Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
А если задница плоская, все, алвадику не быть?
можно фанонить, что Алва любит плоские задницы
Откуда вообще вопрос о возможности алвадика, я не понимаю.
Потому что некоторым анонам пиздец как жмет, что кто-то может шипперить какой-то пейринг. И нужно! доказать! что пейринг уныл!
Чаще всего достается алвадику в последнее время, но вообще и остальным регулярно прилетает.
Или у Дикаприо у которого подружка вышвыривается за порог как только
истекает контракт.
Он в каноне вон тоже к Дику сильно тянется, пусть и не в смысле пейринга.
Ээээ... нет. Он его избегает и отсылает при первой возможности, то в Надор, то в Агарис. Может быть, в будущем нам бы и показали эту тягу, но в первых двух книгах — нет. Там и совместных сцен-то, по пальцам пересчитать, и в них Алва преимущественно пьет и нуждается в зрителе
Анон пишет:Откуда вообще вопрос о возможности алвадика, я не понимаю.
Потому что некоторым анонам пиздец как жмет, что кто-то может шипперить какой-то пейринг. И нужно! доказать! что пейринг уныл!
Чаще всего достается алвадику в последнее время, но вообще и остальным регулярно прилетает.
Я раньше, к своему стыду, закусив удила и обидевшись за алвадик, зеркалил в сторону других пейрингов. Но теперь я очень стараюсь так не делать.
Жмет кому-то популярность и любовь народом алвадика, ну что поделать
Ээээ... нет.
Эээ... да.
Одно ерошенье и орден чего стоят.
Тогда на чем основывается твоя уверенность в том, какие мужики нравятся Алве? Он сам это тебе сказал? Напоминаю, по канону он вообще гетеросексуал, и все отп равны в нашем веселом болоте.
А мужчины могут нравиться только в романтическом ключе? Хотеть с ними дружить Алва не может, только трахаться?
Анон-мультишиппер вообще не понимает, почему все не могут отъебаться от чужих ОТП и жить дружно
Анон пишет:Не, что образованному Алве, у которого работа, политика, Талиг и Кэналлоа, может быть интересен глупый подросток в качестве сексуального партнера. «О чем с тобой трахвться?»
Хз, можно спросить у мужчин, которые бросают своих 40-50-летних жен ради подростков. Их тыщи таких, особенно успешных.
Или у Дикаприо у которого подружка вышвыривается за порог как только ей исполняется 25 лет (т.е. как только у человека в среднем заканчивается формирование мозга и он начинает думать мозгами, а не гормонами). Видимо, есть какой-то интерес.
Только прикол в том, что в каноне Алва вообще не показывает интереса в ком-то, кто сильно младше его самого. Максимум - одноразовый секс, но вряд ли там он спрашивает паспорт. А тянется он к романтике и общению с кем-то, кто равен ему по возрасту или старше
отсылает при первой возможности
Тогда б он его ещё до Варасты отослал. И он совершенно не против того, что Дик за ним ходит хвостиком - хоть к Марианне, куда он его сам берёт, хоть к Катарине в будуар)
Анон пишет:Тогда на чем основывается твоя уверенность в том, какие мужики нравятся Алве? Он сам это тебе сказал? Напоминаю, по канону он вообще гетеросексуал, и все отп равны в нашем веселом болоте.
А мужчины могут нравиться только в романтическом ключе? Хотеть с ними дружить Алва не может, только трахаться?
Алва со всеми дружит, но только Дика хочет трахать!
У меня возникает. Я не люблю самодовольных сальных мизогинов, которые пишут плохие стихи и считают всех ниже себя.
И у меня возникает.
Я не люблю канонного Алву и не читаю пейринги с ними.
Но вот эти срачи за "недостойный алвадик" читаю тут уже в десятый раз.
Довольно смешно, потому что согласна с аноном выше: "Ты виноват уже тем, что хочется мне кушать", то есть разбиваешь чужое отп.
Ээээ... нет.
Эээ... да.
Одно ерошенье и орден чего стоят.
И из одного ордена и ерошенья мы делаем вывод, что Алва к нему тянется? Если я милую собачку на улице за ухом почешу, потому что настроение такое, это тоже признак тяги будет?
Только прикол в том, что в каноне Алва вообще не показывает интереса в ком-то, кто сильно младше его самого.
И не подпускает к себе близко. Валя, Герард, Руперт - все гуляют на дистанции. Алве молодежь интересна только в качестве публики.
Он его избегает и отсылает при первой возможности, то в Надор, то в Агарис.
Так избегает, что, как ты верно сказал, выбрал в качестве зрителя своих пьянок, когда у него вся столица друзей детства и фехтовать учил, а, да, и когда меч оставлял, использовал последние возможности выпить с таким неинтересным зрителем.
Анон пишет:Не, что образованному Алве, у которого работа, политика, Талиг и Кэналлоа, может быть интересен глупый подросток в качестве сексуального партнера. «О чем с тобой трахвться?»
Хз, можно спросить у мужчин, которые бросают своих 40-50-летних жен ради подростков. Их тыщи таких, особенно успешных.
Или у Дикаприо у которого подружка вышвыривается за порог как только ей исполняется 25 лет (т.е. как только у человека в среднем заканчивается формирование мозга и он начинает думать мозгами, а не гормонами). Видимо, есть какой-то интерес.
А про поверхностный интерес к молодому мясу ты специально цитировать не стал, да? Ну вот я об Алве думаю лучше, и мне его таким представлять не хочется. Тем более, что ни к Герарду, ни к Клелии, ни к другим юным и прекрасным его в книге не тянуло.
Анон пишет:отсылает при первой возможности
Тогда б он его ещё до Варасты отослал. И он совершенно не против того, что Дик за ним ходит хвостиком - хоть к Марианне, куда он его сам берёт, хоть к Катарине в будуар)
До Варасты он с ним практически не общался и дома почти не появлялся, канон перечитай.
Алва вообще не показывает интереса в ком-то, кто сильно младше его самого.
А что, Эмильенне и Джастину было под тридцатник?
Тогда б он его ещё до Варасты отослал
Он в Варасте пытался, Дик не ушел
Анон пишет:
Причем здесь богатство и успех? Есть качества, которые Алва ценит в мужчинах. Беспринципность, жесткость, хитрость, например. Он и в женщинах их ценит. И да, он дрочит на достигаторство, потому что ему нужны фактическое подтверждение чужим навыкам или талантам.
Алве Робер очень нравится, никакими перечисленными качествами не обладающий.
Если я милую собачку на улице за ухом почешу, потому что настроение такое, это тоже признак тяги будет?
Если ты милую собачку позовешь к себе домой, будешь тренировать, чесать за ухом, а потом всем рассказывать, что ничего такого не имел в виду, никакой симпатии, она сама, то выглядеть будешь убого.
, ни к другим юным и прекрасным его в книге не тянуло.
Эмильенна щас удивилась
А мы тут уже джен обсуждаем? Потому что на секунду показалось, что пейринги и любовь в том самом смысле.