Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
То есть анону характеры не попали в фанон.
текст анон при этом не читает
А тут и пронзать не надо, Полин в принципе атг пишет
потому что ты так сказал?
Полин в принципе атг пишет
Ничего, тебе тоже когда-нибудь додадут или нет
Почему? Фик, который мы вчера обсуждали, местами очень вхарактерный! Мне очень понравилось, как Ричард расшифрововал письмо. Эталонный же Ричард из палаты мер и весов))))
Отредактировано (2024-08-14 09:09:02)
ну просто анону очень набросить хочется
Почему? Фик, который мы вчера обсуждали, местами очень вхарактерный!
Мне он весь показался вхарактерным, ни разу вопросов к верибельности характеров обоих не возникло.
Эти уверенные в своей правоте аноны такие забавные.
А где тот анон, что вечно ноет, мол, валедика не будет? Вот же он, валедик!
https://archiveofourown.org/works/58163 … /148093576
В котором почему-то не поставили тэг модерн ау.
Фик сам по себе прекрасен, я с него до сих пор хожу радуюсь, и Ричард вполне в духе, но канонного Алву я таким смелым не представляю) В плане, что вообще не могу вообразить, чтоб он пошел и начал воплощать свои фантазии в жизнь, скорее, печально вздыхал бы и никуда не шел. Все-таки потеря лица его елинственный настоящий страх, в каноне Алва очень демонстративный и всегда в тонусе, шоб ни дай бог не оказаться в невыгодном свете.
Отредактировано (2024-08-14 09:16:42)
Потому что так и есть.
Неа, это всего лишь твое никому не нужное мнение.
Все-таки потеря лица его елинственный настоящий страх
Так он и в фике боялся. И прибегнул к этой маскировке потому, что открыто с мужчиной лечь не мог из-за статуса.
Есть другие аноны, которые считают так же, и высказанное мнение нужно им для валидации собственных ощущений от текста.
Они его тоже за истину в последней инстанции выдают?
Есть другие аноны, которые считают так же, и высказанное мнение нужно им для валидации собственных ощущений от текста.
но его мнение с конкретными текстами не связано. он тупо набрасывает на автора.
Хотелось бы послушать, у каких авторов алвадики не атг.
у ВВК?
Ой да ладно, сам он регулярно цветы дарит, иногда лично рвет и кусты ломает, я как минимум три раза навскидку помню: ландыши Эмильене, сирень Арлетте, какой-то веник полевых Матильде
Лилии Елене.
В древней крови супервхарактерные, по-моему, да и еще много где. Наш фандом очень везучий на крутых авторов.
Тогда все алвадики без беременного Алвы, стонущего под Диком, АТГ.
и весь слэш, кроме алвадиков!
В древней крови супервхарактерные, по-моему, да и еще много где
Я вообще алвадики Энко вхарактерными не считаю.