Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Кстати, интересный был религиозный конфликт между эсператизмом Дика-Эсмеральды и официальной религией Талига.
Там и костер недалеко...
Анон, ты не понимаешь, почему люди могут брезговать прикасаться к фикам, которые писал автор Н?
Дранон, но эти же люди не брезгуют прикасаться к творчеству Камши?
Хочешь разыгрывать умную Эльзу – пожалуйста, но если несёшь в тред переживания в духе "а вдруг я прочитаю и зашкварюсь об них автора", не удивляйся, что не найдешь понимания. Дождись деанона, чтобы не нервничать.
Я вообще не понимаю, зачем доебываться до анонов и орать, что тут должен быть «Дикуша», когда они фанонят другое.
Вот попробуйте меня убедить, что это не наброс
Анон, не думаю, что уважающие себя алвадикеры называют Ричарда "дикуша".
Вот попробуйте меня убедить, что это не наброс
Еще с прошлой страницы понятно, когда анон с хуюшей ворвался или как там
Его так называли на дайрах в незапамятные времена. И Няшечкой, и как только не называли.
У него полно лаверов, прими копиум.
Дранон, но эти же люди не брезгуют прикасаться к творчеству Камши?
У меня есть ответ, но это тема для темы фандома
анон с хуюшей ворвался
Ну зачем так
У него полно лаверов
Да, мы их видим и офигеваем каждый раз.
анон-диколавер шарахается от "дикуши" как от огня
во-первых звучит мерзковато, во-вторых я ни разу, вот буквально НИ РАЗУ не видел, чтобы это слово сопровождало не разжигающее (или пытающееся разжечь) срачное сообщение.
Отредактировано (2024-08-13 18:05:47)
Что тут происходит
Ты, видимо, упустил весенний скандальчик
Вы тоже чувствуете, что под влиянием ФБ в тред заглядывают новые-старые аноны?
Его так называли на дайрах в незапамятные времена. И Няшечкой, и как только не называли.
У него полно лаверов, прими копиум.
"Дикуша" как раз первоначально было хейтерским именованием.
Лаверы его потом реклеймили, но не все любят.
Я не буду пытаться пронзать, вброс это был в этот раз или нет, во-первых, это запрещено правилами, но в треде у нас последние месяцы точно "Дикуша" и в хейтерском ключе использовалось тоже.
Отредактировано (2024-08-13 18:09:22)
А откуда автор Н в олдскуле
Ты, видимо, упустил весенний скандальчик
Я о нем забыл. Понятно, спасибо
Что за скандальчик то? Не томите, плиз
но в треде у нас последние месяцы точно "Дикуша" в хейтерском ключе использовалось.
Это не проблема лаверов.
Надеюсь, Излом донесет диколаверства
Аноны, а кто автор магического кроссовера у Излома?
но в треде у нас последние месяцы точно "Дикуша" в хейтерском ключе использовалось.
Это не проблема лаверов.
Надеюсь, Излом донесет диколаверства
я там быстрофикснул, "и в хейтерском тоже".
в смысле, его и лаверы, и хейтеры тут употребляют.
так что само по себе слово ещё не говорит, что писал пост