Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
в народе прозван Менестрелем, Блаженным, Красавчиком и Братцем Ворона
Интересная походу личность был этот Октавий. Жаль подробности получения погремух автор не раскрывает.
Интересная походу личность был этот Октавий. Жаль подробности получения погремух автор не раскрывает.
ну братец ворона это явно отсылка к тому, что у них там с Рамиро было буквально двоевластие
ну братец ворона это явно отсылка к тому, что у них там с Рамиро было буквально двоевластие
это смотря на какой слог ударение в слове ворона
Анон пишет:Анон пишет:где самый великий полководец и лучший друг короля Алонсо Алва с армией помогал мятежникам АЛАТА обрести независимость
о, а можешь внести эту цитату, этот анон про Алонсо такие подробности пропустил
▼Скрытый текст⬍замечу что в то же время север Талига был оккупирован коалицией Дриксен и Гаунау. но помощь туда Алонсо отправил только после освобождения Алата. Да и Уэрта была типа нейтральной и в войне официально не участвовала.
Sounds like очередные кэналлийские игры насчет укрепления персональной власти
Не оверквотьте, плиз
Сильное колдунство.
Выглядит как скриншот из третьесортной mmorpg-дрочильни
плашка 18+ выглядит как замануха, но я прям чую - недодадут!
плашка 18+ выглядит как замануха, но я прям чую - недодадут!
сиськи пару раз покажут и будет с них
Анон пишет:плашка 18+ выглядит как замануха, но я прям чую - недодадут!
сиськи пару раз покажут и будет с них
Ставлю на сиськи Ляпиной, а не квелые яблоки актрисы, которая играет Катарину. Вообще саму фразу про нелучшие яблоки, думаю, уберут. Иначе влюбленный в Катарину Алва будет совсем уж мудаком в глазах зрителей.
Бан на 3 дня за нарушение локальных правил про обсуждение внешности с учётом предыдущих нарушений
Вообще саму фразу про нелучшие яблоки, думаю, уберут. Иначе влюбленный в Катарину Алва будет совсем уж мудаком в глазах зрителей.
Или наоборот - вот у нее даже яблоки не оч, а я все равно ее люблю. Потому что яблоки - не самое ценное в женщине!
Вообще саму фразу про нелучшие яблоки, думаю, уберут
Меня умиляет ваша надежда на то, что в сериале будет хоть одна прямая цитата из книг.
Меня умиляет ваша надежда на то, что в сериале будет хоть одна прямая цитата из книг.
А меня – что сериал вообще дойдет до яблок.
Может, будет ремейк сцены с надорскими тыковками
Анон пишет:Меня умиляет ваша надежда на то, что в сериале будет хоть одна прямая цитата из книг.
А меня – что сериал вообще дойдет до яблок.
Честно говоря я был бы рад, если не дойдут - сцены 18+ нужно уметь снимать как мало какие другие. Так как с ними особо легко впасть в кринж. А тут получится кринж в квардарте, если не в кубе.
Может, будет ремейк сцены с надорскими тыковками
Не самые лучшие тыковки Надора.
Честно говоря я был бы рад, если не дойдут - сцены 18+ нужно уметь снимать как мало какие другие.
А что там за 18+ отвечает? Одна сиська Кати? Ее можно нижней сорочкой прикрыть. Это даже по описанию, мягко говоря, на откровенность не тянет.
Анон пишет:Честно говоря я был бы рад, если не дойдут - сцены 18+ нужно уметь снимать как мало какие другие.
А что там за 18+ отвечает? Одна сиська Кати? Ее можно нижней сорочкой прикрыть. Это даже по описанию, мягко говоря, на откровенность не тянет.
Ну как минимум то, как Ричард у Марианны два дня зависал и вишни по полу собирал. Там могут всякое наснимать.
А что там за 18+ отвечает?
По сюжету вполне возможно будет салон Марианны со срыванием Ричардова цветочка невинности.
Там деанон миди начался
Анон пишет:Честно говоря я был бы рад, если не дойдут - сцены 18+ нужно уметь снимать как мало какие другие.
Могли на всякий случай поставить, чтобы потом не доебывались О БОЖЕ МОЙ, ПОЧЕМУ НИЗКИЙ РЕЙТИНГ, А ЕСЛИ ДЕТИ СИСЬКИ УВИДЯТ, ОШТРАФОВАТЬ!
А что там за 18+ отвечает? Одна сиська Кати?
Когда ВКонтакте искали дублёршу Константиновой, писали, что нужна «красивая грудь, покажем в кадре грудь и попу» (это цитата)
Там деанон миди начался
Верно пронзил авторство пяти работ из семи прочитанных, это много или мало?