Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
У Люсиль интересный стиль, но однообразный и в сюжеты она не умеет. А 70к на одной ноте и без смысла - это как-то перебор.
Обещал кто-то макси с БеМе, я помню
да, это я был
От стиля Люсиль какое-то ощущение вымученности было и раньше, на 70к чувство, что автор специально интересничает, утвердилось окончательно. Все то же самое можно расписать так, чтобы у читателя не лезли глаза на лоб, но ведь тогда не будет ачивки "литература не для всех, ах-ах". Короче, уже не смешно.
Автор пишет для себя, а не чтобы тебе было " интересненько". И пишет волшебно.
Ничего не знаю, я почти дочитал первую главу монстромакски и счастлив, прекрасный Алва, прекрасный Альдо (тут писали про то, что он вообще не Альдо, но хз, там такая каноничная самоуверенность и самовлюбленность, что прекрасно даже с книжным сочетатся)
▼Bijou⬍
Мне ситуация показалась верибельной, характеры чудесно канонными и даже психологии додали!
Прикольно, что на большом объеме авторы узнаются сразу: тут Люсиль, тут Полин
Автор пишет для себя, а не чтобы тебе было " интересненько".
Вот это. Может нравиться, может не заходить, но это авторский стиль и авторский выбор
Ничего не знаю, я почти дочитал первую главу монстромакски и счастлив, прекрасный Алва, прекрасный Альдо (тут писали про то, что он вообще не Альдо, но хз, там такая каноничная самоуверенность и самовлюбленность, что прекрасно даже с книжным сочетатся)
А я там увидел парня с отставанием в развитии, сори.
Спасибо, анон, мне очень (нет) было важно твое мнение именно в ответ на мое восторженное
Мне ситуация показалась верибельной, характеры чудесно канонными и даже психологии додали!
Мне тоже
Я там вообще ни Алвы, ни Альдо не увидела. Тот случай, когда даже внешка не книжная, не то что характеры.
да, это я был
А ты коварен, анон
Ужасно нравятся арты этого художника, такая милота ))
яростно плюсую. на мой вкус очень обаятельные и выразительные чибики
да, это я был
Анончик
Сердец тебе, анон-лавер в ажитации и машет помпонами!
Прикольно, что на большом объеме авторы узнаются сразу: тут Люсиль, тут Полин
и Трикстер с Die Glocke
пока только непонятно, чья Старая галерея
Автор пишет для себя, а не чтобы тебе было " интересненько". И пишет волшебно.
Люсиль очень нравится, но грызть макси буду долго, по кусочкам, я ее в один присест прочесть не могу.
Вот что кстати интересно, тут альдоробер так хвалят, а под фиком пока ни одного комента. И так со многими фиками происходит. Если автор не сидит на холиварке, то он даже не узнает, понравилось людям, не понравилось.
Вот что кстати интересно, тут альдоробер так хвалят, а под фиком пока ни одного комента.
Возможно, его хвалит меньше анонов, чем может показаться.