Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Воу! А сколько лет висело никого не трогало
Так Фикбук настолько до этого не проёбывал все полимеры
На сайте РСИИ еще есть старые тексты
https://web.archive.org/web/20221006025 … ic/9270809
Где начинаются все лестницы
Спасибо, поклон вам до земли и долгой жизни вашей котейке!
Отредактировано (2024-08-09 17:09:45)
Пфф, это не от Абсолюта зависит, а от автора . ее ляпов и ретконов. "Должен остаться только один",угу. Приддам это пусть расскажет, которые 800 лет назад втроем пережили тот излом или Окделлам-Надорэа двое из которых пережили гальтарский излом. Причем последние старый да малый, несмотря на заявления автора, что на излом должен остаться неженатый, возраста около 40 и весь из жертвенный.
Всегда есть ненулевая вероятность, что на самом деле лишние братья Максимиллиана Придда были настолько же Приддами насколько его собственные "легальные наследники"
С Надорэа хотя бы логично, если старик уже был неспособен зачать больше детей. Он тогда по таким же параметрам как и Эрнани Святой остался в живых при живом Анести
Анон пишет:https://web.archive.org/web/20221006025 … ic/9270809
Анон, у меня черепашка) можешь ей пожелать долгой жизни
Персе что, из принципа всё почистил/а, интересно?
И спасибо вам огромнейшее!
Что значит "из принципа"? Не одна она снесла тексты с фикбука, когда в рф приняли всякое из ТК, и сам фикбук ебанулся. Что-то у нее переложено на Ао3.
Анон пишет:Анон пишет:https://web.archive.org/web/20221006025 … ic/9270809
Анон, у меня черепашка) можешь ей пожелать долгой жизни
Тогда счастья и процветания вашей черепашке
Ибо благодарить за находку исчезнувших фанфиков — дело святое
По цитатам в поисковике обе работы не ищутся, пытаться штурмовать Фикбук через Веб.Архив невозможно (по меньшей мере, мне не удалось). Как у вас получается находить исчезнувшие фанфики, форумчане?
Присоединюсь к вопросу.
Очень жалею, что не сохранила "Лаик" - алвадик, макси, школа волшебства.
Анон пишет:Персе что, из принципа всё почистил/а, интересно?
И спасибо вам огромнейшее!Что значит "из принципа"? Не одна она снесла тексты с фикбука, когда в рф приняли всякое из ТК, и сам фикбук ебанулся. Что-то у нее переложено на Ао3.
Большинство с Фикбука тексты снесли, когда он стал откровенно чудачить в 2023-2024. В 2022, как я помню, только закон о пропаганде на обсуждение вынесли, приняли в ноябре. А фанфики Перси исчезли летом. Поэтому я и предположил, что тут причина шире общей ебанутости КФ
Отредактировано (2024-08-09 17:14:55)
https://disk.yandex.ru/d/7PIxEPuZN_DYgA
Анончики, вот тут много сохраняли пропавших фф
Анон пишет:Там какая-то из частей (полночь? рассвет?) кончилась детским плачем, и я сразу подумала, что раз Алва умер в дыре, он щас вот тока заново родился)))
А какая? Я посмотрел сейчас все финалы частей и пока не нашёл. Была бы интересная штука, если б так было.
У автора Катя вынуждена была ходить беременной 11 месяцев вместо 10 а у вас бедная горожанка будет носить раканенка все 12.5
У автора Катя вынуждена была ходить беременной 11 месяцев вместо 10 а у вас бедная горожанка будет носить раканенка все 12.5
А я понял эту идею анона не как рождение ребенка той горожанки, а как рождение другого ребенка
где начинаются все лестницы
http://awards.ruslash.net/works/6339
«Где начинаются все лестницы»
Так это алвадик. Совершенно потрясный. Мне очень понравилось, где примерно 19 век, они оба трахались с Катари, а потом пришел внезапно крутой Федя и забрал ее назад.
У автора Катя вынуждена была ходить беременной 11 месяцев вместо 10
У авторов такое случается (приводили пример Толстого в ВиМ)
Но у ВВК случается когда события просто совпадают, а не проистекают друг из друга (никак не связаны). В частности шторм утопивший флот Дрисен не имел никакого отношения к Бермессеру (чтобы там не нарешали на Морскому суде), а вспышка скверны в Дриксен - к перформансу Вальдеса (когда кэцхен пригнали в Ротфогель корабль-призрак с болтающимися на реях офицерами).
Всегда есть ненулевая вероятность, что на самом деле лишние братья Максимиллиана Придда были настолько же Приддами насколько его собственные "легальные наследники"
Двоих детей ему жена насеновалила и Придд ничего не заметил? Тогда это не Придд вообще. Что-то мне не верится в такую капотятину.
С Надорэа хотя бы логично, если старик уже был неспособен зачать больше детей. Он тогда по таким же параметрам как и Эрнани Святой остался в живых при живом Анести
у него было 2 взрослых сына погибших перед изломом на войне. Т.е. Абсолюту было кого охранять и из кого выбирать. Другое дело что тогда не было никакого Абсолюта.
Анон пишет:У автора Катя вынуждена была ходить беременной 11 месяцев вместо 10 а у вас бедная горожанка будет носить раканенка все 12.5
А я понял эту идею анона не как рождение ребенка той горожанки, а как рождение другого ребенка
если только Левий в Ноху к нему девиц водил, чтоб скрасить серые будни сидельца. Фехтовать не может так пусть трахаеццо.
если только Левий в Ноху к нему девиц водил, чтоб скрасить серые будни сидельца. Фехтовать не может так пусть трахаеццо.
Да не, ребенка вообще, а не от Алвы. Типа чей-то левый ребенок родился, но туда типа Алва реинкарнировал
Двоих детей ему жена насеновалила и Придд ничего не заметил? Тогда это не Придд вообще. Что-то мне не верится в такую капотятину.
Не, ты меня не понял, анон. Я же сказал, что как Максимиллиан, а тот ради официального наследника сам организовал для жены подходящего пленника.
у него было 2 взрослых сына погибших перед изломом на войне. Т.е. Абсолюту было кого охранять и из кого выбирать. Другое дело что тогда не было никакого Абсолюта.
К сожалению, абсолют уже был, потому что какие бы то ни было сыновья старого Надорэа обозначены были во втором ЯМ, а присвоенным Абсолютом она нас огорошила ещё до его выхода
Спасибо!
Обзорчик на КнК
Обзорчик на КнК
▼Скрытый текст⬍
А когда я говорю, что в этой книге не происходят нихуя, со мной начинают спорить
Ричард, который играет в карты на Мирабеллу, это мощно.
Обзорчик на КнК
▼Скрытый текст⬍
Анон в моем лице не выдержал на 5 минуте этого обзора.