Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Анон пишет:За пять минут соблазнить Валентина столько же шансов, сколько за те же пять минут разморозить советский холодильник))
А дольше Арно и не продержится, он через две будет лежать мордой в полТак его уже разогрели. Сначала Ли обещанием ЦХЛа, потом Арно вот непосредственно на этой самой кровати, теперь вот дракой любуется (красиво, между прочим, адреналин). В общем, пока братья машутся, надо брать Придда и любить.
Типа он их в принципе не различает? Один Савиньяк, другой Савиньяк, какая, к Леворукому, разница?
Как можно написать оосного Окделла, у него в каноне характер меняется на прямо противоположный - от милой няши от свиноеба
Вот он, истинный талант!
Ли: хочу вас огорчить: Арно, ты помнишь, что ты несовершеннолетний под моей опекой?
А Валя, можно подумать, совершеннолетний.
Или Дик, от которого все штабелями ложатся и Алва вожделеет.
Да любой сияющий Дик в общем-то.
Чойта? У него матушка жива-здорова.
Это Придду нужна опека, он сирота. Но он подстраховался, опекает его регент, чтоб никто другой лапы не тянул)
Кажется, этот анон уже морально готов писать фик, где Валя просит у Ли руки Арно, а тот ему говорит: сперва докажите, что вы хорошая партия для нашего Малыша.
Анон пишет:Так его уже разогрели. Сначала Ли обещанием ЦХЛа, потом Арно вот непосредственно на этой самой кровати, теперь вот дракой любуется (красиво, между прочим, адреналин). В общем, пока братья машутся, надо брать Придда и любить.
Типа он их в принципе не различает? Один Савиньяк, другой Савиньяк, какая, к Леворукому, разница?
Почему же? Может, он их тестирует. Или коллекционирует. Провоцирует. Просто хочет уже поебаться с кем-то симпатичным, а тут все в типаж попадают.
Опять же, способ выказать свое неудовольствие вот этим двоим, которым подраться интереснее, чем уделить внимание ему, Валентину. И они могли хотя бы спросить, чего желает он сам. В общем, вариантов масса.
Кажется, этот анон уже морально готов писать фик, где Валя просит у Ли руки Арно, а тот ему говорит: сперва докажите, что вы хорошая партия для нашего Малыша.
У Вали девять поместий.
Да даже если бы была девочка, то только женитьба бы грозила, и то в основном по беременности
Где и когда? А то законы — вещь переменчивая, особенно в таких вопросах.
Анон пишет:я вообще мимоанон, который не читает канона а развлекается бушпритом, но вдруг стало интересно.
А вот кто может сформулировать кратенько узнаваемые характеристики Алвы? кроме "Арамис на максималках", или "синие глазки, черные волосики, томный", как-то повнятнее?Характеристики чего? Внешности, поведения, разговора? Он пафосный, уходит от прямых вопросов, любит поднимать экзистенциальные вопросы и рассуждать вслух на эти темы, немногословен, часто смеется, умеет подолгу молчать и игнорировать всех. Циничен, не верит в любовь, не любит женщин и не доверяет им. Безинициативный, редко проявляет признаки заинтересованности. По натуре флегматик. Романтичен в той же мере, в какой циничен: красивые закаты, красивые цветы, красивые стихи, это все к нему. Неприхотлив, никогда не жалуется, никогда не просит помощи. Убежден, что окружающие должны уметь читать его мысли и понимать без слов. Непостоянный, резкий, раздражительный. Много пьет, почти ничего не ест.
о, блин, анон, спасибище! Это ж маскулятив от Сэй-Сёнагон получается
только женитьба бы грозила, и то в основном по беременности
а если у нас омегаверс? Тоже придется!
Анон пишет:Анон пишет:Подчиненное лицо у него как раз Арно. И заметь, не я это сказал!
Ли: хочу вас огорчить: Арно, ты помнишь, что ты несовершеннолетний под моей опекой?
Чойта? У него матушка жива-здорова.
Это Придду нужна опека, он сирота. Но он подстраховался, опекает его регент, чтоб никто другой лапы не тянул)
Так Кэртиана же. Матушка тоже под опекой графа Савиньяка.
Отредактировано (2024-02-15 20:21:02)
То есть изумление вызывает тот факт,что человек, который читал пусть первый том КнК Куницу читать может без крови из глаз.
Могу, умею, практикую. Не то чтобы тексты Куницы были единственными в своём роде. Могу на разные недочёты закрыть глаза при желании, а для фиков и художки у меня есть несколько режимов чтения)
Работы Куницы не попадают в мои кинки и это основная причина, почему я её перестал читать после пары текстов.
Анон пишет:Кажется, этот анон уже морально готов писать фик, где Валя просит у Ли руки Арно, а тот ему говорит: сперва докажите, что вы хорошая партия для нашего Малыша.
У Вали девять поместий.
Ага, Лионель и так, и эдак прозрачно намекает, а Валя делает вид, что ничего не понял, и отвечает буквально. Сын супрема, не хрен собачий
То есть герцог, это слишком мелко. На что Лионель мотивирует Валю?
Анон пишет:Анон пишет:Кажется, этот анон уже морально готов писать фик, где Валя просит у Ли руки Арно, а тот ему говорит: сперва докажите, что вы хорошая партия для нашего Малыша.
У Вали девять поместий.
Ага, Лионель и так, и эдак прозрачно намекает, а Валя делает вид, что ничего не понял, и отвечает буквально. Сын супрема, не хрен собачий
Поместья, говорит Лионель, в постель с ним не лягут
Поместья, говорит Лионель, в постель с ним не лягут
Этот тест-драйв младший Ли не простит.
Анон пишет:Да даже если бы была девочка, то только женитьба бы грозила, и то в основном по беременности
Где и когда? А то законы — вещь переменчивая, особенно в таких вопросах.
И всегда для власть придержащих они слегка отличаются в плане применения. Так что, либо уж жаловаться на зверское изнасилование Савиньяками (чтоб ззавистницы в клочья порвали), либо замуж, либо Валя умный и придумает что-то позатейливее
Всё такое вкусное, что можно порваться