Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Она в сущности переписала финальную сцену с Бюсси из Графини де Монсоро.
И безумная мысль описать глаза как слишком большие для мужчины, это тоже все его де Бюсси. Только Камша не учла, что у Домогарова там глаза подведены, поэтому такой эффект аниме.
Погуглил, а красивый мужик. Челюсть крепкая, черты лица правильные, выглядит уверенным в себе. Красивый Алва.
Очень большие глаза растут на Блейке Ритсоне, но карие. Но его ВВК вряд ли видела. А жаль, ему безуминка как раз удается, тока длинные волосы не идут.
Вообще, я никого не могу представить убедительно в роли алвы, кроме аниме-персонажей. Эх, где-то был офф арт Бьякуи в военном кителе, он там как раз очень худой, томный и с достаточной длиной волос
Но для экранизации нам бы просто подошел любой универсально красивый мужик с темными волосами. Чурсин слишком специфичный, поэтому сложно его представить в роли влажной фантазии всех встречнвх женщин и мужчин.
Вот фан-клип, который для Камши делала Алькор и который Камша нежно любит.
https://vk.com/video-202365035_456239037
Чурсин слишком специфичный, поэтому сложно его представить в роли влажной фантазии всех встречнвх женщин и мужчин.
Так Кэртиана это же другой мир!
"не тяжелее известных Марселю дам"
Дамы так-то могли весить и килограмм шестьдесят пять-семьдесят, например
Дамы так-то могли весить и килограмм шестьдесят пять-семьдесят, например
А уж с платьем еще кило с 10 минимум добавится )))
А Алва это вообще сплошная боль, даже из актрис его никем визуализировать не могу
Как ни будь так (но мегабольших глаз нет)
А уж с платьем еще кило с 10 минимум добавится )))
Зачем Марселю поднимать дам в платье на руки? Это же пипец неудобно. Даже в обмороки когда падали, там снимали верхнюю юбку и ослабляли корсаж, чтобы на руках донести до кровати.
Внезапно посмотрев на вашу идею с Евой Грин-фем!Алвой, подумала странное, что фем!Марсель в этом случае Сара-Джессика Паркер времен первого СВБГ
У Вивьен Ли была идеальная для Алвы мимика.
https://media.tenor.com/eAcG7oY005AAAAA … cmovie.gif
Внезапно посмотрев на вашу идею с Евой Грин-фем!Алвой, подумала странное, что фем!Марсель в этом случае Сара-Джессика Паркер времен первого СВБГ
Ким Кэттролл на Савиньяков?)
У Вивьен Ли была идеальная для Алвы мимика.
https://media.tenor.com/eAcG7oY005AAAAA … cmovie.gif
Ладно, теперь я просто не могу закрыть эту гифку
Если Рокэ Алва выйдет против воплощения Саурона, кто кого заборет?
Я помню такой фанфик! На фикбуке! Назывался "оно кусается", и Алва там по крайней мере выжил.
Чурсин слишком специфичный, поэтому сложно его представить в роли влажной фантазии всех встречнвх женщин и мужчин.
Анону Чурсин ну очень нравится как Алва.
Но что забавно: именно Чурсин, такой, какой он в своих интервью и фотосессиях последних нескольких лет.
А вот Чурсин в гриме Алва последней редакции экранизации Этерны ... Анону трудно понять, чем руководствовались создатели сериала вообще и гримеры в частности. Может, в динамике получше будет?
Зачем Марселю поднимать дам в платье на руки? Это же пипец неудобно. Даже в обмороки когда падали, там снимали верхнюю юбку и ослабляли корсаж, чтобы на руках донести до кровати.
Чтобы на лошадь посадить?
Зачем Марселю поднимать дам в платье на руки? Это же пипец неудобно. Даже в обмороки когда падали, там снимали верхнюю юбку и ослабляли корсаж, чтобы на руках донести до кровати
Там вес одних нижних юбок на несколько кг потянет! Чтоб какую-нибудь шитую парчу верхнего платья держать, снизу целая конструкция полагалась
Чтобы на лошадь посадить?
Я так поняла, он имел в виду более пикантные ситуации, когда он брал дам на руки. Навряд ли ему часто приходилось сажать их на лошадь, у него даже сестер нет)
Даже в обмороки когда падали, там снимали верхнюю юбку и ослабляли корсаж, чтобы на руках донести до кровати
Ты что, анон. Никто б не стал обморочной даме юбку сдирать и корсет разрезать вне спальни, несли как есть, а распаковывали уже слуги без публики
Отредактировано (2024-08-09 13:45:06)
Ты что, анон. Никто б не стал обморочной даме юбку сдирать и корсет разрезать вне спальни, несли как есть, а распаковывали уже слуги без публики
Некоторые платья вместе с украшениями и прической весили больше, чем сама дама. Так что если несли, то несколько человек
Отредактировано (2024-08-09 13:49:53)
Потому что он с него и списан. И благодарность в начале КнК Домогарову стоит, как и посвящение.
Анон тоже читал про Домогарова-Рокэ. Еще бы вспомнить, где именно.
Но анон помнит свое удивление этой информацией, так как Бюсси-Домогаров ну совсем не черноволосый брюнет с синими глазами.
Вот и сейчас анон всматривается в экран - хоть стреляйте, но каштановые волосы и серо-зеленые глаза.
Но анон помнит свое удивление этой информацией, так как Бюсси-Домогаров ну совсем не черноволосый брюнет с синими глазами.
Вот и сейчас анон всматривается в экран - хоть стреляйте, но каштановые волосы и серо-зеленые глаза.
Камша, имхо, ни с кого конкретно масть не брала. Просто считалось, что белая кожа, синие глаза и черные волосы - редкое сочетание и признак аристократической породы. Вот она и выбрала это все для Рокэ.
Некоторые платья вместе с украшениями и прической весели больше, чем сама дама. Так что если несли, то несколько человек
Ну это да ))) Особенно парадные платья дохуя весили!
Смотря на каком телевизоре я потом,
когда пересматривал уже на двдшке, многие сцены по окрасу не узнавал, хотя точно знаю, что перед изданием цветокор никто не правил
Смотря на каком телевизоре я потом,
когда пересматривал уже на двдшке, многие сцены по окрасу не узнавал, хотя точно знаю, что перед изданием цветокор никто не правил
На мониторе. Вот фото Домогарова-Бюсси под катом. Внешность - ну вообще не Рокэ, а вот мимика, взгляд - может быть, и Рокэ.