Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Мне кажется Петергоф? Лень уменьшать скриншоты, поэтому ссылками, соррян(
https://i.ibb.co/F8R7b16/2024-08-08-20-12-12.png
https://i.ibb.co/WVhMJSW/2024-08-08-20-11-51.png
Екатерининский дворец в Царском селе. Несколько более поздний стиль чем нужно
Да, только там всегда российскую псевдоисторичку и снимают.
В Этерне надо юзать интерьеры петровской эпохи (в Меньшиковском дворце например). Но там больших зал вроде нет.
Ну или поздние неоренессансные и неоготические интерьеры
Отредактировано (2024-08-08 20:36:55)
Несколько более поздний стиль чем нужно
Не то что бы нам известно хоть что-то об архитектуре Талига
Анон пишет:Но видимо так дешевле, чем самим павильоны под свою идею строить
Да разумеется дешевле, анон, ты представляешь, сколько это будет стоить?
А мне это зачем? очередное сделайте одолжение войдите в положение жрите че киношники дали и скажите спасибо, что вообще взялись за эту великую книгу?
Конечно проще готовое взять, я не спорю, наляпать условно дворец. Дворец же? Вот есть. Золото, богато. Кто будет разбираться какой период не тот и все такое, что Кэртиана не только Земля, но еще и Екатерининская Россия)
В Этерне надо юзать интерьеры петровской эпохи (в Меньшиковском дворце например). Но там больших зал вроде нет.
Мне кажется, Камша это всё писала с более поздних позолоченных дворцов. Или Версаля
"Тони Старк в мире Этерны"
*анон ждет завтрашний ролик Ани по КнК*
У меня уже от одного заголовка пригорело
Конечно проще готовое взять, я не спорю, наляпать условно дворец. Дворец же? Вот есть. Золото, богато. Кто будет разбираться какой период не тот и все такое, что Кэртиана не только Земля, но еще и Екатерининская Россия)
А ты ждал, что для недорогого сериала по буквально бульварному псевдоисторическому чтиву тебе Оригинальный Дворец с Нуля построят?
Отредактировано (2024-08-08 20:42:36)
Анон пишет:В Этерне надо юзать интерьеры петровской эпохи (в Меньшиковском дворце например). Но там больших зал вроде нет.
Мне кажется, Камша это всё писала с более поздних позолоченных дворцов. Или Версаля
Версаль (да и петровская эпоха) - это уже абсолютизм и классицизм с барокко. В ОЭ до абсолютизма еще не доплюхали. Так что это архитектура 16-начала 17 века. Тюильри-Лувр в варианте этой эпохи.
А мне это зачем? очередное сделайте одолжение войдите в положение жрите че киношники дали и скажите спасибо, что вообще взялись за эту великую книгу?
анон, у киношников такие деньги нашлись бы только если б в роли Дика захотела сняться дочка кого-то очень богатого
Ваще не понимаю предъяв дворцу, он роскошный, Алве подойдет как фон для фона
анон, у киношников такие деньги нашлись бы только если б в роли Дика захотела сняться дочка кого-то очень богатого
Не, и тогда нет. Надо как минимум Джоли брать на Алву, а Гая Ричи в режиссеры, тогда да.
Кто будет разбираться какой период не тот
Ну большинство людей реально не разбирается. Плюс ОЭ сама не в курсе какой у нее там исторический период.
Ваще не понимаю предъяв дворцу, он роскошный, Алве подойдет как фон для фона
Меня смущает паркет из моей столовки в гимназии.
Версаль (да и петровская эпоха) - это уже абсолютизм и классицизм с барокко. В ОЭ до абсолютизма еще не доплюхали. Так что это архитектура 16-начала 17 века. Тюильри-Лувр в варианте этой эпохи.
Барокко это и есть архитектура 16-начала 17 века.
Так я и не предъявлял дворцу, я ответил анону который сказал что это вау, богато и раскошно. а это не вау это обычно для наших сериалов и дешевый вариант. Потом объяснял другому анону другое. Я знаю что у них нихрена денег нет. Я вообще не ждал чтоб в сериале мое мнение учитывали, просто ответил предметно анону, че сразу прицепились, как будто я что-то киношникам советую, а не свое анонское мнение с анонами тут тру
а Гая Ричи в режиссеры, тогда да.
Тогда точно ничего не построят нового. Он как раз любит снимать в реальных исторических местах
вау, богато и раскошно. а это не вау это обычно для наших сериалов и дешевый вариант.
"Дешевый вариант", ояебу. Не богато и роскошно было бы, снимай они в грязной подворотне
Версаль по известным причинам не доступен. Из того что есть в России - петровская эпоха самый близкий вариант. Нечто такое обработанное компьютером
Еще можно поискать интерьеры 19 века стилизованные под ренессанс.
А если надоть много золота юзайте вот это
Не богато и роскошно было бы, снимай они в грязной подворотне
Это было бы как минимум оригинально.
Анон пишет:Версаль (да и петровская эпоха) - это уже абсолютизм и классицизм с барокко. В ОЭ до абсолютизма еще не доплюхали. Так что это архитектура 16-начала 17 века. Тюильри-Лувр в варианте этой эпохи.
Барокко это и есть архитектура 16-начала 17 века.
Если верить вики - то 17-середины 18го.
Анон пишет:вау, богато и раскошно. а это не вау это обычно для наших сериалов и дешевый вариант.
"Дешевый вариант", ояебу. Не богато и роскошно было бы, снимай они в грязной подворотне
А без крайностей можешь? Если дворец догадаются снимать в подворотне, согласен, будет хуйня.
а так я еще раз повторяю, это выглядит дорого-богато, но это обычно, во всех сериалах это место
Если верить вики - то 17-середины 18го.
Архитектурное барокко наступило раньше
Например палаццо Барберини в 1630-х годах
А без крайностей можешь? Если дворец догадаются снимать в подворотне, согласен, будет хуйня.
а так я еще раз повторяю, это выглядит дорого-богато, но это обычно, во всех сериалах это место
Когда вижу такие тупые предъявы сериалу - нет, не могу. Его есть за что покритиковать, но претензии, что киношники не нашли какой-то оригинальный дворец это прям верх желание доебаться.