Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Это не грустно, это прекрасно! Не читаешь — и не пеняешь авторам, что тебе неинтересно было.
а кто-то так делает? "фик норм, но в нем нет персонажнейма, поэтому неинтересно"?
Да легко, если б с объяснениями, что без персонажнейм, еще можно понять, а часто просто — неинтересно, скучно, не зашло. А там огненное, если персов любишь.
А ещё тут писали, что все, кто любит Алву должны любить Марселя, а то как же.
Ну зачем ты так, анон, тут на холиварке только цитаты плохих алвадикеров и ричардолаверов вспоминать можно
Анон пишет:А ещё тут писали, что все, кто любит Алву должны любить Марселя, а то как же.
Ну зачем ты так, анон, тут на холиварке только цитаты плохих алвадикеров и ричардолаверов вспоминать можно
Дранон, но какая жиза. Эту историю про "фик без Ричарда" стабильно вспоминают раз в несколько месяцев, но когда что-то не то пишут лаверы других персонажей, это, видимо, ок и с кем не бывает
Что значит можно? Покажи на кукле, где злые аноны что-то тебе запрещают?
Отредактировано (2024-08-12 12:23:26)
Судорожно дедлайнят?
ДА и что?(
Дранон, но какая жиза. Эту историю про "фик без Ричарда" стабильно вспоминают раз в несколько месяцев, но когда что-то не то пишут лаверы других персонажей, это, видимо, ок и с кем не бывает
Давай, вспомни историю про валялавера, который написал, что фик не очень, потому что в нем Вали нет )))
Или про арнолавера, который вышел и забросал говном весь тред, потому что кто-то позволил пренебрежительно отозваться о любимке.
писали не это
писали не это
+1
И контекст там совершенно другой был, не о лаверстве речь шла.
Этот анон должен честно признаться, что уже давно не помнит, кто что говорил даже о чём срались на пришлой неделе Аноны, вы записываете? как вам это удаётся?
Отредактировано (2024-08-12 12:39:26)
Давай, вспомни историю про валялавера, который написал, что фик не очень, потому что в нем Вали нет )))
Я могу вспомнить марселелавера, например, споровшего не менее кринжовую херню, но не вижу смысла в этих тупых припоминаниях того, кто там что анонимно на хс сказанул
Я могу вспомнить марселелавера, например, споровшего не менее кринжовую херню
Где ты нашел хоть марселелавера в этом треде и почему я их никогда не застаю?
Отредактировано (2024-08-12 12:48:53)
Подожди, ты любишь Алву и не любишь рядом с ним Марселя, который любит Алву больше всех? Я без наезда, мне правда интересно, как это работает.
Прочитал формулировку и задумался, но пронзания запрещены
Когда в треде начинают доказывать, что Валентин неправильно спасал Алву, бывает очень тяжело сдерживаться, честно. Но это не только любимки касается. Мне в принципе не очень приятно, когда о персонажах высказываются в грубой и резкой форме, даже если это Селина.
Где здесь о том, что если ты любишь Алву, ты ДОЛЖЕН любить Марселя?
Анон спрашивает, чем плоха любовь Марселя к Алве.
Когда в треде начинают доказывать, что Валентин неправильно спасал Алву, бывает очень тяжело сдерживаться, честно
В смысле неправильно?!
Обожаю эти маневрирования
Спасибо за цитаты, очень показательно)
Авторам макси вдохновения, особенно на алвадики. Есть в фандоме автор, который как из пулемета строчит их так, как мне не нравится. Но даже ему желаю вдохновения
В смысле неправильно?!
Да, Валентин и Марсель спасали Алву не так. Вопрос, кто спасал его правильно, остается открытым по сей день
Да, Валентин и Марсель спасали Алву не так. Вопрос, кто спасал его правильно, остается открытым по сей день
Нет, претензии к Марселю я помню, а про Валентина вижу впервые. Это какой-то новый уровень.
Где здесь о том, что если ты любишь Алву, ты ДОЛЖЕН любить Марселя?
Анон спрашивает, чем плоха любовь Марселя к Алве
Можно любить Алву и не любить Марселя, поэтому любовь Марселя тоже не трогает и абсолютно безразлична, а может быть и неприятна.
Отредактировано (2024-08-12 12:58:17)
Когда в треде начинают доказывать, что Валентин неправильно спасал Алву, бывает очень тяжело сдерживаться, честно. Но это не только любимки касается. Мне в принципе не очень приятно, когда о персонажах высказываются в грубой и резкой форме, даже если это Селина.
то же самое