Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Толстые, густые, средне-пористые, но мягкие и послушные. Они немного завиваютмя, хорошо держат укладки и косы/хвосты.
Я ему фаноню иссиня-черную блестящую волну, не крупную, легко на влажности становящуюся кудрями. И да, волосы толстые и мягкие, могут пушиться, поэтому Алва укрощает их маслами. За счет масел они кажутся тяжелее и сильнее блестят. Поэтому Алва утром в кровати и Алва на светском приеме выглядят слегка по-разному
Излом алвадичный арт донес
https://archiveofourown.org/works/57524155
Излом алвадичный арт донес
https://archiveofourown.org/works/57524155
Красота!
Анон, нывший, что не дошли любимые артеры, совершенно счастлив
Дикон - явно гиперстенник.
С чего бы это?
Валя поутонченнее должен быть, мне кажется.
вот Валя из Тома Холланда был бы отличный.
Ну нет, Холанд простоват для Вали
А вот Валя из Тома Холланда был бы отличный.
Если только по фигуре. Лицо совершенно не подходит для Валентина
А вы Валю фаноните совсем худеньким или с небольшим мышечным рельефом?
Дикон - явно гиперстенник
С чего ты взял? Нормостеник он
Лицо совершенно не подходит для Валентина
Для Дика тоже не очень
А кто у нас в каноне в принципе гиперстеник? Карваль, Коко?
Наездник, постоянно фехтует и вообще отличник — с рельефом, да. Другое дело, что с естественным, т.е., условно, живот, например, плоский и, возможно, с вертикальной полоской, но без кубиков. На руках мышцы выраженные будут.
Бонифаций.
А для фанвидео по алвадику кого бы взяли на роль Дика? Не этерновского — там сцен пока мало
На модерн аушки - инстаграм модель Florian Maček.
Таким же как Алву. Валентин: худощавый, тонко-звонкий, но жилистый, спортивный, сильный и выносливый.
Отредактировано (2024-07-20 15:27:23)
Рамон Альмейда!
Совсем худенькой там разве что Мэллит может быть У Валентина мышцы должны быть в полном порядке с его-то образом жизни
Обожаю в Алве то, что он тонкий, невысокий, но при этом пиздец сильный. "Ты че там про мой рост вякнул? А ну сюда иди". Идеально для гопАУ
Совсем худенькой там разве что Мэллит может быть
Не знаю, тренированного Лионеля она ездит так, что он устает как после не каждой тренировки
Я вообще не могу визуализировать ни одного из Приддов известными британским актёрами. Вот надорцы, дриксы, этих за милую душу, а Приддов не вижу вот никак
А кто у нас в каноне в принципе гиперстеник?
Валмоны могут, старший так точно
Я вообще не могу визуализировать ни одного из Приддов известными британским актёрами. Вот надорцы, дриксы, этих за милую душу, а Приддов не вижу вот никак
Я Эдди Редмэйна на Джастина фаноню.