Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Дикон конечно милый мальчик и все такое
В принципе он бы на роль Квазимодо вписался, но без физической неполноценности. Просто мальчик, который жил отшельником.
Зато Феб в книгоканоне очаровательно-омерзительно эгоистичный мудак
…и тут анон понял, что ему срочно нужен такой ретеллинг и такие алвали
Да в «Соборе» все мудаки, только членами и думающие. Очень хотелось унести Эсмеральду на ручках от этих похотливых мужиков прямо как Алву в каноне
Ли для Феба слишком умен. На Феба больше тянет Альдо.
А Ли - Клод Фролло
Чтобы потом Ли стоял в гостях у невесты и смотрел в окно, как казнят Рокэ?
И козлика
Ли для Феба слишком умен
Я бы скорее сказала, что Ли думает, что умен
Ли для Феба слишком умен. На Феба больше тянет Альдо
У меня тоже ассоциация больше с Альдо, да. Много позолоты и внешнего блеска, при этом отвратительное отношение к любовницам.
Всё-таки Излом молодцы, что решили выкладываться не одной пачкой. Так мы успели несколько фиков обсудить!
Если придерживаться сюжета мультика, то у Эсмеральды-Рокэ с Фебом-Ли все вполне хорошо закончится))
Это тока в мульте, в книге они все козлы, никакого ассортимента. Мульт даже лучше оригинала, чесслово! Песня Фроло в плеере у меня всегда лежит, и он там шикарен, и Феб шикарен, отличный мульт!
Дикон конечно милый мальчик и все такое, и вроде даже канонично привлекательный, но Эсмеральда - это не про него
Именно про него.
И он не "милый", он красавец)
Дик!Эсмеральда это оно, и красота
Кого массово сводила с ума красота Дика в книгах?
Вот попробуйте меня убедить, что это не наброс
Это тока в мульте, в книге они все козлы, никакого ассортимента
В мульте и Эсмеральда другая, более бойкая и приземленная. А в книге она экзальтированная очень.
Читателя
Говорите за себя.
Давайте не будем тут обсуждать эту тему, она ткшная
Вот попробуйте меня убедить, что это не наброс
Да наброс, конечно
Анон, иди со своими фанонами в другое место.
Ты, анон, не охуел ли?
И он не "милый", он красавец)
Да он ни милым, ни красавцем не описан, брейк)