Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Енниоль из тизера понравился. Пилотный слишком благообразен был, а тут такие ехидные хитрожопые интонации
страница красивая
Для анона снова мискаст. Хотелось бы видеть такого крупного, уверенного в себе бородача с глубоким голосом, а это ну никак не гоганн, как я их вижу, очень славянский тип лица (это хорошо, но нет экзотинки), да и борода плохого качества
Репортнул "с челом", если что
что происходит в этом треде
страница красивая
Нафлудили мы знатно, да
Интересно, обнаружат ли сериальщики однажды наши апокрифические тексты...
Поздравляю фандомчик с 16к!
Их Четверо, всегда Четверо, но иногда Пятеро, а ещё есть шестнадцать, и всего их двадцать один
Их Четверо, всегда Четверо, но иногда Пятеро, а ещё есть шестнадцать, и всего их двадцать один
Это без учета братьев, сыновей, бастардов, бастардов братьев и сыновей
Этот анон между тем захотел притащить обзоры на челленж, ссылки на зеркало, можно без впн. Делюсь впечатлениями!
Алваокделлы
https://archiveofourown.gay/works/57907318
Не знаю, как это сделано, интересная фактура вышла, то ли змей, то ли рельеф.
https://archiveofourown.gay/works/57888271
Этот веприк очень похож силуэтом на зимнюю визитку АлваОкделлов, понравился такой фирменнный знак. Написано, что из папье-маше, но фактура очень гладкая, сделано мило и аккуратно.
Для анона снова мискаст. Хотелось бы видеть такого крупного, уверенного в себе бородача с глубоким голосом, а это ну никак не гоганн, как я их вижу, очень славянский тип лица (это хорошо, но нет экзотинки), да и борода плохого качества
У меня от него вайбы православного батюшки.
Талигспас, обзор челленджа
б) спасибо, что солнце вышито наполовину, иначе разыгралась бы больная фантазия....
https://archiveofourown.gay/works/57887752
Вышивка Талигспаса на одежде — аккуратная эмблема, неброская, но понятная всем, кто в деле. Модель хорошо вписывается в модернАУ
https://archiveofourown.gay/works/57887467
Этот анон внезапно подумал, что если бы этерну можно было бы снять полноценно по книгам, то Стычкин мог бы сыграть идеального Хогберда
Шато де ОЭ, обзор челленджа (кроме текстов)
https://archiveofourown.gay/works/57889807
НСФВ карамельки, сколько тут может быть шуток за 300 на тему сосать... История, прилагающаяся, обыгрывает это вполне игриво
https://archiveofourown.gay/works/57886447
Если бы у Алвы был аккаунт. Мне очень зашли кружева на рукавах, пальцы, унизанные кольцами, красивые черные локоны, пронзительно яркое небо — прямо ощущается жара Алвасете
меня от него вайбы православного батюшки.
Вот именно! Точно так.
Ему бы Авнира играть
Отредактировано (2024-08-05 14:57:24)
то Стычкин мог бы сыграть идеального Хогберда
А я теперь не могу выкинуть мысль, какой Штанцлер вышел бы из Стоянова - как увидел в дискорде, так и пропал
меня от него вайбы православного батюшки.
Вот именно! Точно так.
Ему бы Авнира играть
Не, у Авнира точно не должны быть вайбы батюшки, во-первых, он из Приддов, а во-вторых, там ни усов ни бороды не должно на нём быть
Помните, на Сказках была очень популярна в анекдотах тема "клинит на поттериане"?
Так вот!
Готовлю записку про школьные олимпиады на следующий год, пишу: "международная олимпиада по финансовой безопасности".
О, думаю. Надо не забыть с Леонардом посоветоваться о деталях.
И ничто, ничто её не смутило, ну.
Не, у Авнира точно не должны быть вайбы батюшки, во-первых, он из Приддов, а во-вторых, там ни усов ни бороды не должно на нём быть
По моему такой сумасшедший с вайбом Распутина (славянским лицом, сумасшедшинкой и бородищей) пошел бы хорошо. А кто он там, Придд или нет, все равно. Кому это интересно, кто там третий лебедь пятому фону в какой родственной степени приходится?
Кому это интересно, кто там третий лебедь пятому фону в какой родственной степени приходится?
Например мне, анон.
А с вайбами Распутина это к магистру Клементу как минимум.
Например мне, анон.
Валидно, конечно, но таких как ты, которые сидят и выбирают в нашем дырявом каноне родственные связи, все же меньше.
И спасибо, что снизошел и рассказал, кого мне лучше на кого кастовать.
Отредактировано (2024-08-05 15:30:45)
И спасибо, что снизошел и рассказал, кого мне лучше на кого кастовать.
Ты первый начал и заявил, что никому не неинтересно
дранон
Дик скорее всего с Селиной
секта развращённых пионеров-убийц
Можно сделать кроссовер с ужастиком "Дети кукурузы".
Отредактировано (2024-08-05 16:37:52)