Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Картина 1.
Бермессеролаверы спокойно обсуждают фик с участием Бермессера.Картина 2.
Бермессерохейтеры врываются в обсуждение, как их все достало, и устраивают срач.
То есть, фик неназываемого автора, после которого начался срач за каноничность БеМе, внесли бермессерохейтеры?
Кто виноват в сраче? Конечно, лаверы.
Меня достало обвинение лаверов персонажей в каждом сраче. Люди хотят поговорить о любимках и работах с ними, на их любимок начинают набрасывать, а виноваты всегда лаверы.
В том-то и дело, что слова персонажей не совпадают с тем, что показано
У Камши такое часто бывает, но не в этом случае
То есть, фик неназываемого автора, после которого начался срач за каноничность БеМе, внесли бермессерохейтеры?
У нас в правилах запрет на рекомендации чьих-то фиков?
Люди хотят поговорить о любимках и работах с ними, на их любимок начинают набрасывать, а виноваты всегда лаверы.
Потому что за последние несколько месяцев бермессеролаверы откровенно заебали своим любимкой. Сорян, но это так.
Предупреждение, в треде запрещены пронзания
Второй день как все коллекции открылись, а аноны уже оседлали любимого конька
Так пора пронзать неочевидное!
Я думаю, что "Альбом" написала Arbenka. У нее зимой была история с магией, от которой невозможно оторваться. Этот фик похож ролью Рокэ как сакрального короля, который улаживает дела не только в своем мире, но и в загробном. Плюс она где-то отвечала, что любит Циллу.
Отредактировано (2024-08-15 13:49:02)
Потому что за последние несколько месяцев бермессеролаверы откровенно заебали своим любимкой. Сорян, но это так.
Ну сходи, пожалуйся в тред жалоб, что в треде канона слишком сильно любят персонажа этого канона. Отдельную резервацию им попроси.
На битве лаверы бякнулись о мелкий эпизод казни в фике, автор выразил позицию. Бякнулись о шуточные стишки баронессы. Бякнулись даже о макси с няшным Бермессером, Бермессер не такой.
Анон пишет:Картина 1.
Бермессерохейтеры врываются в обсуждение, как их все достало, и устраивают срач.То есть, фик неназываемого автора, после которого начался срач за каноничность БеМе, внесли бермессерохейтеры?
Нет, бермессеролаверы просто принесли фик, который им нравится, для других бермессеролаверов, а также и марселелаверов.
А вот почему это припекло бермессерохейтеров? Реакция последних очень похожа на классическое "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
бермессеролаверы откровенно заебали своим любимкой. Сорян, но это так.
+1000
Каждый внос приводит к срачу
На битве лаверы бякнулись о мелкий эпизод казни в фике, автор выразил позицию. Бякнулись о шуточные стишки баронессы. Бякнулись даже о макси с няшным Бермессером, Бермессер не такой.
Ведь лаверы других персонажей не бякаются каждый день об какую-то работу и не ставят нас об этом в известность
Анон пишет:Картина 1.
Бермессерохейтеры врываются в обсуждение, как их все достало, и устраивают срач.То есть, фик неназываемого автора, после которого начался срач за каноничность БеМе, внесли бермессерохейтеры?
Я думаю, что фик внесли авторохейтеры, вопщимта.
Бермессерохейтеры врываются в обсуждение, как их все достало, и устраивают срач.
я тебе открою страшную тайну. не каждый анон, которого заебали бермессеросрачи, является хейтером Бермессера.
Носить реки не запрещено. Сравнивать фаноны авторов тоже
Ведь лаверы других персонажей не бякаются каждый день об какую-то работу и не ставят нас об этом в известность
Другие лаверы бякаются не о каждую работу
Нет, бермессеролаверы просто принесли фик, который им нравится
Не "просто", а с посылом "в обсуждаемом фике герой на себя не похож, а вот здесь похож".
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Да за вами и гнаться не надо, еще попробуй отвяжись.
Так пора пронзать неочевидное!
"Удел одиноких" пронзил кто-нибудь?
Я думаю, что фик внесли авторохейтеры, вопщимта.
То есть, мысль о том, что кто-то может искренне любить чьи-то фанфики, тебе в голову не приходила?
То есть, мысль о том, что кто-то может искренне любить чьи-то фанфики, тебе в голову не приходила?
Слишком уж на топорный наброс похоже.
дранон
Да ладно. Вон алвдики полоскали вдоль и поперек, Алва тряпка, нет он мачо, Дик оос, нет он вхарактерный, Алву ебут не так, вторично, без фантазии, без уважения, без интересных кинков, мятеж в Надоре - ура или ужас-ужас, Дик ест людей, не повязав салфетки etc.
Да, «эталон бермессера» заебал больше всего.
Смешнее всего, что в макси Бермессер положительный, но не «эталон».