Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#402601 2024-08-15 12:45:52

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Аноны хотели макси про Бермессера, анонам написали макси про Бермессера, но это был не тот Бермессер. :lol:

#402602 2024-08-15 12:46:46

Анон

Анон пишет:

Аноны хотели макси про Бермессера, анонам написали макси про Бермессера, но это был не тот Бермессер.

Скорее, не тот автор :facepalm:

#402603 2024-08-15 12:47:08

Анон

Анон пишет:

Аноны хотели макси про Бермессера, анонам написали макси про Бермессера, но это был не тот Бермессер. :lol:

Ну как же, у нас есть только один автор, у которого самый правильный Бермессер. И которого надо обязательно форсить каждый день.

#402604 2024-08-15 12:47:34

Анон

Ладно, кому чего на макси додали?

#402605 2024-08-15 12:49:06

Анон

Анон пишет:

Ну как же, у нас есть только один автор, у которого самый правильный Бермессер. И которого надо обязательно форсить каждый день.

Справедливости ради, того же "Гусика" здесь тоже форсят регулярно (все, что я знаю об этом фике, я знаю против своей воли) А про Бермессера пишет так мало авторов, что выбирать не из кого.

#402606 2024-08-15 12:50:04

Анон

Всё, что большинство местных анонов знает о Бермессере, они знают против своей воли  :lol:

#402607 2024-08-15 12:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны хотели макси про Бермессера, анонам написали макси про Бермессера, но это был не тот Бермессер.

Скорее, не тот автор :facepalm:

А так ждали, так ждали, причем с именами. А тут внезапно автор уже не тот :lol:

#402608 2024-08-15 12:51:20

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, того же "Гусика" здесь тоже форсят регулярно (все, что я знаю об этом фике, я знаю против своей воли)

Справедливости ради, Гусика не притаскивают в тред так часто, а конкретного автора последнее время буквально каждый(!) день приносят в тред: то Бермессер у нее самый-самый, то алвамарсели, то еще что.

#402609 2024-08-15 12:51:29

Анон

Анон пишет:

Мне алвадик внезапно додали, и теперь я знаю о своих кинках много нового

#402610 2024-08-15 12:52:06

Анон

Анон пишет:

Всё, что большинство местных анонов знает о Бермессере, они знают против своей воли  :lol:

Подписываюсь :lol:

#402611 2024-08-15 12:53:27

Анон

Анон пишет:

Мне алвадик внезапно додали, и теперь я знаю о своих кинках много нового

Аналогично =D

#402612 2024-08-15 12:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подписываюсь :lol:

Я с вами.

#402613 2024-08-15 12:55:14

Анон

Анон пишет:

Отличный Бермессер, благородный жулик с тонким вкусом и нежной душой  :heart2:
Еще мне у Мутинер всегда нравится, что он любитель пожрать, плотненький, холеный, интересующийся десертами. Такая умилительная, оживляющая перса деталь!

#402614 2024-08-15 12:55:39

Анон

Анон пишет:

этот анон даже в вмф-ветку канона слазил (против своей воли), чтобы сравнить то, что он знает из треда с тем, что там написано
был сильно удивлен

#402615 2024-08-15 12:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто бы это не делал (надеюсь, не сам автор), он оказывает ему медвежью услугу. Форс сторонних работ при обсуждении ФБ, да еще и с приосаниванием с табуреточки - дурное дело

#402616 2024-08-15 12:57:53

Анон

Анон пишет:

этот анон даже в вмф-ветку канона слазил (против своей воли), чтобы сравнить то, что он знает из треда с тем, что там написано

Потому что в каноне мы видим БеМе глазами врага. Но даже мелких деталей достаточно, чтобы понять, как хорошо некоторые авторы попадают в персонажа и как далек от этого обсуждаемый макси.

#402617 2024-08-15 12:58:55

Анон

хорошо некоторые авторы попадают в персонажа

Некоторые - это?

#402618 2024-08-15 12:59:34

Анон

Анон пишет:

Потому что в каноне мы видим БеМе глазами врага

Но даже враги додают достаточно инфы, чтоб картина рисовалась отнюдь не черной краской.

#402619 2024-08-15 12:59:42

Анон

Мне тоже не зашел Бермессер в этом фике.

#402620 2024-08-15 13:00:24

Анон

Анон пишет:

Мне додали отличный мрачный савиньякоцест и хороших приддоньяков, спасибо большое автору "Родной души".

#402621 2024-08-15 13:01:24

Анон

Мне в Проклятом городе не зашел Вальдес. Но я очень рада, что Мутинир вернулась!

#402622 2024-08-15 13:01:48

Анон

Напоминаю характеристику Бермессера от автора.

ВВК: ну какое-то количество полных подонков все же имеется, поскольку они имеются в жизни, без них было бы неправдоподобно, но Манрики к этой группе не относятся. Пожалуй, я бы отнесла к подонкам герцога Колиньяра с братом и ныне покойным наследником, Бермессера с Хохвенде, Прибожественного Филандра и застреленного Вальдесом "сурового негодяя". Близки к полному подонству Ги Ариго и Альдо, ну а Айнсмеллер просто психически болен.

#402623 2024-08-15 13:01:53

Анон

Арно, мне додали Арно!  :heart: В "Родной душе" и в "Альбоме" ещё.

#402624 2024-08-15 13:02:28

Анон

Анон пишет:

Мне в Проклятом городе не зашел Вальдес. Но я очень рада, что Мутинир вернулась!

А мне наоборот зашел! Я люблю, когда Вальдес - человек, а не имба  с рояльным оркестром кэцхен

#402625 2024-08-15 13:03:26

Анон

Анон пишет:

Мне додали отличный мрачный савиньякоцест и хороших приддоньяков, спасибо большое автору "Родной души".

Плюсую :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума