Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Мне кажется, каждый год на фб есть как минимум один неплохой текст про политику или экономику Надора
Или плохой
Анон пишет:Хочу аушку с Сумерками, чтобы были персы-вампиры, буквально сияющие на солнце.
- я знаю кто ты, Рокэ!!1
- скажите это громко, юноша
- ТЫ ВАМПИР
- ты тоже
— Юноша, я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах... Я бы и без этого обошёлся... От меня не убежать! Меня не победить!... Я создан рвать глотки...
— Как скажете, эр Рокэ...
— И я убивал людей... Пачками! На дуэлях!
— Это... не важно!
И потом Дик родит ребенка, который вырастет за пару дней...
Вампиры не могут рожать.
Но у Энн Райс они порнушно пили друг друга.
У них будет очень милая девочка... Кусучая, правда.
Вампиры не могут рожать
В сумерках же у них родилась дочь.
Вампиры не могут рожать.
Сперва родит, а потом овампирится
Вампирские хроники, кстати, для меня всегда идеально ложились на пейринг Лионель/Валентин)
Как называется, подскажите, если помните.
Я хочу Алву-человека, который бы покрывал своего любовника-вампира, регулярно давая ему пить свою кровь. И все бы считали, что вампир Алва, он ведь такой бледный и инфернальный, а Алва такой бледный от частой кровопотери
Белла ее человеком рожала, ее обратили во время родов.
Ну вот, какие проблемы! Готовая инструкция.
Кстати, с Алвой вампиром я помню фик SVP
На ао3 есть мааааленький фик-ретеллинг Сумерек с алвадиками как раз со сценой "скажи это вслух"
Вампирские хроники, кстати, для меня всегда идеально ложились на пейринг Лионель/Валентин)
Магнус/Лестат?)
Магнус/Лестат?)
Анон думал про Лестат/Луи))
А, я не смог бы представить Валентина такой магнолией))
Ну... Ли слишком рассудочный и калькулятор в морозилке для Лестата, а Валя для Луи недостаточно живчик. А как они вдвоем будут воспитывать ребенка, я ваще хз)
Я думал еще о кроссовере с "Империей вампиров". Бледнокровка Алва рассказывает историку-холоднокровке Лионелю о том, как докатился до жизни такой.
Я хочу Алву-человека, который бы покрывал своего любовника-вампира, регулярно давая ему пить свою кровь. И все бы считали, что вампир Алва, он ведь такой бледный и инфернальный, а Алва такой бледный от частой кровопотери
Ну вот, если достаточно долго думать идею, холиварка до нее тоже додумается и выскажет
Он Но, честно говоря, не уверен, что могу назвать Окделлов и Надор тут сияющими.
Имхо, но "сияние" это когда все вокруг дураки, а персонаж один такой АХ и буквально на постаменте имени себя великого стоит. А внутри вселенной этого текста "сияние" Окделлов естественно вписало в череду поступков других персонажей, не одни они такие умные, и все, что они делают, не выглядит неестественным подыгрывание автора им.
На ао3 есть мааааленький фик-ретеллинг Сумерек с алвадиками как раз со сценой "скажи это вслух"
Нельзя такое говорить без ссылки!
Ну вот, если достаточно долго думать идею, холиварка до нее тоже додумается и выскажет
Жму руку, анон, ровно те же мысли Видимо, оно витает в воздухе))
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!