Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
А как насчёт проды про Кальдмеера и принцессу Гудрун? Анон, я чту и ожидаю
![]()
![]()
Прости автор упал в рейтинг
А у Рамона широкая кость!
эти гуси просто завидуют его стати!
Анон пишет:. Поэтому сложно представить, что с таким человеком можно хотеть отношений или даже просто трахаться. Даже с ПТСР.
Мне показалось, что Вернер сразу уперся в ребенка, а Вальдес как-то шел в комплекте. Бермессер чувствительный, милый и домашний, хоть старательно изображает суровость и мстительность. То есть забрать ребенка, а Вальдеса выкинуть, ему б в голову не пришло, а так пришлось уживаться, тем более, что он и Вальдеса жалел, считая, что ему пришлось хуже, чем самому Бермессеру.
Тут ещё такой момент, имхо... Он сам в этом насилии ни сном, ни духом. То есть, даже на уровне "Фридрих меня позвал поучаствовать в групповой ебле бывшего талигойского вице-адмирала, но я не согласился". Он вообще вне этой ситуации. Он реально про неё не знает. Так что для него эти семь лет довольно гипотетические.
Рамон - котик!
Лигр-меланист?
Не широкая, а пушистая.
это грудь у него пушистая. впрочем, и широкая тоже
Анон пишет:А вот, к вопросу о заместительных, такая… скажем, игра-опрос. В приведённых примерах из текстов заместительные уместно используются или нет и как, на ваш взгляд, выглядят для читателя?
▼Скрытый текст⬍1 и 4 канон. 2 и 3 фанфик. Но это не точно
Отредактировано (2024-02-16 00:50:43)
Так что для него эти семь лет довольно гипотетические
Я б сказал, что Бермессер переносит на Вальдеса свой опыт в пережитом насилии, все те страхи, кошмары, ощущение бессилия и унижение, что сам испытывал. Умножает на семь лет - и после этого ухает невольно в пропасть сочувствия. После первой вспышки адреналина, когда "а, сволочь, наконец-то! я тебе в жопу черенок лопаты затолкаю!", в общем-то, он Вальдеса жалеет постоянно, а детенка тем более, как вообще невинное и беззащитное создание.
Анон пишет:Анон пишет:А вот, к вопросу о заместительных, такая… скажем, игра-опрос. В приведённых примерах из текстов заместительные уместно используются или нет и как, на ваш взгляд, выглядят для читателя?
▼Скрытый текст⬍1 и 4 канон. 2 и 3 фанфик. Но это не точно
▼Скрытый текст⬍▼мысли о заместительных в этих отрывках⬍
Тяжелее всего было читать второй отрывок. Не могу отделаться от ощущения, что текст очень перегружен, то ли частицами, то ли запятыми, но анализировать в ночи тяжело.
Отредактировано (2024-02-16 01:32:16)
Анон пишет:Анон пишет:"Фрошер" не вызывает обидных и сниженных ассоциаций.
Потому что предполагается, что читатель как бы понимает талиг) А дриксенцы четко говорят - проклятые лягушатники!
Но при этом я вот не могу вспомнить ни одного фичка где их стебали бы тем, что они лопают лягушек (жабоеды) или обыгрывали бы сходство с жабами. Типа самая жирная жаба - Альмейда, или надуть жабу (через трубочку).
так погодите, Альмейда же не талигоец. Они же, эээ макаронники или даже как там сицилианцев принято обзывать?
А я все ещё жду расчетливого Олафа
А я все ещё жду расчетливого Олафа
И фем!олафа замужем за Вальдесом!
так погодите, Альмейда же не талигоец. Они же, эээ макаронники или даже как там сицилианцев принято обзывать?
Еще в породах лягушек разбираться
Еще в породах лягушек разбираться
Бермессер, залогиньтесь!
Там нет костей
Объясните мне фиксацию треда на члене Альмейды? Сколько ни наблюдаю, не могу понять этой озабоченности.