Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Потому что когда их вносят, чужие работы в том же сообщении не обсирают. А тут словно на автора специально набрасывают, зная, что за этим немедленно последует "да вы заебали с авторнейм"
Порадовать софандомников, которых так же расстроил неудачный фик - специально набрасывают
Анон пишет:Очень сочувствую авторам, которые пишут про Бермессера, и которым потом вменяют в вину, что он недостаточно похож на чужие фаноны.
Как будто авторам, которые пишут Алву, этого не вменяют. Про Алву просто фиков больше, доебаться до каждого сложнее.
Про Алву много в каноне, можно говорить о канонности. Ноунейм с одной репликой это другое.
Доебались даже к автору, у которого он промелькнул в одном эпизоде казни.
а какой в "Проклятом городе" сам текст? грамотный? простой-сложный?
Грамотный, и вообще текст очень хорошо написан. Без завитков Персе, но с богатыми сравнениями.
Грамотный, несложный.
Кмк легко читается.
которых так же расстроил неудачный фик
Ну, Проклятый город неудачным никак не назвать, это охуенный текст и Бермессер там прелесть!
Блин, анон никак не доберется до коментов, в дороге аоз не грузится нормально, но как доберусь до нормального интернета, понесу сердца автору! Ну хоть откудосить смог!
Отредактировано (2024-08-15 14:09:33)
Анон пишет:Потому что когда их вносят, чужие работы в том же сообщении не обсирают. А тут словно на автора специально набрасывают, зная, что за этим немедленно последует "да вы заебали с авторнейм"
Порадовать софандомников, которых так же расстроил неудачный фик - специально набрасывают
Анон: мне понравился фик
Другой анон: нет, это фик про какого-то другого персонажа, нее про Бермессера, вот в этом фичке идеально передан характер, а автор "Проклятого города" не смог
Это теперь у нас "хотел порадовать софандомников, которых расстроил неудачный фик"?
Отредактировано (2024-08-15 14:10:28)
Город неудачный фик?
Как Ричард отправился в Бергмарк, искать могилу Джулиана Надорэа (который в свое время умудрился при всех призвать в ебеня Невепря, которого преследовали эсператисты и который бежал в Бергмарк, и там так и погиб)
Звучит очень круто! А чего он вдруг решается на такой вояж?
Это теперь у нас "хотел порадовать софандомников, которых расстроил неудачный фик"?
Многих порадовал, интересно.
Ничего, мы в следующий раз порадуем поклонников Ноли, когда они начнут обсуждать ее фики, ссылкой на "Проклятый город" с соответствующим комментарием ("это не БеМе, вот настоящий БеМе"). А что, я такой же лавер со своими предпочтениями. Разве будет приятно? Ну и вы имейте совесть.
Отредактировано (2024-08-15 14:12:40)
Как Ричард отправился в Бергмарк, искать могилу Джулиана Надорэа (который в свое время умудрился при всех призвать в ебеня Невепря, которого преследовали эсператисты и который бежал в Бергмарк, и там так и погиб)
Вроде Бергмарк от Торки не далеко? Может как-то с этим можно связать?
Др.анон
Допустим, аушка, где оруженосцем он не стал, а поехал в Торку после ДСФ. А там и до Бергмарк недалеко, можно какую-нибудь мистику натянуть (благо и Ойген вроде как под боком, два суеверных Повелителя - красота же).
Анон пишет:которых так же расстроил неудачный фик
Ну, Проклятый город неудачным никак не назвать, это охуенный текст и Бермессер там прелесть!
Блин, анон никак не доберется до коментов, в дороге аоз не грузится нормально, но как доберусь до нормального интернета, понесу сердца автору! Ну хоть откудосить смог!
Единственное, что
спасибо анонам с ответами про язык в "Проклятом городе"!
Вот и я о том же. Изо дня в день одним почерком ссылки на разные тексты автора, который и так не на самом лучшем счету.
Зато потом можно обвинять автора в самофорсе. Рабочая схема.
(благо и Ойген вроде как под боком, два суеверных Повелителя - красота же).
Было бы круто их свести, из Ойгена вышел бы отличный наставник по мистике, куда корректнее, чем Алва.
Единственное, что
Хотя мне понравился фик, я с тобой согласен.
Вот и я о том же. Изо дня в день одним почерком ссылки на разные тексты автора, который и так не на самом лучшем счету.
Вот это призма
Автора никто не может искренне любить, потому что анонам не нравятся его взгляды.
анончики с теориями заговоров, вы не могли бы, пожалуйста, пойти с ними в тред фандома?
я всё ещё лелею робкую надежду на продолжение обсуждения выкладки, наверное, не я одна.
Отредактировано (2024-08-15 14:16:49)
потому что анонам не нравятся его взгляды.
Причем здесь взгляды, если это про устраиваемые юзером срачи (в которых юзер признавался так-то)?
Автора никто не может искренне любить, потому что анонам не нравятся его взгляды.
Любовь к автору и такой настойчивый форс, постоянно в пику чужим работам, немного разные вещи. Я своих любимых авторов так подставлять не стану.
Анон пишет:Как Ричард отправился в Бергмарк, искать могилу Джулиана Надорэа (который в свое время умудрился при всех призвать в ебеня Невепря, которого преследовали эсператисты и который бежал в Бергмарк, и там так и погиб)
Допустим, аушка, где оруженосцем он не стал, а поехал в Торку после ДСФ. А там и до Бергмарк недалеко, можно какую-нибудь мистику натянуть (благо и Ойген вроде как под боком, два суеверных Повелителя - красота же).
Боже, я хочу взаимодействие Дика и Ойгена. И чтобы Жермон тоже помогал. Прям представилось, как Дик возится с архивными документами, пытаясь выяснить хоть что-то про последние годы жизни своего предка.