Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Хочу макси от Сол Муэрто.
я хочу красивых макси, поэтому тоже
и чтоб душа свернулась-развернулась, а потом хэ
и ОТП
но если будет всегрустно, например, у Суо, тоже жду
вообще вот что пишут, то и жду
Отредактировано (2024-07-30 15:46:17)
так вроде и суть скверны в том, что яйца отрастают у всех тех, кто до этого имел мозги, но лизоблюдил
не яйца у умных, а просто ярость у всех, разве нет?
анончики, а скажите, на что надеетесь в бб-выкладке?
На счастливый алвамарсель
На лилюсьен от Кукухи, они у них бывают ошеломительно прекрасные.
не яйца у умных, а просто ярость у всех, разве нет?
Не у всех ярость
По факту, человек, который всю жизнь сдерживался из страха и приличий, выплескивает всё, что до этого не решался. Кто сдерживал ненависть - свалился в ярость, кто сдерживал желание наживы - пошёл грабить, ну и тому подобное.
Очень хочу Альдороберов, но их вряд ли принесут
Хочу Альдо/Дикон/Рокэ с кинками и хэ, но такое, наверное, не принесут вообще, не только на макси
Я просто хочу авадиков с хэ. В идеале - с совместным героическим преодолением какой-нибудь внешней проблемы, душевной близостью и взаимным доверием.
Кто сдерживал ненависть - свалился в ярость
Гм, ну почему тогда гвардия убила Фридриха - понятно. А вот почему она
Отредактировано (2024-07-30 15:58:49)
А вот почему
Возможно фапали они тоже только на Фридриха
Что-нибудь похожее на "Мир лишь луч от лика друга"
ВМФ и не обязательно вальдмеер. Можно как Гнев Астрапа. Можно просто Джен.
хочу руппивальдеское макси с приключениями и хэппиэндом, но знаю, что никто не напишет
Руппи прослезился, что кто-то желает ему счастья
Хочется еще один макси seane об Алве и Ирэне.
Хочу дарковую Айрис в паре с Рупертом.
Хочется еще один макси seane об Алве и Ирэне.
Ты ее с кем-то попутал
Я хочу что-нибудь про крутую Айрис! Можно даже не макси!
Хочу алвадиков в Ракане и джен с мелко-Ричардом и Рокэ со всевозможными фикситами
Отредактировано (2024-07-30 16:14:50)
Хочу макси про Леонарда. Чтобы фиксит, чтобы приключения, что романтическая линия (с Лионелем?). Но чтобы фокус был именно на Манрике, чтобы раскрывалась его душа, чтобы он и страдал, и наслаждался, и мучился, и любил взаимно. Хорошая интересная жизнь. Не надо Марти Сью, просто драма человека, становящаяся ХЭ.
Я просто жду алвали, на любой левл
Я просто жду алвали, на любой левл
плюс сюда
Я хочу что-нибудь про крутую Айрис! Можно даже не макси!
Пишу как раз такое. Хз, зайдет ли тебе, я не топ-автор.
Хочу алвадиков в Ракане и джен с мелко-Ричардом и Рокэ со всевозможными фикситами
Аноооон, ты бередишь моё сердце! Я уже очень давно хочу алвадиков в Ракане, и ещё и в тюремной камере, желательно!