Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ну воооот! Мне тоже теперь интересно, че за скандал!
Лучше не надо. Хорошо же обсуждали выкладку, блин(
Аноны, а кто автор магического кроссовера у Излома?
Не узнаю никого из актуальных авторов.
Я пока поставил на паузу Люсиль и жду Бермессера.
Может, еще алвадиков.
Люблю выложить перед собой все макси и выбирать
А Кукуха ничего ОЭ-шного не принесла?
Они еще не выложили макси
Анон пишет:Анон пишет:Алва/Леонард я бы почитал. Все считали, что это была рыжая свояченница
Был такой драббл точно
Прошу: https://archiveofourown.org/works/44222 … /137721388
Очень милый драббл, имхо, и пейринг отличный (но ЛиЛео я тоже очень люблю).
И такой еще был https://archiveofourown.org/works/33469576
Надеюсь на горячий ЛиЛюсьен!
Был алвадик с Алвой Эсмеральдой. Назывался "Птичка певчая, Тварь Закатная"
Это нормально, что я хочу продолжение "Bijou", потому что мне мало 16,5к слов?
Был алвадик с Алвой Эсмеральдой. Назывался "Птичка певчая, Тварь Закатная"
И арты были! В твиттере одно время художник рисовал Алву с пышной гривой кудрей и смуглым, он у него танцующим в цыганских юбках мелькал.
Если Эрик в Кукухе, вдруг будут макси и арт!
Мне тоже дико зашло, но фик шикарен как есть, он кончается на отличной ноте. Но да, оставляет похмелье)
Надеюсь, у олдскула про Бермессера что-то хорошее будет!
Если Эрик в Кукухе
Я не припомню его артов по ОЭ с низкорейтинга((
Но да, оставляет похмелье)
Кошмарное. До сих пор ничего другого прочитать не могу.
Анон, ты не понимаешь, почему люди могут брезговать прикасаться к фикам, которые писал автор Н?
Я понимаю, что автор Н вроде как не приватизировал этот пейринг? Авторы, которые не Н, наверное, в восторге от такой реакции
Надеюсь, у олдскула про Бермессера что-то хорошее будет!
И я.
А мне нравятся фики Ноли. Буду очень доволен, если она донесет Бермессера на рейтинг - и с Хулио, и кальдмессер у нее охуенно горячие были!
Это нормально. Я вот после прочтения понял, что мне в принципе нужно больше Алвы в платье и макияже. Но это я со своими всратыми кинками
Я вот после прочтения понял, что мне в принципе нужно больше Алвы в платье и макияже
Да я весь день этот образ из головы не могу выбросить, а ведь перед сном еще перечитать фик собираюсь
Анон пишет:Анон, ты не понимаешь, почему люди могут брезговать прикасаться к фикам, которые писал автор Н?
Дранон, но эти же люди не брезгуют прикасаться к творчеству Камши?
Хочешь разыгрывать умную Эльзу – пожалуйста, но если несёшь в тред переживания в духе "а вдруг я прочитаю и зашкварюсь об них автора", не удивляйся, что не найдешь понимания. Дождись деанона, чтобы не нервничать.
Меня бесит, что из-за одного юзера у меня теперь триггер на персонажа, который ранее был интересен. Заложилась, блин, ассоциация, и всё. И так неправильно, и не должно быть.