Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Похоже что канон
Рокэ Алва / Тэргеллах, мягкость, нежность и доброта, агрессивный/грубый/жёсткий секс
только черточка пейринга наоборот
Похоже что канон
Рокэ Алва / Тэргеллах, мягкость, нежность и доброта, агрессивный/грубый/жёсткий секс
В зависимости от настроения госпожа изволит хотеть по-разному.
Канон
Валентин Придд / Арлетта Савиньяк, разрешившийся ЮСТ, сонный секс
Олаф Кальдмеер / Ротгер Вальдес, дружба, утренние поцелуи
Олаф Кальдмеер / Ротгер Вальдес, абьюз, секс стоя у стены
А какой вальдмеер выберешь ты?
Всегда хотел видеть это в каноне.
Катарина Ариго-Оллар / Альдо Ракан, «падение» как обращение на сторону зла, секс на троне
Лионель Савиньяк / Леонард Манрик, домашняя рутина, секс-марафон
ну и рутина у них
Валентин Придд / Эстебан Колиньяр, сверхспособности, кончить внутрь
То что было в Лаик, останется в Лаик
Я подозревал
Катарина Ариго-Оллар / Эгмонт Окделл, слёзы и рыдания, игры на раздевание
Мэллит / буфетчик, ведьмы и колдуны, секс на алтаре
Сурово но в тему
Чарльз Давенпорт / Эмиль Савиньяк, потеря контроля, МПРЕГ
Причина и следствие, как говорится. Но Чарльз должен о нём позаботиться и избежать убийства Лионелем по совместительству
А вообще был омегавёрс с омегой-Эмилем? Я же знаю, должен быть
А вообще был омегавёрс с омегой-Эмилем?
в моих фантазиях был
Рокэ Алва / Эстебан Колиньяр, один персонаж беспокоится о другом, первый поцелуй
А не этот ваш канон
Ричард Окделл / Ирэна Придд, спорт, сексуальные ролевые игры
А вот это правильно. В здоровом теле здоровый дух!
Хорхе Дьегаррон / Айрис Окделл, волшебство и магия, учить целоваться
Отличный пейринг, очень его люблю!
Жаль, не пишут(
Валентин Придд / Фрида Ноймаринен, грязь и мытьё, игры на раздевание
Валя попал по крупному.
Катарина Ариго-Оллар / Альдо Ракан, «падение» как обращение на сторону зла, вуайеризм
и снова эта парочка.
Альдо Ракан / Лионель Савиньяк, устоявшиеся отношения, секс на троне
Рокэ Алва / Пьетро, герой с тайной личности, нон-кон
Что происходит в Нохе остаётся в Нохе
Ричард Окделл / Хулио Салина, разрешившийся ЮСТ, нон-кон
Ну, зато разрешился
Ричард Окделл / Хулио Салина, разрешившийся ЮСТ, нон-кон
Ну, зато разрешился
Это прям… любопытно КАК. Особенно с Хулио снизу.
Франческа Скварца / Ротгер Вальдес, морская или пиратская тематика, сомнительное согласие
Франческа, как капитан пиратского корабля
Жермон Ариго / Герард Арамона, «падение» как обращение на сторону зла, секс на алтаре
-Я не хочу!
-Я тоже. Но раз сказали, значит надо!
Валентин Придд / Эстебан Колиньяр, волшебство и магия, секс на столе
То что было в Лаик, останется в Лаик
Альдо Ракан / Мирабелла Окделл, друзья с привилегиями, секс стоя у стены
с эсператией в руках.