Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
тройник это вчерашний день. Хочу квадру, но не в свальном жанре а чтоб по двое на соседних койках и переговаривались
Анон пишет:Там знакомых вокруг не было, а внешнее сходство между ними на лицо.
Чет в Руппи никто Алву томов 10 не узнавал
Так его встречали одни люди, который Алву в лицо хорошо знают. Они ж и смотреть не будут на дриксенского мальчишку.
А потом Руппи при смерти полежал, осунулся, побледнел. Я вот хорошо могу представить, что пока нервотрепка не закончится, он на Алву вполне может смахивать по общему впечатлению, особенно когда вокруг одни светловолосые вариты.
-На меня дрочит вся армия
-А на меня весь флот
Буккаке?
Анон пишет:Анон пишет:Его и в каноне не очень
Вот я люблю Бермессера. Но видение персонажа большинством авторов (не всеми!) мне не заходит, так что и не пытаюсь читатьа расскажи своё видение? правда интересно
Не трус и болван, каким его видит Руппи, но и не Алва сияющий кросавчег-флотоводец, недооцененный завистниками. Не гений, но опытный администратор. А по характеру он на самом деле та еще стервь, и ненавидят его в основном за это, а не за "бездарность".
Имхо, естественно
спасибо, мне нравится!
в моей бермессеродрочерской призме он ещё и веселая стервь, но я понимаю, что это оос
но ничо не могу поделать приходится писать модерн-аушки!
Играет на стороне Талига против Дриксен (((
Вангую, что ЗЗ объединятся в один единый и нерушимый евроСоюз и все эти темы лояльности и патриотизма станут просто неактуальны.
Анон пишет:Анон пишет:а расскажи своё видение? правда интересно
Не трус и болван, каким его видит Руппи, но и не Алва сияющий кросавчег-флотоводец, недооцененный завистниками. Не гений, но опытный администратор. А по характеру он на самом деле та еще стервь, и ненавидят его в основном за это, а не за "бездарность".
Имхо, естественноспасибо, мне нравится!
в моей бермессеродрочерской призме он ещё и веселая стервь, но я понимаю, что это оос
но ничо не могу поделать приходится писать модерн-аушки!
nolya, это вы?
Отредактировано (2024-02-13 19:55:22)
тройник это вчерашний день. Хочу квадру, но не в свальном жанре а чтоб по двое на соседних койках и переговаривались
Они едут спасать мир в одном купе 7 дней))))
Но мне очень нравится, да. Дик только не сможет разговаривать, будет стесняться и прятать лицо. Робер, как обычно, переплюнет всех своими возможностями. Иногда даже во сне.
Но ваще если Альдо прикует Алву к себе ритуалом или амулетом, то Алва все так повернет, что Альдо сам этот амулет сожрет, лишь бы избавиться Как в тюрягу ходил и бесился.
Своего загубили, за моего взялись?! Сволочь вы, герцог Алва
Тут явно речь об оруженосце/адъютанте, а не о флоте.
Тут вроде оруженосец имелся в виду, не? До того же Руппи обсуждали
А вообще, свою армию Алва таки загубил, как выше верно заметили. А потом олафов флот
Отредактировано (2024-02-13 19:58:41)
Но ваще если Альдо прикует Алву к себе ритуалом или амулетом, то Алва все так повернет, что Альдо сам этот амулет сожрет, лишь бы избавиться
Как в тюрягу ходил и бесился.
Или станет покорным и безотказным. Альдо лучше не рисковать и выбирать амулет понадежнее.
Дик только не сможет разговаривать, будет стесняться и прятать лицо. Робер, как обычно, переплюнет всех своими возможностями.
Четверо ябущихся мужиков 7 дней в одном купе В таких условиях и одного непросто вынести.
Но ваще если Альдо прикует Алву к себе ритуалом или амулетом, то Алва все так повернет, что Альдо сам этот амулет сожрет, лишь бы избавиться
Как в тюрягу ходил и бесился.
Ты преувиличиваешь алвины таланты! К тому же, может, амулет делает его счастливым влюбленным, и он не понимает, что ему надо от этого избавиться.