Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Верно пронзил авторство пяти работ из семи прочитанных, это много или мало?
Смотря чьи ))
Рассказывай, анончик, интересно же!
Так надо было до рассказывать, а после деанона это все равно что мишени вокруг дырок от пуль рисовать.
А тут получится кринж в квардарте, если не в кубе.
имхо, это будет в любом случае. с таким-то источником ))
Так надо было до рассказывать, а после деанона это все равно что мишени вокруг дырок от пуль рисовать.
Расскажи, кого не пронзил
Смотря чьи ))
Рассказывай, анончик, интересно же!
Я пронзил самое элементарное, наверное
Из интересного только, что авторство "Волчьей звезды" я заподозрил по вайбу от пова Берто и только потом заметил, что там в ноутсах подсказка есть)
А промахнулся с ВМФ, думал, что "В руках" это Солтери, а она "Сердце корабля" написала. Автор "В руках" пока авторство не принял, но я тогда совсем теряюсь. Изабель?
Я ошибся в авторстве "Дитя человеческое". Думал что это Горыныч.
Я ошибся в авторстве "Дитя человеческое". Думал что это Горыныч.
Мне тоже так казалось. А кто это?
А я, на удивление, угадал) потому что Suoh любит писать постканоны и лебедей
Разве не Суо? Это очень в её духе, даже по названию
Горыныч к философской мистике тяготеет, а Суо больше к красоте языка.
"В руках" пока авторство не принял, но я тогда совсем теряюсь. Изабель?
Да, она
Я угадал "Что ты знаешь о любви" и не угадал "Долину зноя"
Я угадал "Что ты знаешь о любви" и не угадал "Долину зноя"
С первым, по-моему, и вариантов особенно не было, а вот второе я тоже не угадал.
Кстати, аноны, в рамках трёпа: а расскажите от кого из авторов вы бы хотели миди? Потому что далеко не все их пишут
Умудрилась перепутать Изабель с Солтери, дважды
Кстати, аноны, в рамках трёпа: а расскажите от кого из авторов вы бы хотели миди?
От всех, кто играет, и ещё от Koldthav и Shadow of the Moon, которые не заявились этим летом. И от неизвестных авторов внека, которые писали космо-аушки.
Мне уже хочется макси
Хотя я депрессивно уверен, что не додадут
Умудрилась перепутать Изабель с Солтери, дважды
Солтери круто прокачалась, прям радуюсь.
Внезапно угадала Изабель, невнезапно- Сфинкс, удивилась Черному человеку, но СТРАДАНИЯ в кубе от отсутствия хэзел
Кстати, аноны, в рамках трёпа: а расскажите от кого из авторов вы бы хотели миди? Потому что далеко не все их пишут
Да уже и не миди, а макси. Хочется больше гета от Суо или Сол Муэрто.
/тщетно пытается вспомнить, кто их не пишет/
Если из тех, кто, по ощущениям давно не писал… Pearl_Leaf а она ведь умеет!но, видимо, не хочет или времени нет
SmokingSnake даже на мибблах не появилась, а жаль, TiaTaisa у неё интересные аушки, но в фд она как будто заглядывает редко и на огонёк
Жду как праздник работы оксоканты её в выкладке пока не нашёл, но и прочёл ещё не всё
Я хочу много-много-много миди от Катюнф про Марселя и от Мутинер про Бермессера.
Да уже и не миди, а макси. Хочется больше гета от Суо или Сол Муэрто.
Макси не каждый автор сумеет написать, а миди как раз хороший формат, кмк
от кого из авторов вы бы хотели миди?
Много от кого, но...от непришедших внеков...
Pearl_Leaf а она ведь умеет!но, видимо, не хочет или времени нет
у нее есть макси?