Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
не грузит ютуб и этот видос, эх( а на Дзене нет его? или текста от видео?(ну мало ли)
https://web.archive.org/web/20221006025 … ic/9270809
Где начинаются все лестницы
Это фик, с которого я начала узнавать автора в аватарку
А когда я говорю, что в этой книге не происходят нихуя, со мной начинают спорить
если в КнК, в которую запихнули Лаик, Олларию и всю варастийскую компанию, происходит нихуя, страшно подумать, что там с другими книгами
обзор не смотрел, если что
не грузит ютуб и этот видос, эх( а на Дзене нет его? или текста от видео?(ну мало ли)
Только с впн теперь.
Только с впн теперь.
так у меня на браузере антизапрет стоит. архив и фикбук норм открываются.
Если очень кратко: много мельтешения, нет сюжета. Лор продуманный и многообещающий, персонажи унылые, конфликтов ноль, рефлексий ноль. Более-менее интересен только Робер со свой запретной страстью к Мэллит. Алва картонный, потому что у него нет недостатков, Ричард картонный, потому что никакущий. Впечатление, что автор писала это для себя, чтобы почесать кинки.
Впечатление, что автор писала это для себя, чтобы почесать кинки.
Анон пишет:Двоих детей ему жена насеновалила и Придд ничего не заметил? Тогда это не Придд вообще. Что-то мне не верится в такую капотятину.
Не, ты меня не понял, анон. Я же сказал, что как Максимиллиан, а тот ради официального наследника сам организовал для жены подходящего пленника.
Да. не поняла ибо трудно мне понять. почему способный к деторождению мужик подкладывает жену другому да еще и не один раз.
ибо трудно мне понять. почему способный к деторождению мужик подкладывает жену другому да еще и не один раз.
Он не был способен к деторождению
Да. не поняла ибо трудно мне понять. почему способный к деторождению мужик подкладывает жену другому да еще и не один раз.
Так батя тоже с найери годами любился, небось такие же проблемы имел
Если очень кратко:
Спасибо, что пересказал. Я думал там правда лит. обзор, а не просто очередное мнение читателя. Не совпадающие с моим Все равно спасибо, что принес!
Анон пишет:если только Левий в Ноху к нему девиц водил, чтоб скрасить серые будни сидельца. Фехтовать не может так пусть трахаеццо.
Да не, ребенка вообще, а не от Алвы. Типа чей-то левый ребенок родился, но туда типа Алва реинкарнировал
А кто тогда вместо него бегает по Рассветам, не младенец же в подгузнике?
Перечитал и взгрустнулось. Персе, ну почему ты не можешь взять и довыложить все на ао3.
Анон потреблядь и шо вы мне сделаете
Уважаемые авторы, удаляясь с помойки фикбука, дублируйте фики
В КНК же дохуища всего происходит ! По событиям это самый насыщенный том!
А кто тогда вместо него бегает по Рассветам, не младенец же в подгузнике?
Анон, не знаю как ты, а я говорил не про каноные события, а о том, что идея того анона была бы интересной, если б в книге её реализовали
Как перестать видеть алвадик на гейских обложках?
В КНК же дохуища всего происходит ! По событиям это самый насыщенный том!
Ну вот она, например, считает, что всякое типа дуэли это так, мелкий footnote, а не событие
Ну вот она, например, считает, что всякое типа дуэли это так, мелкий footnote, а не событие
Что поделать, читатели избалованы Мартином и Аберкромби, у которых в один том впихнуто столько масштабных событий, сколько за все 16 томов ОЭ будет не наскрести.
Нуруллин слишком благообразный. Вот тот Ричард, который был в самом первом видео, где Крайнов яблоко кушал, вот тот да, впоне себе надорский мясник.
Какой черт дёрнул меня его пересмотреть, теперь мне опять три месяца будет сниться в кошмарах этот переход через сосок
Анон пишет:Да. не поняла ибо трудно мне понять. почему способный к деторождению мужик подкладывает жену другому да еще и не один раз.
Так батя тоже с найери годами любился, небось такие же проблемы имел
Так она ж приперлась из Агариса вместе со второй женой и ее родственниками и было это гораздо позже.
Так она ж приперлась из Агариса вместе со второй женой и ее родственниками и было это гораздо позже.
Тогда ещё проще, если первая жена была, то у них просто не складывалось генетически в общими детьми, вот ради наследства и пришлось заводить как получится
Спасибо анону, который принес обзор на книгу, посмотрел, посмеялся. Забавно послушать человека, который так самоотверженно пытается. Надо было посоветовать ей начать не с пропуска талигойской баллады, а с какого-нибудь алвадика, тогда увидела бы в книге намного больше событий
Отредактировано (2024-08-09 19:16:53)
тогда увидела бы в книге намного больше событий
Сомневаюсь, в фиках идет либо пересказ все тех же унылых событий КнК, либо отношеньки, но никаких увлекательных и динамичных сюжетов, которые можно от фэнтези ждать.
Сомневаюсь, в фиках идет либо пересказ все тех же унылых событий КнК, либо отношеньки, но никаких увлекательных и динамичных сюжетов, которые можно от фэнтези ждать.
Чем плохи отношеньки на фоне событий канона?
Чем плохи отношеньки на фоне событий канона?
Их скучно читать.