Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Всем хороша выкладка, но анону откровенно недодали Бермессера.
Одна надежда на следующие левелы.
Будем надеятся, олдскул пишет макси в лучших олдскульных традициях
Одна надежда на следующие левелы
+100500 ))))
Очень жду! И мечтаю про не стеклянный Бермессер/Хосс, а то на этом левеле лишь подразнили, а хочется ужасно чего-то хорошего!
Одна надежда на следующие левелы.
В космическом вальдмеере от Излома есть охуенный Бермессер в пейринге с Хоссом.
а давай названия) пойду зачту, если ещё нет
не. после такого наброса это прям авторам (или автору, я хз) медвежья услуга будет. а мне фики оч прямо зашли.
Не пронзил ни одного из трёх, рекнули бы первых два
В космическом вальдмеере от Излома есть охуенный Бермессер в пейринге с Хоссом
Да, Бермессер охуенный Жалко его с Хоссом очень, такой пиздец им Элиза с кесарем устроили. Причем, какой-то бессмысленный пиздец, сначала не пожалели ни Руппи, ни Хосса, лишь бы врагу супертехнология не досталась, а потом выдали врагу самого конструктора-программиста. Подтертая память хрень, отлежится, мозг восстановится, и он сможет новую технологию создать, голова-то работает, он же не овощ, откатившийся до детсадовских настроек
Подтертая память хрень, отлежится, мозг восстановится, и он сможет новую технологию создать, голова-то работает, он же не овощ, откатившийся до детсадовских настроек
Я так понял, ничего он не создаст, полная потеря себя как личности и как творца.
Как я понял
Я вот думаю: Олаф предупредил их из-за симпатий к Вальдесу или проплаченных симпатий к Руперту?
Анон пишет:В космическом вальдмеере от Излома есть охуенный Бермессер в пейринге с Хоссом
Да, Бермессер охуенный Жалко его с Хоссом очень, такой пиздец им Элиза с кесарем устроили. Причем, какой-то бессмысленный пиздец, сначала не пожалели ни Руппи, ни Хосса, лишь бы врагу супертехнология не досталась, а потом выдали врагу самого конструктора-программиста. Подтертая память хрень, отлежится, мозг восстановится, и он сможет новую технологию создать, голова-то работает, он же не овощ, откатившийся до детсадовских настроек
Кстати, да.
Фик чудесный. Пока читаешь, про это не задумываешься. А потом получается не очень логично.
Уничтожить собирались корабль, а люди сопутствующий ущерб. Олаф имхо гуманист.
И из симпатии, наверно
"История, где все герои куда-то идут" от излома – лаикские приключения.
https://archiveofourown.org/works/57677 … /146777635
Этот фик и ещё два не видны в общей коллекции левела, они внеконкурсные. Открывайте коллекцию Излома, чтобы ничего не пропустить.
Отредактировано (2024-07-29 11:09:52)
Анон прочитал заборовский алвадик
толком не раскрыты отношения ни Дика с семьёй, которая на матери не заканчивается
Вот этот пункт мне показался как раз максимально раскрытым, даже одна из младших сестёр упомянута не просто картонкой, а вписана в семейную историю на своём детском восприятии.
С остальным, пожалуй, соглашусь.
Я так понял, ничего он не создаст, полная потеря себя как личности и как творца
Тогда б он лежал и слюни пускал, а он явно в детство не впал, то есть связи не порушены
Меня в "Последнем желании" не то чтобы зацепило, но просто представил, как если бы Альмейда таки пришел к успеху (Олафа казнили), а потом за Олафом приехали Алва, Руппи и секретарь Элизы (как в ВиВ) и получилась бы офигенно неловкая сцена. С истерикой Руперта и требованиями повесить уже самого Адьмейду.
Анон пишет:Я так понял, ничего он не создаст, полная потеря себя как личности и как творца
Тогда б он лежал и слюни пускал, а он явно в детство не впал, то есть связи не порушены
+1
Лет 5-7 и может стать вновь ценным работником. Может и не уникумом и не знающим тайных технологий Дриксен, но хорошим спецом в своей сфере.
С истерикой Руперта
Ничего, ему было бы полезно узнать насколько это безопасно - доверять врагу.
Так тоже будет неловская сцена с истерикой Руппи
А уж лицо Вальдеса...
В любовном плане он уже сохнет по Селине, но так да - тоже обидно было бы.
А уж лицо Вальдеса...
А нехуй шастать!
А вообще - ему кэцхен память об этом сотрут и будет вновь весел и бодр.
Он физически и морально сильно искалечен, будет как в каноне сидеть с эсператией смотреть в экран с 1 и 0
Ну, умирать он явно не хочет, написано, что скоро встанет на ноги, а потом может и понравится ему у Вальдеса
Я бы хотел почитать продолжение с комфортом у Вальдеса