Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Это же типичная история все хозяев минипигов
Да это вообще типичная для популярных пейрингов история
Простая деревенская женщина Росита, рост 140 см, вес 25 кг, ручки веточки, при этом за кадром она сеет, жнет, пашет, впрягаясь в плуг, покупает маленькую свинку. Свинка меж тем растет и после скажем хорошей кормежки превращается в мужчину мечты. Основное действие в хлеву. Популярный был бы алвадик.
Ещё эта Росита умеет превращаться в ворону самку ворона.
Как я скучаю по тому, каким этот тред был когда-то.
Можно читать Проклятый город, если любишь Кальдмеера? А то спойлер анон прочёл
Прочёл Слуга Зимы и Полуночи
Офигел и не могу выфигеть обратно
Минутка бессмысленной игры в бисер, давайте посмотрим на обзорную статистику этой выкладки!
Всего макси по ОЭ - 19
Из них:
- чистый слэш - 6
- чистый гет - 1
- чистый джен - 2
В остальном так или иначе смешано
По популярным пейрингам:
- алвадик - 7 (+ 2, где они не указаны в шапке, спасибо анону за исправление!)
- приддоньяк - 2
...остальные АО3 видит по одному...
По популярным героям:
- Рокэ есть в 15 фиках, Ричард в 14, фанфиков в принципе без Рокэ и Ричарда - 2, с Рокэ, но без Ричарда - 3, с Ричардом, но без Рокэ - 2
- Валентин есть в 7 фиках, Арно - в 5, с Валентином, но без Арно - 2, с Арно, но без Валентина - нет таких
- только ВМФ - 1 фик
Всего иллюстраций - 10, то есть в среднем каждый второй фик получил иллюстрацию (на самом деле, у пары фиков есть 2 иллюстрации, т.е. фиков совсем без иллюстраций больше половины).
Из них:
- артов - 5
- коллажей, включая тумблер-коллажи - 4
- видео - 1
Отредактировано (2024-08-14 13:38:02)
- алвадик - 6
Алвадиков 7 плюс 2, где они не стоят в шапке.
В шапке его нет
Можно. Его там нет особо. Сам он не мудачит
Уверена, что этот текст написан Персе
https://archiveofourown.org/works/58152118
Меня умиляет взаимодействие Рокэ с хтонеРичардом в "Черве". Как Рокэ сперва от него шарахается и просит себя не трогать, а потом уже властно велит отнести себя же покушать
Ещё эта Росита умеет превращаться в ворону самку ворона.
И когда порось ее заебет в прямом и переносном смысле она выклюет ему глаза?
Меня умиляет взаимодействие Рокэ с хтонеРичардом в "Черве". Как Рокэ сперва от него шарахается и просит себя не трогать, а потом уже властно велит отнести себя же покушать
Там некоторые фразы вообще не в бровь, а в глаз!
Люди устроены очень сложно, а Рокэ особенно.
По сути это не про Бермессера, Вальдеса и ВМФ. Это про не очень хорошего и одновременно не очень плохого человека, который неожиданно оказался перед не самым простым моральным выбором. Джен
Отличный фик! Бермессер с Хоссом офигенно дружат.
Бермессер реально понимающий, что зло, что добро, и при всей своей практичной сероморальности, четко видящий, где грань, и выбирающий человечность.
Автору вагон сердец
Отредактировано (2024-08-14 13:45:15)
Гоги, как я бюблю ББквест, столько всего почитать!
Там некоторые фразы вообще не в бровь, а в глаз!
Начала читать "Червя" и не могу оторваться, меня засосал обманчиво простой стиль. С утра тут срались за вхарактерность и невхарактерность, а я не могу понять, как автору удалось сделать настолько вхарактерного Ричарда, который, ну,
Можно. Его там нет особо. Сам он не мудачит
▼
Скрытый текст
Типичная Мутинер
Дранон и так читать не собирался, потому что ему обычно не нравятся ее тексты, и только убедился лишний раз, что правильно не собирался
настолько вхарактерного Ричарда
Господи, как вы это вычитываете вообще
Начала читать "Червя" и не могу оторваться, меня засосал обманчиво простой стиль. С утра тут срались за вхарактерность и невхарактерность, а я не могу понять, как автору удалось сделать настолько вхарактерного Ричарда, который
Те же впечатления, один в один. Читаю абзацами с маленькими паузами, чтобы осмыслить произошедшее. Вроде язык лаконичный и емкий, а событий столько, что голова кругом. И Ричард, да! казалось бы, кровожадная хтонь, а такая милая. Алва строптив, недоверчив и прекрасен. Очень нравится наблюдать, как он свои бастионы сдает под натиском хтоне!любви
Отредактировано (2024-08-14 13:55:34)
настолько вхарактерного Ричарда
Господи, как вы это вычитываете вообще
Я думаю, им кинки гладит. Ну вот как Куницу кто-то же облизывал.
В целом нормальный подход, но когда выдают за характерность...
В целом нормальный подход, но когда выдают за характерность...
Ну мне вхарактерно, тебе нет. Пройди дальше с миром.
Гоги, как я бюблю ББквест, столько всего почитать!
+100000000
Столько шикарных алвадиков, читаю второй день!
И макси про Бермессера еще чудесное!
Это не просто грузовик пряников, это целый караван!
А впереди еще и рейтинг!
Авторы, вы котики, пусть вам тоже додают любимых персов и кинков всегда и много!