Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Анон пишет:Анон пишет:Из врагов в любовники гораздо проще, сколько хейт сексов написано? Миллиарды слов. Одна гарридрака скажет. А вот те же гаррироны куда более редкий зверь.
Так что кому что и как.Можешь сравнить Кирк/Спок и Спок/Маккой. И всё, и рассыпается твоя теория нафиг. От персов зависит.
Зависит от того, что нравится читателю. Мне вот некоторые пейринги в треде "унылое говно", но я молчу. Почему другие не могут промотать то, что им не нравится, хз.
Ты с кем разговариваешь и о чем?
Анон пишет:Ты реально после "аааааа, он Валентин, а он Окделл, понятно, анон ненавидит Окделла!!!расрас" ещё чему-то удивляешься?
Может быть, это было после дебильного "абсолютному большинству анонов Окделл не всрался"? (хахаха)
Да нет, не может быть
Теперь мне даже жаль, что не я автор того комментария, хотелось бы мне кого-то так зацепить, что он уже третий день в истерике бьется из-за одной фразы)
Теперь мне даже жаль, что не я автор того комментария, хотелось бы мне кого-то так зацепить, что он уже третий день в истерике бьется из-за одной фразы)
Почему в истерике? Показалось, что это вы* тут бегаете с воплями "продавливают гетеросексуальность!!!"
Ну пусть истерика. Хоть признаешь, что было.
Хм, анон не так давно видел толи в твиторе толи в канале Дааны, что она перечитывает ОЭ. Совпадение? Не думаю
Они пишут в описании, "кто 10 лет назад ждал Рассвета", а даана 10 лет назад уже не в фэндоме была, если моя память не врет. Она олдовее тех олдскулов
Ха, третий день! “У Вали есть Арно" несколько месяцев кому-то жить не дает
Анон пишет:Хм, анон не так давно видел толи в твиторе толи в канале Дааны, что она перечитывает ОЭ. Совпадение? Не думаю
Они пишут в описании, "кто 10 лет назад ждал Рассвета", а даана 10 лет назад уже не в фэндоме была, если моя память не врет. Она олдовее тех олдскулов
Знаю людей, которые не в фандоме дольше, но всё равно ждут
Отредактировано (2024-05-14 15:39:04)
Может, они символически указали 10, с опупеей 3-4 года туда-сюда разница небольшая
Мда, автор, который мне нравится, тоже был в фандоме больше 10 лет назад
Анон пишет:Анон пишет:Хм, анон не так давно видел толи в твиторе толи в канале Дааны, что она перечитывает ОЭ. Совпадение? Не думаю
Знаю людей, которые не в фандоме дольше, но всё равно ждут
...и огромному количеству анонов тоже
Снимаю шляпу перед этим аноном
А в этом же году 20 лет с выхода КНК?
однажды аноны узнают, что "количество" (абсолютная величина) и "большинство" (относительная) - это о разном, но явно не сегодня
однажды аноны узнают, что "количество" (абсолютная величина) и "большинство" (относительная) - это о разном, но явно не сегодня
Я для того цитату и принёс, ну
Ты меня понял
А потом вы от них еще ждете понимания текста, когда они даже с комментариями на хс не справляются
Ну это же все меняет!
Какая ты незамутненная, диву даюсь.
Ну это же все меняет!
Заканчивай-ка обращаться к анонам в жр
Анон пишет:однажды аноны узнают, что "количество" (абсолютная величина) и "большинство" (относительная) - это о разном, но явно не сегодня
Ну это же все меняет!
Я тоже диву с твоей незамутненности даюсь. Это уже клиника, а не лаверство.
дранон
Отредактировано (2024-05-14 15:50:02)
Судя по ответам ниже, для некоторых этот юмор слишком тонкий
Лингвистика, беспощадная ты сука!
Конкретно ты его используешь как оскорбление и от этого невыносимо кринжово.
+1
И не все говорят о себе в жр по умолчанию.
Конкретно ты его используешь как оскорбление и от этого невыносимо кринжово.
У тебя что-то личное к женскому роду. Это коррелирует с истерикой "вы посмели сказать, что слэш никанон?! Вы проталкиваете гетеро!!!"