Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Можно любить Алву и не любить Марселя, поэтому любовь Марселя тоже не трогает и абсолютно безразлична, а может быть и неприятна.
У всех это наверное по-разному работает. Я не люблю Арлетту, например. Но мне в ней нравится отношение к сыновьям и к Алве, это вызывает у меня теплые чувства и я просто рада, что такая женщина в их жизни есть. Даже если как личность она мне глубоко неприятна. То же и с Салиганом.
А дайте, пожалуйста, ссылку
Я читал на дайри-фесте фик, где Бермессер выводил Ричарда из Лабиринта. Не окончен, но идея огонь!
А не найдётся ли ссылки у достопочтенного анона?
Правильнее всех его спасал Альмейда! Делал свою работу и не мешал Алве отдыхать ни в Багерлее, ни у Левия.
Анон пишет:Где здесь о том, что если ты любишь Алву, ты ДОЛЖЕН любить Марселя?
Анон спрашивает, чем плоха любовь Марселя к АлвеМожно любить Алву и не любить Марселя, поэтому любовь Марселя тоже не трогает и абсолютно безразлична, а может быть и неприятна.
не знаю, для меня все персонажи, которые любят моих любимых котиков или хотя бы просто добры к ним, уже одним этим оправдывают свое присутствие в тексте, даже если не нравятся сами по себе. так что мне тоже трудно понять (не сомневаюсь, что так бывает, но не понимаю)
Правильнее всех его спасал Альмейда! Делал свою работу и не мешал Алве отдыхать ни в Багерлее, ни у Левия.
тока стенку кинжалом попортил
А не найдётся ли ссылки у достопочтенного анона?
Анон, я пороюсь, точно не помню на каком фесте. Если найду, принесу
Ли же, который так спешил в столицу, так спешил, что так и не доехал до нее.
Анон бы очень хотел, чтобы Алву красиво спас Ли и отвез в Сэ Тогда бы Марселю не пришлось марать руки цареубийством, была бы красивая отсылка к ПЛиО и вообще "чего ни сделаешь ради любви"
не знаю, для меня все персонажи, которые любят моих любимых котиков или хотя бы просто добры к ним, уже одним этим оправдывают свое присутствие в тексте, даже если не нравятся сами по себе. так что мне тоже трудно понять (не сомневаюсь, что так бывает, но не понимаю)
Плюсмнога. Если персонаж любит моего котика, он может быть хоть Айнсмеллером, свои очки симпатии он от меня получит.
В среду в полночь заканчивается голосовалка за челлендж
Для голосования: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … sp=sf_link
Генератор голосов: https://fkomb.cyou/fk2024/catalog.php?q=challenge
не одного давайте как-то группироваться
Анон любит алвадики, алвамарсели и под настроение алвали, бермессера с шарфиком и без (совсем без шарфика, собственно, даже интереснее), а также всех других персонажей, если у автора хороши слог и сюжет.
Увлекательный сюжет для анона важнее хорошего слога. До определенного уровня.
Анон не очень любит "одноногую собачку", а также смакование жестокости и стекло ради стекла.
Со стеклом анон как-то вообще не очень дружит.
Кажется, все.
мы прилично тихие!
что ты предлагаешь делать? ))
Не оверквоть, прячь большие цитаты под кат или обрезай лишнее
что ты предлагаешь делать? ))
Любить Марселя громче, конечно!
А мне очень нравится стекло Люблю драмы, только так глупую опупею и можно читать.
стекольные алвамарсели (прекрасные) были на миди-левеле, до сих пор на зубах хрустит
стекольные алвамарсели (прекрасные) были на миди-левеле, до сих пор на зубах хрустит
О да А потом говорят, что по ним только флафф пишут.