Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Конечно. Кожа нежная, пальцы прохладные и тонкие. А их сила в случае чего может окоротить особо страстных кавалеристов.
Анон пишет:Мож, Алва надеется, что они там взаимноаннигилируются, меньше потом напалмом выжигать? Тоже тактика.
Ахуенная тактика, причем и в той армии , и в Кольце имеется и проживает куча здоровых незараженных людей, брошенных спасителями на произвол бесноватым под рассказы автора о том, какие там спасители жертвенные и как берегут солдат и спасают народ и как все им за это благодарны и обожают.
На то и карантин - кто вовремя не удрал, тому не повезло. Во время эпидемий чумы, думаешь, было иначе?
Анон пишет:Ладно, пора вводить Алву в этот бардак.
И будет у нас в одном помещении приддоньяк, ливаля, валедик, арнодик, алвадик, алвали, алваваля...
и только Эмил опять идет нахуй к ЛионелюТуда и идет, твинцест же.
...где-то плакал одинокий Марсель...
А вот Марсель же чисто по Алве. И по женщинам.
Я понял, остаток ночи они проведут бездарно выясняя, кто с кем, в какой очередности, и, главное, кто ни с кем ни за что
и, главное, кто ни с кем ни за что
Это ж самое простое Кто ни с кем и ни за что, тот просто выйдет стоять на шухере
А точно надо окорачивать страстных кавалеристов? Может, надо как раз наоборот, простимулировать?
Мммм... А у Алвы руки точно ласковые?
Его руки готовы к беде простите
Зависит от интенсивности энтузиазма Алва все таки не боевой мориск, он устает быстрее!
Аноны, подскажите, плиз, кто автор этого огненного арта и есть ли у неё ещё работы по этому пейрингу?
https://archiveofourown.org/works/49737346
Я понял, остаток ночи они проведут бездарно выясняя, кто с кем, в какой очередности, и, главное, кто ни с кем ни за что
- Юноша, вам так нравится быть выходцем? А я, между прочим, истинный Ракан, не чета этому вашему. Если не поможет, можете меня увести.
Если кто-то думает, что удовольствие (разного рода) можно получить только от литературно безупречного текста... стоит ему позавидовать, чесслов.
Если кто-то думает, что удовольствие (разного рода) можно получить только от литературно безупречного текста... стоит ему позавидовать, чесслов.
Скорее, посочувствовать.
Скорее уж, посочувствовать. Поди найди в фандоме "литературно безупречный текст". Это и не в фандоме сложновато бывает
Анон пишет:Если кто-то думает, что удовольствие (разного рода) можно получить только от литературно безупречного текста... стоит ему позавидовать, чесслов.
Скорее уж, посочувствовать. Поди найди в фандоме "литературно безупречный текст". Это и не в фандоме сложновато бывает
внесение одного автора
А кто-то говорил о безупречности? 0_о
ну, объективно, есть границы, ниже которых тяжко
ну, объективно, есть границы, ниже которых тяжко
Они субъективно есть
Айрис, узнав про то, что сделал ее брат, решила, что Алва ее не выгнал потому, что влюбился
Фантастическая логика) Слушайте, они с Алвой созданы друг для друга.
Интересно, а можно ли эти границы субъективно расположенные как-то обозначить. К примеру, мои проходят по этому, этому и вон тому тексту, их я читать уже не могу, а тот текст, хоть и трудно читается, но ещё вполне.
размышления вслух, ни к чему не призываю
ну как бы кинки мы не ругаем, но нонкон много кому не заходит. Кому-то по отвращению, кому-то просто скучно, в жанре "уу, опять станки, станки, станки"
Как бы не ругаем, но
Не заходит – не читаешь и никаких проблем.
Интересно, а можно ли эти границы субъективно расположенные как-то обозначить. К примеру, мои проходят по этому, этому и вон тому тексту, их я читать уже не могу, а тот текст, хоть и трудно читается, но ещё вполне.
размышления вслух, ни к чему не призываю
У меня нет такой границы. Все зависит от совпадения фанонов. Реально читать мешает только большое количество ошибок/опечаток. А так даже хорошо написанный текст могу дропнуть, ибо кинки мимо. А могу плохо написанный, но откликающийся во мне, сожрать урча.
Фантастическая логика) Слушайте, они с Алвой созданы друг для друга.
Ретконный Алва благодаря подобной логике оказался с оруженосцем.
У меня нет такой границы. Все зависит от совпадения фанонов. Реально читать мешает только большое количество ошибок/опечаток. А так даже хорошо написанный текст могу дропнуть, ибо кинки мимо. А могу плохо написанный, но откликающийся во мне, сожрать урча.
Есть отличные тексты и я их такими признаю, но если не тронули, максимум дочитаю и вспоминать не буду. А иногда и текст корявый, но вот какой-то фразой или деталью зацепит и останется в памяти.