Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Пропустила из-за названия, показалось слишком претенциозным, потом прочла бы, конечно. Аноны, у вас название фика влияет на выбор и последовательность чтения?
О, значит, не зря я отказался от претенциозного названия для своего миди и выбрал нейтральное))
Да, бывает, что название цепляет и сразу открываешь фик (у меня так было со "Всё медленней к беспенному причалу" и "Вид иметь лихой и придурковатый", оба не разочаровали). А бывает - думаешь, ну блин, автор слишком выпендрился, открывать неохота.
А по-моему, «Вид иметь…» - дурацкое название, и отсылка в никуда в итоге
Вот же виктимная няша фандома - здоровенный суровый сильный мужик 50+лет
Нечего было раненым в плен попадать
Если в персах и пейринге ОТП открою с любым названием но в первую очередь те, где названия и шапка несут близкий мне вайб
Анон пишет:Еще ВВК говорила, что Мирабелле было бы лучше со Штанцлером. Брак с Эгмонтом расшатал и без того неустойчивую психику.
С манипулятивным мудаком было бы лучше?
А он бы не был манипулятивным мудаком в гусятнице он выбрал не карьеру СБЧ, а тут бы взял и не выбрал и писал бы эсператистские проповеди, отправляя их в Агарис
С манипулятивным мудаком было бы лучше?
Как хороший манипулятор, он бы сразу понял ее сущность, легко предугадывал бы ее реакции и не расшатывал ей психику, чтоб самому с ебанашкой потом не жить.
Как хороший манипулятор, он бы сразу понял ее сущность, легко предугадывал бы ее реакции и не расшатывал ей психику, чтоб самому с ебанашкой потом не жить.
Кабы все манипуляторы рассуждали так, как ты, жить было бы лучше и веселей
Что у Мирабеллы выбора не было, когда она предложение принимала, потому что тетки-родичи на нее давили. А после смерти Эгмонта она ударилась в религиозную экзальтацию и уверовала, что была замужем за святым.
а можешь цитату принести?
Кабы все манипуляторы рассуждали так, как ты, жить было бы лучше и веселей
Да вполне себе есть мудаки, которые очертили для себя некий круг близких людей и нормально относятся к семье.
Пропустила из-за названия, показалось слишком претенциозным, потом прочла бы, конечно. Аноны, у вас название фика влияет на выбор и последовательность чтения?
Влияет, в ту же сторону.
Аноны, у вас название фика влияет на выбор и последовательность чтения?
Текст с типа шютками в названии скорее всего не открою
Рекните юмор, я что-то много пропустил на левеле.
А какие названия фиков вам кажутся особенно удачными и запомнились?
У Баронессы юморные фики хорошие.
https://archiveofourown.org/works/57701656
https://archiveofourown.org/works/57701419
"Настоящая магия" забавный)
https://archiveofourown.org/works/57555049
Спасибо!
"Всё медленней к беспенному причалу", "Горлица в силках", "Гуще крови".
Я люблю когда красивый образ-метафора, а потом понимаешь, к чему оно относилось
Анон пишет:
Что ты знаешь о любви, Превращение пешки
Я вообще часто названия не запоминаю и бывает даже не смотрю на них, ибо читаю в основном только пейринг, метки и описание.. так что названия редко как либо отталкивают
Что ты знаешь о любви, Превращение пешки
А для меня оба эти названия типовые ниачом - сколько анонов, столько и мнений