Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Самая долгая беременность в литературе?
Жаринов (литературовед) говорит, что как автору надо сколько процессы длились - так и будет. У Толстого вон первая жена Болконского месяцев 11-12 беременная ходила (если посчитать) - и ничего, всем как-то пофиг. И это в реалистичном произведении.
Какие спекуляции! У нас же всегда Окделл виноват.
Теперь понятно, почему Алву из Лабиринта вернули омоложенным. Прикинули шансы на успешное разрешение от бремени и решили не рисковать.
Анон пишет:Самая долгая беременность в литературе?
Жаринов (литературовед) говорит, что как автору надо сколько процессы длились - так и будет. У Толстого вон первая жена Болконского месяцев 11-12 беременная ходила (если посчитать) - и ничего, всем как-то пофиг. И это в реалистичном произведении.
Авторский хронотоп-с
Да! Огонь идея! У него там явно уже сильно плохо с кукухой в таких условиях.
Самая обычная ситуация. Анон лично несколько раз попадал в такую, когда в парке на него, щелкая клыками, летел огромный лохматый монстр с развевающимися ушами и разлетающейся вокруг слюной, а следом несся слабый крик хозяина: "Не бойтесь, Малыш только хочет познакомиться! Он очень милый и добрый!"
Ох, как бы я хотел такую идею на арт. Ричард!мать и на поводках его ручные монстры с клыками и когтями.
Ох, как бы я хотел такую идею на арт. Ричард!мать и на поводках его ручные монстры с клыками и когтями.
Уже были такие фики. С десяток точно, причем миди и макси.
Уже были такие фики. С десяток точно, причем миди и макси.
Это еще где Твари Алву насиловали?
"Сердце корабля" от излома – космический вальдмеер
https://archiveofourown.org/works/57677380
Я бы не пропустила фик, где Ричард рожает чудовищ... Где такое давали?
Кто прочитал уже "Дитя человеческое", в чем там суть?
разговор начинался с того, что Дик внушаемый, не особо увернный в себе и не самодостаточный (что естественно для подростка с его бэкграундом). почему аноны решили, что кто-то ставит это ему в вину и кинулись защищать? и как вообще это перешло в пейрингосрач?
и, конечно, как же не набросить на другие пейринги и персонажей, раз кто-то заикнулся, что алвадик никанон. такой повод
и, конечно, как же не набросить на другие пейринги и персонажей, раз кто-то заикнулся, что алвадик никанон. такой повод
Причем тут же пошли запрещенные в нашем треде пронзания шипперов алвали и алвамарселя.
Возможно, более приятного там просто нет, у Камши персонажи вообще специфичные, мудила на мудила мудилой погоняет.
и только Ричард как роза среди навоза
Не с Дьегарроном же Дика пейринговать
почему нет?
А давайте вот на это опоздавшее разжечь утихший срач просто не обращать внимания.
Про Дитя человеческое - я не очень понял, в чем суть, надо будет еще вчитаться, с наскока не одолел.
А давайте вот на это опоздавшее разжечь утихший срач просто не обращать внимания.
тебе кто-то мешает обсуждать то, что ты хочешь? про твое высокомерное хамство я просто молчу...
От Повелительницы Чернил я знатно офигел, не прочитав шапку Грамотно потролили таких же невнимательных как я
почему нет?
Не знаю, как другие аноны, но у меня Хорхе - единственный стопроцентрный гетеро-персонаж в оэ.
Не знаю, как другие аноны, но у меня Хорхе - единственный стопроцентрный гетеро-персонаж в оэ.
Я ему фаноню тихий и спокойный юст по Алве с их детства.
Влюбленность в Алву гетеросексуальности никак не противоречит