Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Мне есть что сказать по этому поводу, но у нас запрет на пронзание)
В фандомном этого запрета нет
Клеймо Ворона ничего даже. Вангую Полин. В тексте внезапно приятный Алва (правда, где то с середины, после секса, превращается в Полиновскую фирменную алватряпочку).
Теги страшные, но у Полин теги обычно страшнее самого текста.
алватряпочку
ты не мог бы перевести этот загадочный термин на понятный человеческий язык?
Анон пишет:алватряпочку
ты не мог бы перевести этот загадочный термин на понятный человеческий язык?
По уши влюбленный в Дикона Рокэ, готовый бросать мир к его ногам и расстилаться лично. Одна из основных характеристик - готовность словами через рот восхвалять красоту Дика, его сексуальность и тд. Классический влюбленный Алва от Полин.
прочитала вторую главу "Скал", держу вас в курсе.
По уши влюбленный в Дикона Рокэ, готовый бросать мир к его ногам и расстилаться лично. Одна из основных характеристик - готовность словами через рот восхвалять красоту Дика, его сексуальность и тд.
а, ну т.е. если персонаж имеет романтические чувства и находит в себе смелость их выразить, то он для тебя тряпка.
спасибо за разъяснение.
Отредактировано (2024-08-14 01:23:45)
а, ну т.е. если персонаж имеет романтические чувства и находит в себе смелость их выразить, то он для тебя тряпка.
спасибо за разъяснение.
Когда герой ползает перед объектом любви, всячески лебезит и унижает свое достоинство ради партнера - да
дранон
Сначала я подумал, что Скалы - это такой концептуальный фик, в котором показана разница земного (Марсель в целом и алвамарсель в частности) и хтонического (Ричард в целом и Надор в частности). Когда Сердце Мира оказывается между ними, и тут реально как бы два мира два кефира
Потом я подумал, что это стёб над клишированностью и всякими Дикушами
А сейчас я думаю, что это просто тупой неумелый фанфик с тупым неумелым ричардодрочем.
Встающие Скалы это что за трэш?
Анон сломался на выскочивших на него поросятах.
Встающие Скалы это что за трэш?
не всё то солнышко, что встаёт(с)старая тупая пошлая шутка
Когда герой ползает перед объектом любви, всячески лебезит и унижает свое достоинство ради партнера - да
это ты в контексте фика или просто так?
получается, разные аноны ещё и разный смысл в это слово вкладывают. и как с вами разговаривать?
И как он раньше мог считать этого маленького хрупкого человечка, едва доходящего до середины груди, воплощением величия?
Не ну сайзкинк тут у алвадиков интересный
правда, где то с середины, после секса, превращается в Полиновскую фирменную алватряпочку
А мне верится в такого Алву, в любом пейринге. Мне кажется, если с партнером ему будет хорошо и доверительно, он его утопит в навязчивой ласке и тактильном контакте, жадный он до таких вещей. И глупости всякие нежные говорить будет, потому что он постоянно говорит глупости) Его ласточковую сторону показывают не так уж часто. У Полин, кстати, Ричард не сильно отстает, он же Алву боготворит и красотой его восхищается всегда. Обычные влюбленные они.
Обычные влюбленные они
Все люди ведут себя по-разному, когда влюблены, и такой Алва в его агрегатном состоянии в каноне для меня ООС. Двадцатилетний - может быть
каноничный Рокэ Алва, двадцать пять (если этот анон не ошибся в подсчётах) годиков:
каноничный Рокэ Алва, двадцать пять (если этот анон не ошибся в подсчётах) годиков:
▼Скрытый текст⬍
И потом он признавался, что хотел сделать её королевой, к вопросу о каноничности "мир к ногам бросить"
Двадцатилетний - может быть
Будто он с тех пор сильно изменился)
И потом он признавался, что хотел сделать её королевой, к вопросу о каноничности "мир к ногам бросить"
емнип не "хотел", а был готов.
выходит, для того анона каноничный Алва - тряпка
Отредактировано (2024-08-14 02:43:07)
Ну да, обжегся на Эмильене и подносах и завязал с «маленькими» и прочим, стал мамкиным цыником
стал мамкиным цыником
спас листик.
спас листик.
Об этом знает только Робер, который буквально сидит у него в голове
Об этом знает только Робер
и весь фандом
и каждый отдельный анон может трактовать эту инфу как захочет.
А ещё меня, э, пусть будет слово "удивляет", в общем, удивляет, что с "алватряпкой" прицепились к фику, где Дик
А вообще, конечно, в классическом хёрт-комфорте комфортящий партнёр гладит по голове и говорит, что ты золотко, вау, шок, сенсация.
спас листик
Листик безопасный, он подносом не врежет