% к заявленной сумме.
И налогоплательщиков Валмон дополнительно не обкладывает, иначе были бы "звоночки" в столицу",
Но вот на промежуточных вариантах ... Анон сам замечтался, какие деньги на губернаторстве поднимаются.
Снова вспомнился "День выборов".
Блин, был же какой то фик, где Дикон сидит в Надоре и пытается скрестить надорских овец с Рокэ
У анона соскользнул взгляд с верхней строчки на нижнюю, и он прочитал так.
Ну вообще мы не знаем где там лес растет, а где нет и пенька и овцы. Нету карты экономических регионов)
Кое-что упоминается. Надор - лен, лес, овцы, стеклянный песок, мрамор, камень, железо. Придда - лен и пшеница (1/2 житницы). Вараста - пшеница, вторая половина. Эпинэ - виноград, молочка. Кэналлоа - серебро, сапфиры, виноград.
Отредактировано (2024-08-15 18:53:55)
Чтобы шерсть была черная и шелковистая?)))
А глаза синие) Это будут очень красивые овцы!
Анон пишет:Блин, был же какой то фик, где Дикон сидит в Надоре и пытается скрестить надорских овец с Рокэ
У анона соскользнул взгляд с верхней строчки на нижнюю, и он прочитал так.
Скотинка получается упрямая, бодливая и плохо размножающаяся, но черная шерсть с отливом уж больно хороша.
Отредактировано (2024-08-15 18:55:27)
про пеньку хз
Пенька это конопля, она везде растет. Но на севере волокно качественнее выделать получается.
Но вот на промежуточных вариантах ... Анон сам замечтался, какие деньги на губернаторстве поднимаются.
Снова вспомнился "День выборов".
Валмон как губернатор Емельянов? "А мы послом его отправляем. В Тунис."?
Алва, который ебет надорских овец, не то, что мне хотелось увидеть в треде, конечно
Казна совершенно точно получает все, что ей положено. Возможно, даже с +5% к заявленной сумме.
И налогоплательщиков Валмон дополнительно не обкладывает
Анончик, на юге ограбили Колиньяров, их деньги забрали в казну
Скотинка получается упрямая, бодливая и плохо размножающаяся
А еще кусается и лакает вино вместо воды!
Алва, который ебет надорских овец, не то, что мне хотелось увидеть в треде, конечно
Анон, это как ты понял.
У меня была генная инженерия.
Алва, который ебет надорских овец
Они по-всякому пробовали, иногда бараны его...
У меня была генная инженерия.
Гены Алвы с генами овцы? Изо всех сил держусь, чтобы не пошутить, как упадет интеллект овец у нового вида
Робер: "Я должен был сегодня в баню идти, но для Рокэ Алваровича я готов на все."
Анон пишет:У меня была генная инженерия.
Гены Алвы с генами овцы? Изо всех сил держусь, чтобы не пошутить, как упадет интеллект овец у нового вида
Когда-то ходила байка про ГМО помидоры, к которым в генный код был добавлен ген рыбы (акулы?), плавающей в холодных водах. Тут, наверно, понеслось от того, что кто-то неудачно пошутил, что в Надоре у овец руно - ну точь в точь как волосы у мужа герцога Окделла.
Отредактировано (2024-08-15 19:05:52)
Робер: "Я должен был сегодня в баню идти, но для Рокэ Алваровича я готов на все."
Катарина в роли Вики, Дженнифер Рокслей в роли Нонны.
Блин, был же какой то фик, где Дикон сидит в Надоре и пытается скрестить надорских овец с другой породой, чтобы шерсть и плотная была, и густая, и чтобы на севере не подохли. Или не пытается, а делится с Рокэ мыслями. Не помню.
короткий разговор в "Слепых"? зачем я это помню