Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

#401051 2024-08-09 18:36:24

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

не грузит ютуб и этот видос, эх( а на Дзене нет его? или текста от видео?(ну мало ли)

#401052 2024-08-09 18:36:36

Анон

Анон пишет:

https://web.archive.org/web/20221006025 … ic/9270809

Где начинаются все лестницы

Это фик, с которого я начала узнавать автора в аватарку  :heart:

#401053 2024-08-09 18:36:52

Анон

Анон пишет:

А когда я говорю, что в этой книге не происходят нихуя, со мной начинают спорить

если в КнК, в которую запихнули Лаик, Олларию и всю варастийскую компанию, происходит нихуя, страшно подумать, что там с другими книгами :lol:
обзор не смотрел, если что

#401054 2024-08-09 18:37:31

Анон

Анон пишет:

не грузит ютуб и этот видос, эх( а на Дзене нет его? или текста от видео?(ну мало ли)

Только с впн теперь.

#401055 2024-08-09 18:39:16

Анон

Анон пишет:

Только с впн теперь.

так у меня на браузере антизапрет стоит. архив и фикбук норм открываются.

#401056 2024-08-09 18:41:40

Анон

Если очень кратко: много мельтешения, нет сюжета. Лор продуманный и многообещающий, персонажи унылые, конфликтов ноль, рефлексий ноль. Более-менее интересен только Робер со свой запретной страстью к Мэллит. Алва картонный, потому что у него нет недостатков, Ричард картонный, потому что никакущий. Впечатление, что автор писала это для себя, чтобы почесать кинки.

#401057 2024-08-09 18:42:11

Анон

Анон пишет:

Впечатление, что автор писала это для себя, чтобы почесать кинки.

:troll:

#401058 2024-08-09 18:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Двоих детей ему жена насеновалила и Придд ничего не заметил? Тогда это не Придд вообще. Что-то мне не верится в такую капотятину.

Не, ты меня не понял, анон. Я же сказал, что как Максимиллиан, а тот ради официального наследника сам организовал для жены подходящего пленника.

Да. не поняла ибо трудно мне понять. почему способный к деторождению мужик подкладывает жену  другому да еще и не один раз.

#401059 2024-08-09 18:42:42

Анон

Анон пишет:

ибо трудно мне понять. почему способный к деторождению мужик подкладывает жену  другому да еще и не один раз.

Он не был способен к деторождению

#401060 2024-08-09 18:43:24

Анон

Анон пишет:

Да. не поняла ибо трудно мне понять. почему способный к деторождению мужик подкладывает жену  другому да еще и не один раз.

Так батя тоже с найери годами любился, небось такие же проблемы имел

#401061 2024-08-09 18:46:38

Анон

Анон пишет:

Если очень кратко:

Спасибо, что пересказал. Я думал там правда лит. обзор, а не просто очередное мнение читателя. Не совпадающие с моим Все равно спасибо, что принес!

#401062 2024-08-09 18:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если только Левий в Ноху к нему девиц водил, чтоб скрасить серые будни сидельца.   Фехтовать не может так пусть трахаеццо.

Да не, ребенка вообще, а не от Алвы. Типа чей-то левый ребенок родился, но туда типа Алва реинкарнировал

А кто тогда вместо него бегает по Рассветам, не младенец же в подгузнике?  :lol:

#401063 2024-08-09 18:53:32

Анон

Перечитал и взгрустнулось. Персе, ну почему ты не можешь взять и довыложить все на ао3.
Анон потреблядь и шо вы мне сделаете  :pink:

Уважаемые авторы, удаляясь с помойки фикбука, дублируйте фики  :awe:

#401064 2024-08-09 18:54:31

Анон

В КНК же дохуища всего происходит ! По событиям это самый насыщенный том!

#401065 2024-08-09 18:55:55

Анон

Анон пишет:

А кто тогда вместо него бегает по Рассветам, не младенец же в подгузнике? 

Анон, не знаю как ты, а я говорил не про каноные события, а о том, что идея того анона была бы интересной, если б в книге её реализовали

#401066 2024-08-09 18:57:06

Анон

Как перестать видеть алвадик на гейских обложках?

Скрытый текст

#401067 2024-08-09 18:58:07

Анон

Анон пишет:

В КНК же дохуища всего происходит ! По событиям это самый насыщенный том!

Ну вот она, например, считает, что всякое типа дуэли это так, мелкий footnote, а не событие

#401068 2024-08-09 19:01:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот она, например, считает, что всякое типа дуэли это так, мелкий footnote, а не событие

Что поделать, читатели избалованы Мартином и Аберкромби, у которых в один том впихнуто столько масштабных событий, сколько за все 16 томов ОЭ будет не наскрести.

#401069 2024-08-09 19:06:06

Анон

Анон пишет:

Нуруллин слишком благообразный. Вот тот Ричард, который был в самом первом видео, где Крайнов яблоко кушал, вот тот да, впоне себе надорский мясник.

Какой черт дёрнул меня его пересмотреть, теперь мне опять три месяца будет сниться в кошмарах этот переход через сосок

#401070 2024-08-09 19:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так батя тоже с найери годами любился, небось такие же проблемы имел

Так она ж приперлась из Агариса  вместе со второй женой и ее родственниками и было это гораздо позже.

Скрытый текст

#401071 2024-08-09 19:12:03

Анон

Анон пишет:

Так она ж приперлась из Агариса  вместе со второй женой и ее родственниками и было это гораздо позже.

Тогда ещё проще, если первая жена была, то у них просто не складывалось генетически в общими детьми, вот ради наследства и пришлось заводить как получится

#401072 2024-08-09 19:16:27

Анон

Спасибо анону, который принес обзор на книгу, посмотрел, посмеялся. Забавно послушать человека, который так самоотверженно пытается. Надо было посоветовать ей начать не с пропуска талигойской баллады, а с какого-нибудь алвадика, тогда увидела бы в книге намного больше событий  ;D

Отредактировано (2024-08-09 19:16:53)

#401073 2024-08-09 19:21:20

Анон

Анон пишет:

тогда увидела бы в книге намного больше событий

Сомневаюсь, в фиках идет либо пересказ все тех же унылых событий КнК, либо отношеньки, но никаких увлекательных и динамичных сюжетов, которые можно от фэнтези ждать.

#401074 2024-08-09 19:23:44

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, в фиках идет либо пересказ все тех же унылых событий КнК, либо отношеньки, но никаких увлекательных и динамичных сюжетов, которые можно от фэнтези ждать.

Чем плохи отношеньки на фоне событий канона?

#401075 2024-08-09 19:24:28

Анон

Анон пишет:

Чем плохи отношеньки на фоне событий канона?

Их скучно читать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума