Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#343501 2024-02-15 19:48:56

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

А это не лестничное пояснение было?
Что с памятью, а, я ведь при этом присутствовал.

Камша выкатила спойлер. А все начали весилиться, потому что Камша в очередной раз выдала фразу, где слова имеют двойное значение. Примерно как "Жермон навалил на карту". Плюс Камша не знала, что эркер это такое помещение, где чаще всего распологался туалет. Вот у Камши и получилась ситуация, где слуга - буфетчик занимался сексом с Арлеттой в туалете, и до кучи рядом в этом же туалете был еще и Алва.

#343502 2024-02-15 19:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично  :lol:

А с какими пейрингами?

С Варзовом и Рокэ.

Я что-то такое помню, кажется. Только там же не нон-кон вообще был?

#343503 2024-02-15 19:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А с какими пейрингами?

С Варзовом и Рокэ.

Я что-то такое помню, кажется. Только там же не нон-кон вообще был?

Нет, там был преслэш)

#343504 2024-02-15 19:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я не писать, я фанонить. Но вот только помечтать,как Ли в окошко к Вале лезет, и сразу: а там Арно!
Нет, ну можно продолжить в духе: капитан Савиньяк, вам арест на сутки, одевайтесь и проследуйте на гауптвахту.  А  мы с вашим командировм обсудим уместность неуставных взаимоотношений. Нет-нет, Вальхен, не одевайтесь, это лишнее.

:lol: другое дело))
И будет у Талига свой Моше Даян Кутузов. Так ему Арно и ушел  ;D

А пока старший с младшим будут драться, в окошко влезет Эмиль. Он вообще по девочкам, но как так - братья замутили движ, а его не позвали?
Вальхен сидит с лицом лица

То есть, пока Старший и младший выясняют, чей Придд, Эмиль в лучших традициях оприходует Валю?
Вы б лучше не отношения выясняли, а присоединились уже?

Фуй, ну что за слово - оприходует? Тебе Валя тумбочка что ли?
В драку он третьим влезет, не разобравшись, за что.

Кто-то сегодня упоминал "Собаку на сене", вот оно: три Савиньяка (холодный, жаркий и молодой) и неприступный Придд. Кто победит?

#343505 2024-02-15 19:53:46

Анон

Анон пишет:

Вот у Камши и получилась ситуация, где слуга - буфетчик занимался сексом с Арлеттой в туалете, и до кучи рядом в этом же туалете был еще и Алва.

Алва до кучи в туалете! :lol:

#343506 2024-02-15 19:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: другое дело))
И будет у Талига свой Моше Даян Кутузов. Так ему Арно и ушел  ;D

А пока старший с младшим будут драться, в окошко влезет Эмиль. Он вообще по девочкам, но как так - братья замутили движ, а его не позвали?
Вальхен сидит с лицом лица

То есть, пока Старший и младший выясняют, чей Придд, Эмиль в лучших традициях оприходует Валю?
Вы б лучше не отношения выясняли, а присоединились уже?

Кто-то сегодня упоминал "Собаку на сене", вот оно: три Савиньяка (холодный, жаркий и молодой) и неприступный Придд. Кто победит?

Странный вопрос. Придд, конечно! ;D

#343507 2024-02-15 19:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это не лестничное пояснение было?
Что с памятью, а, я ведь при этом присутствовал.

Камша выкатила спойлер. А все начали весилиться, потому что Камша в очередной раз выдала фразу, где слова имеют двойное значение. Примерно как "Жермон навалил на карту". Плюс Камша не знала, что эркер это такое помещение, где чаще всего распологался туалет. Вот у Камши и получилась ситуация, где слуга - буфетчик занимался сексом с Арлеттой в туалете, и до кучи рядом в этом же туалете был еще и Алва.

Ааааа  :affraid:

Арлетта дает в сортире?

#343508 2024-02-15 19:56:03

Анон

Анон пишет:

Венец творенья, дивная Диана!

#343509 2024-02-15 19:56:41

Анон

Анон пишет:

Подраться с братьями можно и потом, хоть за дело огребет. А так, ну не оприходует, а соблазнит. В этом есть элемент охоты, и не оставлять же Валентина скучать!

#343510 2024-02-15 19:58:30

Анон

Анон пишет:

Что, построит всех троих? Морально уничтожит?
Ужас какой

#343511 2024-02-15 19:58:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подраться с братьями можно и потом, хоть за дело огребет. А так, ну не оприходует, а соблазнит. В этом есть элемент охоты, и не оставлять же Валентина скучать!

За пять минут соблазнить Валентина столько же шансов, сколько за те же пять минут разморозить советский холодильник))
А дольше Арно и не продержится, он через две будет лежать мордой в пол

#343512 2024-02-15 19:59:59

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Вот и сошлись  :iloveyou:

#343513 2024-02-15 20:00:15

Анон

Анон пишет:

Ужас какой

Просто уйдет. Вы тут сами, а мне срочно к регенту нужно.

#343514 2024-02-15 20:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужас какой

На днях кто-то спрашивал, есть ли у Приддов права на трон Талига. Вот так и появятся :chearleader:

#343515 2024-02-15 20:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужас какой

И все трое пойдут бить регента :yolka:

#343516 2024-02-15 20:02:46

Анон

Анон пишет:

Ужас какой

Ну, если как в Собаке на сене, вступит в мезальянс с подчиненным лицом. О! Выйдет за буфетчика!

#343517 2024-02-15 20:03:05

Анон

Анон пишет:

И все трое пойдут бить регента

А что сразу регента, он Придда не звал, Придд сам пришёл!

#343518 2024-02-15 20:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужас какой

Савиньякоцест, теперь в 3D!

#343519 2024-02-15 20:03:16

Анон

А вот куница пошла хорошо =D  ровно первые несколько абзацев, гле Алва вспоминает пытки и насилие и мучится неизвестностью . Но потом появился ооснейший Окделл и понеслось... А у меня упало ;D

#343520 2024-02-15 20:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужас какой

Ну, если как в Собаке на сене, вступит в мезальянс с подчиненным лицом. О! Выйдет за буфетчика!

Подчиненное лицо у него как раз Арно. И заметь, не я это сказал!

#343521 2024-02-15 20:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ужас какой

Савиньякоцест, теперь в 3D!

Люблю такое. А Придд пусть к регенту идет.

#343522 2024-02-15 20:08:23

Анон

Анон пишет:

А вот куница пошла хорошо =D  ровно первые несколько абзацев, гле Алва вспоминает пытки и насилие и мучится неизвестностью . Но потом появился ооснейший Окделл и понеслось... А у меня упало ;D

Чуда не случилось ;D

#343523 2024-02-15 20:09:47

Анон

Анон пишет:

За пять минут соблазнить Валентина столько же шансов, сколько за те же пять минут разморозить советский холодильник))
А дольше Арно и не продержится, он через две будет лежать мордой в пол

Так его уже разогрели. Сначала Ли обещанием ЦХЛа, потом Арно вот непосредственно на этой самой кровати, теперь вот дракой любуется (красиво, между прочим, адреналин). В общем, пока братья машутся, надо брать Придда и любить.

#343524 2024-02-15 20:10:01

Анон

Как можно написать оосного Окделла, у него в каноне характер меняется на прямо противоположный - от милой няши от свиноеба

#343525 2024-02-15 20:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ужас какой

Подчиненное лицо у него как раз Арно. И заметь, не я это сказал!

Ли: хочу вас огорчить: Арно, ты помнишь, что ты несовершеннолетний под моей опекой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума