Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
в фандоме, где
в фандоме, где постоянно рассказывают при вносе нового торта, что это уже писал автор А, и у автора А гораздо лучше это вышло((
в фандоме, где постоянно рассказывают при вносе нового торта, что это уже писал автор А, и у автора А гораздо лучше это вышло((
про лучше не помню, а про консервированные торты, имхо, рассказывают тем, кто ноет "а вот бы мне сепулек с марципанами". я лично очень благодарна анонам, которые всё помнят и носят ссылки, потому что если даже меня не особенно интересует именно сочетание сепулек с марципанами, меня могут интересовать отдельно сепульки и конкретный вид марципанов.
про лучше не помню
А я помню, к сожалению
Во "Вставших Скалах" дичайше сквикнула сцена, когда
Во "Вставших Скалах" дичайше сквикнула сцена, когда
▼Скрытый текст⬍
за то, что это хейтерский фик с сияющим дикушей
Мне в нем больше всех жалко Алву. На ручки хочется взять безумно.
Мне в нем больше всех жалко Алву.
мне всех жалко, но я пока не дочитал.
Даже не могу решить, что лучше: честный троллинг или авторская незамутненность
Потому что в фике хотят подрочить на няшу Бермессера.
Анона так разбаловали АУшные фички по баронессе, что от обилия каноничного мудака Эстебана в макси как-то некомфортно
Этот анон чувствует, что на его улице перевернулся вагон пряников. И не знает за какой первый от жадности хвататься. Сочувствую, тем анонам, кому их кину или пейринг не донесли. Но напоминаю, что будет ещё рейтинг.
У меня тоже как будто праздник, читалка забита. А то, что я уже прочитала, мне очень понравилось. Если Бижу действительно написала Полин, то стиль ее сильно улучшился, отлично же написано. И с психологизмом все очень даже. Про Алву можно спорить, но Ричард очень в своем репертуаре.
Анона так разбаловали АУшные фички по баронессе, что от обилия каноничного мудака Эстебана в макси как-то некомфортно
А скажи где, не пойду туда, разбалован Талигспасом
А поделитесь впечатлениями про Клеймо ворона. Такой большой текст, страдающий Дик, как будто все для меня, но наискосок посмотрела, что-то царапнуло как будто в слоге.
Просто в фандоме победившего слэша (а не джена или гета, как тут нам пытались втереть на днях) такое поведение смотрится странным. А вообще-то в просвещённый современный век такие вещи не могут приходить в голову человеку, который, к тому же, реально мало видел настоящих полей сражений (или вод, пофиг).
А поделитесь впечатлениями про Клеймо ворона. Такой большой текст, страдающий Дик, как будто все для меня, но наискосок посмотрела, что-то царапнуло как будто в слоге.
Я читала в ночи, не могла оторваться, хотя было очень больно за Дикона (анон даже поплакал пару раз). Да, стиль Полин, но он мне заходит на ура, поэтому и тут зашло
П.С. а мне интересны впечатления анонов от Повелителей демонов, я только вечером смогу открыть (
Про Алву можно спорить
Мне Алва там показался очень вхарактерным. Все его каноничные переживания и комплексы обыграны интересно, с нового ракурса, так сказать) И тактика из серии "у нас был какой-то план и мы его придерживались". И злость, когда Ричард не понимает, а потом злость, когда Ричард понимает. Both is wrong. И желание нравиться со всеми своими странностями, которые он никому не покажет, поэтому он никогда никому не понравится! В общем, Алва прекрасен. Ричард тоже, ага, его отношение к сексу изумительно каноничное)
Анон пишет:за то, что это хейтерский фик с сияющим дикушей
Мне в нем больше всех жалко Алву. На ручки хочется взять безумно.
А мне внезапно там понравился образ Марселя, за который автора хуесосят.
Он попадает в мои кинки на него, как на персонажа, который все же думает о себе и своих желаниях, а не проваливается в какого-то человека целиком. Мне на такого Марселя дрочится
Но мне вообще понравилась типа "злодейская сторона" в этом фике, то есть Алва, Ли, Эмиль... Они там на живых людей похожи. В отличие от "стороны Дика зачеркнуто добра", где врублена такая дидактика, что все выглядят как сияющие картонки.
П.С. а мне интересны впечатления анонов от Повелителей демонов, я только вечером смогу открыть (
Они там на живых людей похожи. В отличие от "стороны Дика зачеркнуто добра", где врублена такая дидактика, что все выглядят как сияющие картонки.
Как я понял, там весь конфликт на том, что вторая сторона - не живые люди. Дик так точно.
Анон пишет:П.С. а мне интересны впечатления анонов от Повелителей демонов, я только вечером смогу открыть (
▼Скрытый текст⬍
И если читал другие фики полин, то вьетнамские флэшбеки про ее фички, где Алву насилуют всякие гоблины/каменные псы/зверь раканов/изначальные твари и тд и тп тебе обеспечены
И если читал другие фики полин, то вьетнамские флэшбеки про ее фички, где Алву насилуют всякие гоблины/каменные псы/зверь раканов/изначальные твари и тд и тп тебе обеспечены
Изнасилованного Алвы много не бывает. Но здесь это все же делает Дик.
Отредактировано (2024-08-14 16:39:16)
Анон пишет:И если читал другие фики полин, то вьетнамские флэшбеки про ее фички, где Алву насилуют всякие гоблины/каменные псы/зверь раканов/изначальные твари и тд и тп тебе обеспечены
Изнасилованного Алвы много не бывает. Но здесь это все же делает Дик.
Ну, далеко не только, там первая сцена же - как Дикон видит насилие
Я читала в ночи, не могла оторваться
Я тоже залпом прочла) понравилось все, кроме эпилога - уж слишком много там событий