Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Тебе скучно, а мне вот события канона кажутся всратыми совами на глобусе, поэтому я люблю про отношеньки
Отредактировано (2024-08-09 19:28:40)
Их скучно читать.
Зачем ты тогда вообще фанфики читаешь?
Вот она жаловалась, что у Алвы нет слабостей, а тут глядишь и была бы, верней был бы
Анон пишет:Так она ж приперлась из Агариса вместе со второй женой и ее родственниками и было это гораздо позже.
Тогда ещё проще, если первая жена была, то у них просто не складывалось генетически в общими детьми, вот ради наследства и пришлось заводить как получится
Проще развестись или упасть такую жену с лестницы, чем отдавать титул Повелителя кукушонку . Это уже у тебя совы пошли.
Тебе скучно, а мне вот события канона кажутся всратыми совами на глобусе, поэтому я люблю про отношеньки
Так события канона плюс отношеньки - это комбо всратости и скуки
Все дженовики сейчас дружно вышли из чата.
Щас где-то сильно удивился один Стивен Кинг, написавший фанфик по АКД. Ему не сообщили, что писать можно только алвадик про отношеньки
Все фанфики читают ради отношенек? Не ради сюжета, не ради экшена, кейсов, расследований, магии и батальных сцен, только ради отношенек?
Ну соррян, анон, 90% фанфиков именно про отношеньки
Ну соррян, анон, 90% фанфиков именно про отношеньки
Даже не знаю, стоит ли тебя шокировать статистикой по ОЭ...
M/M (2564)
Gen (2384)
F/M (451)
Нууу, в джене ведь тоже отношения — броманс там всякий. Дружба и взаимовыручка это тоже согревающе
Gen (2384)
интересно, сколько из этого джена по факту пре-алвадик
Щас где-то сильно удивился один Стивен Кинг, написавший фанфик по АКД. Ему не сообщили, что писать можно только алвадик про отношеньки
А уж как удивились "Очень странные дела", написавшие фанфик по Кингу. Хотя нет, тут как раз про отношеньки.
Вообще мне было бы интересно почитать фанфик-кроссовер ОЭ и Кинга (любое произведение) или ОЭ и ОСД. Аноны, кому-нибудь попадалось что-то подобное?
ОСД вообще чудесно ложатся: тут и твари, и лабиринт, и Советский Союз в роли Дриксен с Дмитрием Антоновым в роли то ли Руппи, то ли Кальдмеера. Векна - Альдо или Ринальди. Такой простор для фантазии...
Отредактировано (2024-08-09 19:44:31)
Нууу, в джене ведь тоже отношения — броманс там всякий. Дружба и взаимовыручка это тоже согревающе
Отношения родителей и детей это тоже отношения, но на вряд ли аноны с отношеньками их имели в виду.
Даже не знаю, стоит ли тебя шокировать статистикой по ОЭ...
M/M (2564)
Gen (2384)
F/M (451)
Это не совсем верная статистика, там немало фиков где и слэш и джен вместе указаны
Проще развестись или упасть такую жену с лестницы, чем отдавать титул Повелителя кукушонку . Это уже у тебя совы пошли.
Развестись в самый разгар разгула Инквизиции это какой-то особо изощренный способ самоубийства
Я действительно читаю ради отношенек! Родители и дети, братья-сёстры, враги с чистой ненавистью или чистым расчётом (без всякого лавхейта), друзья, вынужденное сотрудничество ради общей цели… да мало ли! Романтическая любовь в сочетании со всем вышеперечисленным тоже интересно, но первое как будто встречается реже, что грустно(
Вообще мне было бы интересно почитать фанфик-кроссовер ОЭ и Кинга (любое произведение) или ОЭ и ОСД. Аноны, кому-нибудь попадалось что-то подобное?
«Мизери» как родное легло бы на любого персонажа и Алву.
Я действительно читаю ради отношенек!
А я ради экшена,и хоть ОЭ и считается фандомом победившего джена, мне недодают(
Мне всегда казалось, что фички как явление выросли из желания додать себе (и другим) то, чего не додали в каноне. Чаще не додают отношенек, но некоторым вот не додают внятных логичных дженовых линий...
Если одному скучно читать про отношеньки на фоне канона, не значит, что другим тоже скучно
Мне додали отношенек в каноне, почти преслэша) Но я хочу дженовых приключений другой пары, и как раз ее дженом не пишут совсем((
Мне додали отношенек в каноне, почти преслэша) Но я хочу дженовых приключений другой пары, и как раз ее дженом не пишут совсем((
А кого?
А кого?
Алвы с Лионелем.
Анон пишет:Вообще мне было бы интересно почитать фанфик-кроссовер ОЭ и Кинга (любое произведение) или ОЭ и ОСД. Аноны, кому-нибудь попадалось что-то подобное?
«Мизери» как родное легло бы на любого персонажа и Алву.
Кстати, очень интересная идея.
Но лучше всего на Алву и какого-то лебедя (не Дриксен, а третий в пятом ряду).
Скажем, Алва и Понси. Или Алва и Герард. Алва и Наль ...
Интересно было бы Алва и Дювье. Дювье, который, помимо всего прочего, уже вознагражден за смерть Ричарда. И поэтому считает, что право имеет.
Перечитал и взгрустнулось. Персе, ну почему ты не можешь взять и довыложить все на ао3.
Анон потреблядь и шо вы мне сделаетеУважаемые авторы, удаляясь с помойки фикбука, дублируйте фики
Неистово плюсую вам, анонче