Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пишет:Стиль - это же инструмент. Простой стиль здесь выполняет четкую задачу: сделать ПоВ хтонюшки.
В других текстах кружевной стиль выполняет свои задачи. Главное уметь его готовитьИнструмент - это когда автор чередует его от работы к работе, подбирая под авторские задачи и показывает, что умеет писать по разному. А Полин только таким стилем писать и умеет
Анон, я считаю фики Полин картоном и среднего качества ориджами, но ты, ИМХО, не прав. Многие художники всю жизнь рисуют в одном стиле, и многие их них хороши. Если получается, то смысл что-то менять.
Анон, я считаю фики Полин картоном и среднего качества ориджами, но ты, ИМХО, не прав. Многие художники всю жизнь рисуют в одном стиле, и многие их них хороши. Если получается, то смысл что-то менять.
Я с этим не спорю, я говорю о том, что считать использование этого стиля в тексте осознанной фишкой не стоит, если человек только так писать и умеет.
Отредактировано (2024-08-14 14:35:05)
Мне обычно работы Полин не очень нравятся, но в этот раз видимо какая-то луна в меркурии, потому что зашло абсолютно все. Но "Бижу" отдельное место в сердце занял, как и иллюстрация к нему.
Отредактировано (2024-08-14 14:36:55)
Прочитала "Проклятый город".
Очень круто.
Что-то сомневаюсь, что это Мутинир.
Анон, дело твое, но с таким же успехом ты можешь сказать, что тексты Люсиль по стилю друг на друга нн похожи.
Похожи - именно поэтому тексты Полин угадываются с первого же абзаца, даже без ознакомления с тегами и кинками
Анон, дело твое, но с таким же успехом ты можешь сказать
С таким же успехом ты можешь открыть оба текста в двух вкладках и сравнить их пунктуацию хотя бы визуально.
Аноны, плиз, влезу с вопросом по канону? Вот у нас Октавий Оллар точно учился в Лаик, его там убить пытались. Учился вроде бы Карл Второй, это упоминается в приложениях, если ничего не путаю. А Фердинанд почему не учился? Или просто забыли упомянуть? Потому что уже был королем, а не наследником?
Ну я Полин по кинкам узнаю, а не по слогу. Причем несколько раз деанон стал для меня большим сюрпризом. Как в случае с танцующим в гареме Алвой, например. Ни за что бы на Полин не подумала.
Фердинанд почему не учился? Или просто забыли упомянуть? Потому что уже был королем, а не наследником?
Именно поэтому, он рано короновался.
С таким же успехом ты можешь открыть оба текста в двух вкладках и сравнить их пунктуацию хотя бы визуально.
Оформление текста это вообще отдельная история. Да, "Червь" упрощен донельзя, "Повелители" более художественный, но все равно видно сходство. Я не знаю, как это называется по-умному, но предложения строятся похоже
Уверена, что этот текст написан Персе
https://archiveofourown.org/works/58152118
К сожалению, опять недовычитан местами
— Чушь и враньё. Скорее море снова надорские равнины, чем эти горы дадут хорошую породу
— Чушь и враньё. Скорее море снова надорские равнины, чем эти горы дадут хорошую породу
Это реплика Алвы? А то он обычно так и выражается.
Похожи - именно поэтому тексты Полин угадываются с первого же абзаца, даже без ознакомления с тегами и кинками
если вынести за скобки все стилизации.
К сожалению, опять недовычитан местами
Там это и в шапке указано
В Бижу Ричард прям местами канонный свин
В Бижу Ричард прям местами канонный свин
▼Скрытый текст⬍
Это жизненно) Психология тут на уровне.
Прочитала "Проклятый город".
Очень круто.
Что-то сомневаюсь, что это Мутинир.▼асибяка⬍
Кмк она. Сияющий няшный Бермессер и
Демоны 100% ее, алвашлюха тоже, червь тоже 100%, изнасилованный Дикон с клеймом — я бы сказала, что соавторство. С одной стороны, текст более описательно и эмоционально насыщенный и страдает там Дикон, что для Полин нехарактерно, с другой — лексика Алвы во время секса, его поведение и общий темп текста (а также тот факт, что это продолжение ее же фика) очень похоже на Полин
Вряд ли один человек мог наваять столько мегабайт текста сразу на одну ФБ.
Этот мог
Полин может.