Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

#397726 2024-07-30 17:31:43

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Да ладно, у Алвы есть хуепледик, который его унесет и со вшами разберётся  :lol:

Кстати, гениально. Утекающее раканство попытается подхватить Марсель, но сила его веры в своего Ракана сталкивается с чужой (Дикон? Робер?).

#397727 2024-07-30 17:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, у Алвы есть хуепледик, который его унесет и со вшами разберётся  :lol:

Причем Алва ему и так регулярно проблемы создает, утечки раканства Марсель даже не заметит. Подумаешь, раньше истекал кровью по непонятной причине, а теперь истекает, потому что об бревно споткнулся и ногу сломал.

:rainbow:  :love:

#397728 2024-07-30 17:34:55

Анон

Почитал бы про отношения Марселя и Рокэ с утекающим раканством. Связался с полубогом, а теперь он неудачник.

#397729 2024-07-30 17:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем Алва ему и так регулярно проблемы создает, утечки раканства Марсель даже не заметит. Подумаешь, раньше истекал кровью по непонятной причине, а теперь истекает, потому что об бревно споткнулся и ногу сломал.

Причем такие проблемы решать гораздо проще! Бревно вовремя отодвинуть, и все отлично. А с раканством пойми-разбери, что за очередная мистическая хуйня приключилась  :lol:

#397730 2024-07-30 17:36:02

Анон

Анон пишет:

Почитал бы про отношения Марселя и Рокэ с утекающим раканством. Связался с полубогом, а теперь он неудачник.

Подозреваю, что Марсель не заметит  :lol:

#397731 2024-07-30 17:36:19

Анон

Анон пишет:

Но Марсель, как абвениарх, исправляет всё этим самым своим ебанаршеством.

#397732 2024-07-30 17:36:31

Анон

Анон пишет:

По-моему, для Марселя он всегда неудачник :lol: То в плен угодил, то умирал, то споткнулся и упал в Дыру. Да что ж за несчастье такое.

#397733 2024-07-30 17:37:03

Анон

Блин, это офигенно, что Альдо становится тру раканом, раз настоящий ракан от всего этого бежит. Ричард будет счастлив, а потом все наладится и в Талигойе, никаких Олларов на троне, красота  :heart:

#397734 2024-07-30 17:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если заметит и поймет, но все равно не бросит.

#397735 2024-07-30 17:39:22

Анон

Анон не надеется, но хотелось бы:

1. классический алвадик, в котором отравление уже произошло. А, может быть, и суд был, и в Ричарда уже стреляли ...
Но чтобы фиксит, и Алва не совсем мудак, и учится словами через рот. И повзрослевший и обдумавший все Ричард. Дружба с Марселем у обоих.
Как пример, любимейшие мной Невидимая нить или трилогия Тот, кого я вижу

2. тоже алвадик, но модерн.
Что-нибудь по типу "Завоевание севера" Трикстера или "Уйти или остаться" Celice.
Я бы написала еще "Понаберут по объявлению" Silkwomen, тоже очень вкусная вещь.
Но я хочу взрослого и самодостаточного Дика, который при необходимости
Собственно, и вся история Талигспас про Дика и Рокэ - тоже здесь.

3. позитивный жабогадюкинг с Бермессером. Можно модерн.
Мое сердце отдано noliay Только и разговоров, что о моде. И я бы с удовольствием почитала макси по Ли/БеМе.

При этом еще бы:
- поменьше стекла, чуть больше юмора, но не стеб;
- хороший нестрадающий Марсель (почему-то последнее время у авторов Марсель впадает в юст, а у меня Марсель в юсте - это когнитивный диссонанс);
- знание предмета.

А то в одном из последних фиков (не самых плохих) Марсель ест салат в соусе бешамель. Холодный салат, не горячая подача.
Скорее всего, это описка автора, но резануло.

#397736 2024-07-30 17:41:37

Анон

Судя по последним фоткам в телеге Вани Трушина, вместо Этерны у нас экранизировали фики Баронессы =D

Скрытый текст

https://web.telegram.org/a/#-1001514659855

Отредактировано (2024-07-30 17:41:53)

#397737 2024-07-30 17:41:44

Анон

Анон пишет:

Блин, это офигенно, что Альдо становится тру раканом, раз настоящий ракан от всего этого бежит. Ричард будет счастлив, а потом все наладится и в Талигойе, никаких Олларов на троне, красота  :heart:

При этом Рокэ с обожающим (и в смысле обожествления тоже) его Марселем живёт спокойно в Кэналлоа
То, что начиналось как тлен, стало ХЭ для всех.

#397738 2024-07-30 17:42:17

Анон

Анон пишет:

3. позитивный жабогадюкинг с Бермессером. Можно модерн.
Мое сердце отдано noliay Только и разговоров, что о моде. И я бы с удовольствием почитала макси по Ли/БеМе.

+1
Ядовитый благополучный Бермессер очарователен  :heart:

#397739 2024-07-30 17:42:54

Анон

Анон пишет:

А если заметит и поймет, но все равно не бросит.

Конечно, с раканством или без, это его Рокэ :heart:

#397740 2024-07-30 17:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С языка сняли.  :girly:
А когда заметит, встретится с кем нужно, проведет переговоры, объяснит. может быть, и не без жертв, но раканство станет на место, еще и лучше, чем было.

#397741 2024-07-30 17:44:17

Анон

Анон пишет:

Судя по последним фоткам в телеге Вани Трушина, вместо Этерны у нас экранизировали фики Баронессы

В низком рейтинге у баронессы иногда такой ситком славный, что я был бы не против  :lol:

#397742 2024-07-30 17:44:19

Анон

Марсель шёл за Рокэ не как за Раканом, что ему то раканство! Нет, ну если папенька настаивает, конечно...

#397743 2024-07-30 17:45:32

Анон

Анон пишет:

С языка сняли.  :girly:
А когда заметит, встретится с кем нужно, проведет переговоры, объяснит. может быть, и не без жертв, но раканство станет на место, еще и лучше, чем было.

Анончик, а с чего бы ему вставать на место? Изначально речь шла о том, что раканство ушло и все) зачем чужой накур менять так радикально?

#397744 2024-07-30 17:45:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, для Марселя он всегда неудачник :lol: То в плен угодил, то умирал, то споткнулся и упал в Дыру. Да что ж за несчастье такое.

Рокэ для Марселя кот.
Кот у меня, анона, орет в 4 утра, устраивает кипиш и тыгыдык, периодически рвет обои и метит шторы, но красивый. И любимый. Поэтому все прощаю. И наказывать бесполезно: кот не собака, психология другая.

#397745 2024-07-30 17:46:32

Анон

Анон пишет:

Рокэ для Марселя кот.

И любимое счастье. Уж какое есть :lol:

#397746 2024-07-30 17:49:34

Анон

Анон пишет:

Судя по последним фоткам в телеге Вани Трушина, вместо Этерны у нас экранизировали фики Баронессы =D

Скрытый текст

https://web.telegram.org/a/#-1001514659855

Мне не видна пикча и ссылка не открывается. Можешь перезалить?

#397747 2024-07-30 17:56:28

Анон

Анон пишет:

https://t.me/trushinivan

#397748 2024-07-30 18:02:28

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что Марсель не заметит 

Скорее наоборот - найдет себе новую виктимную няшу. Ценность Алвы для Марселя в том, что рядом с ним и весело, и безопасно - Алве всё прощается.

#397749 2024-07-30 18:03:34

Анон

Анон пишет:

Скорее наоборот - найдет себе новую виктимную няшу

Да, да, конечно  :facepalm:

#397750 2024-07-30 18:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://t.me/trushinivan

Спасибо! Ну точняк баронесса  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума