Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Ну маааааам, я хочу фанон на бритых надорцев
Как викинги, чтоб борода - во, а череп наголо
А под килтом все должно быть мохнато, чтобы когда его задирали, противник сильнее пугался.
А под килтом все должно быть мохнато, чтобы когда его задирали, противник сильнее пугался.
У Окделла коса ниже пояса! а выше пояса косы нет...
Ну если у них килты, то они должны показывать жопы врагам!
Гладко выбритые
А если враги пришли с юга, от мохнатых жоп они реально могут сбежать в ужасе.
Гладко выбритые
Главное, гайифцам не показывать, а то они наоборот воодушевятся
И как пойдут в атаку!
Отредактировано (2024-07-16 17:58:33)
Алве фаноню бразильскую эпиляцию а то как же у Ракана и вдруг волосатая жопа.
Альдо тоже должен быть эпилированный. Везде.
У него само не растет, небось, он же ельф
Я думаю, он еще и брови выщипывает, чтобы придать им этот крутой пафосный изгиб.
Альдо тоже должен быть эпилированный. Везде.
О да Это обязательное условие для сияния в ОЭ
Но мне кажется, эти обсуждения про бритье гениталий должны быть все таки уже под катом...
Но мне кажется, эти обсуждения про бритье гениталий должны быть все таки уже под катом...
Да гениталий пока не дошли, затормозили на жопах...
Альдо: мой верный вассал, мой Повелитель Скал!
Дик: да, Альдо?
Альдо: ты служил Ворону, ты должен знать его секрет!
Дик: секрет его непобедимости, его храбрости, загадочности и гениальности?
Альдо: секрет гладкости его кожи и идеальности укладки
Дик: что?
Альдо: что?
Ммммммм, теперь я хочу как Олаф Ротгеру надевает чулки, чтобы он не околел в Придде, но чулки цепляются за жесткие марикьярские волосы и рвутся, да ещё и закончатся скоро
Ну Вальдес давно на северах обитается, плюс у него тетка с дядей северяне. Приучили небось как спать. Плюс у Олафа самого нехватка одежки - нет ничего, кроме того в чем в плен взяли. Так что смена одежды и ночной комплект это скорее для него будет проблема. И для Руппи ессно.
Альдо: секрет гладкости его кожи и идеальности укладки
Альдо, который стоит в камере Багерлее, скрестив на груди руки, и придирчиво рассматривает Алву. Время от времени он наклоняется, гладит его щеку или шею, накручивает на палец локон волос, недоверчиво хмыкает и снова принимается рассматривать.
Вальдес: а я так вообще на шее
Вальдес: а я так вообще на шее
Альмейда: а я уже выходу с проверкой
Аноны, а на аоз, если редактировать комент у автора с премодерацией, после сохранения правок он снова на проверку идет? А то я дописал чутка, а он из-под фика исчез, теперь думаю, я что-то не то сделал или это норм и все сохранилось
Емнип, снова идёт, вроде у меня так было
А, понятно, спасибо!