Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Аноны хотели макси про Бермессера, анонам написали макси про Бермессера, но это был не тот Бермессер.
Аноны хотели макси про Бермессера, анонам написали макси про Бермессера, но это был не тот Бермессер.
Скорее, не тот автор
Ну как же, у нас есть только один автор, у которого самый правильный Бермессер. И которого надо обязательно форсить каждый день.
Ладно, кому чего на макси додали?
Ну как же, у нас есть только один автор, у которого самый правильный Бермессер. И которого надо обязательно форсить каждый день.
Справедливости ради, того же "Гусика" здесь тоже форсят регулярно (все, что я знаю об этом фике, я знаю против своей воли) А про Бермессера пишет так мало авторов, что выбирать не из кого.
Всё, что большинство местных анонов знает о Бермессере, они знают против своей воли
Справедливости ради, того же "Гусика" здесь тоже форсят регулярно (все, что я знаю об этом фике, я знаю против своей воли)
Справедливости ради, Гусика не притаскивают в тред так часто, а конкретного автора последнее время буквально каждый(!) день приносят в тред: то Бермессер у нее самый-самый, то алвамарсели, то еще что.
Мне алвадик внезапно додали, и теперь я знаю о своих кинках много нового
Всё, что большинство местных анонов знает о Бермессере, они знают против своей воли
Подписываюсь
Мне алвадик внезапно додали, и теперь я знаю о своих кинках много нового
Аналогично
Отличный Бермессер, благородный жулик с тонким вкусом и нежной душой
Еще мне у Мутинер всегда нравится, что он любитель пожрать, плотненький, холеный, интересующийся десертами. Такая умилительная, оживляющая перса деталь!
этот анон даже в вмф-ветку канона слазил (против своей воли), чтобы сравнить то, что он знает из треда с тем, что там написано
был сильно удивлен
Анон пишет:Аноны хотели макси про Бермессера, анонам написали макси про Бермессера, но это был не тот Бермессер.
Кто бы это не делал (надеюсь, не сам автор), он оказывает ему медвежью услугу. Форс сторонних работ при обсуждении ФБ, да еще и с приосаниванием с табуреточки - дурное дело
этот анон даже в вмф-ветку канона слазил (против своей воли), чтобы сравнить то, что он знает из треда с тем, что там написано
Потому что в каноне мы видим БеМе глазами врага. Но даже мелких деталей достаточно, чтобы понять, как хорошо некоторые авторы попадают в персонажа и как далек от этого обсуждаемый макси.
хорошо некоторые авторы попадают в персонажа
Некоторые - это?
Потому что в каноне мы видим БеМе глазами врага
Но даже враги додают достаточно инфы, чтоб картина рисовалась отнюдь не черной краской.
Мне тоже не зашел Бермессер в этом фике.
Мне додали отличный мрачный савиньякоцест и хороших приддоньяков, спасибо большое автору "Родной души".
Мне в Проклятом городе не зашел Вальдес. Но я очень рада, что Мутинир вернулась!
Напоминаю характеристику Бермессера от автора.
ВВК: ну какое-то количество полных подонков все же имеется, поскольку они имеются в жизни, без них было бы неправдоподобно, но Манрики к этой группе не относятся. Пожалуй, я бы отнесла к подонкам герцога Колиньяра с братом и ныне покойным наследником, Бермессера с Хохвенде, Прибожественного Филандра и застреленного Вальдесом "сурового негодяя". Близки к полному подонству Ги Ариго и Альдо, ну а Айнсмеллер просто психически болен.
Арно, мне додали Арно! В "Родной душе" и в "Альбоме" ещё.
Мне в Проклятом городе не зашел Вальдес. Но я очень рада, что Мутинир вернулась!
А мне наоборот зашел! Я люблю, когда Вальдес - человек, а не имба с рояльным оркестром кэцхен
Мне додали отличный мрачный савиньякоцест и хороших приддоньяков, спасибо большое автору "Родной души".
Плюсую