Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#341751 2024-02-13 19:23:41

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Он бы их в одиночку захватывал, что ли?.

А когда он пользовался услугами армии?

#341752 2024-02-13 19:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

-На меня дрочит вся армия
-А на меня весь флот

Алва:  Ваш флот погиб. Вы мне  не ровня  :hmm:
Олаф  :panic:

Ваш оруженосец пытался вас отравить, а мой…
Алва  :panic:

Ыыы, напишите кто-нибудь, этопрекрасножи!

#341753 2024-02-13 19:24:33

Анон

Анон пишет:

А чтоб воевать за Альдо, он может в него вкрашиться, например. Может, магуйски как-то?

Самая простая и идиотская версия - зачарованный амулет. На крови зачарованный. Типа предашь - и пиздец всему, Кэналлоа например. Или амулет покорности.

#341754 2024-02-13 19:24:43

Анон

Анон пишет:

А когда он пользовался услугами армии?

Всегда.

#341755 2024-02-13 19:25:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чтоб воевать за Альдо, он может в него вкрашиться, например. Может, магуйски как-то?

Самая простая и идиотская версия - зачарованный амулет. На крови зачарованный. Типа предашь - и пиздец всему, Кэналлоа например. Или амулет покорности.

Вот я не хочу, чтобы Алва действовал под влиянием шантажа( Лучше уж амулет покорности, чтобы он считал, что поступает правильно.

#341756 2024-02-13 19:26:45

Анон

Анон пишет:

Ваш оруженосец пытался вас отравить, а мой

Играет на стороне Талига против Дриксен (((

#341757 2024-02-13 19:27:12

Анон

Анон пишет:

Просто напомню, что неподколодная ласточка слила врагам план атаки, чтобы получить себе всю власть.

Это в Фельпе? А где цитату найти, не подскажешь, анончик?

#341758 2024-02-13 19:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я не хочу, чтобы Алва действовал под влиянием шантажа( Лучше уж амулет покорности, чтобы он считал, что поступает правильно.

Я просто фаноню ему в дарк версии сильную одержимость кем то

#341759 2024-02-13 19:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Одержимого невозможно контролировать, а тут важно, чтобы Альдо имел над ним безоговорочную власть.

#341760 2024-02-13 19:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто напомню, что неподколодная ласточка слила врагам план атаки, чтобы получить себе всю власть.

Это в Фельпе? А где цитату найти, не подскажешь, анончик?

Скрытый текст

#341761 2024-02-13 19:29:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Одержимого невозможно контролировать, а тут важно, чтобы Альдо имел над ним безоговорочную власть.

Ну почему? Если к примеру Алва одержим Диком. Дик послужен Альдо... И всем хорошо.

#341762 2024-02-13 19:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А мне наоборот нравится, когда Алва добровольно подчиняется Альдо, но из-за своей одержимости им и желанием сделать все, что тот хочет

#341763 2024-02-13 19:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему? Если к примеру Алва одержим Диком. Дик послужен Альдо... И всем хорошо.

Мы обсуждаем пейринг Алвы и Альдо, Дик там лишний.

#341764 2024-02-13 19:31:29

Анон

Анон пишет:

Но Алва не смог бы захватить для Альдо ЗЗ. Он бы их в одиночку захватывал, что ли? Он же сам Ли предупреждал, чо делать, если его возьмут в плен.

Насчет тройничка АльдоРокэДик, был в старину фик, ужасно ржачный, кто-то сказал бы что хейтерский. Там Альдо с какого-то хера решил, что надо переспать со всеми повелителями, шоб взять трон. Попытался уговорить Робера, получил отлуп и уговорил Дика, и мечтали они там (а Дик боялся) как будут уговаривать Алву :lol: Помню имя автора Бригитта.

Фик хейтерский и похвален ВВК, но анону он нравится, там совершенно счастливый альдодик. Альдо хорошо потрахался, Дика похвалили, оба довольны. Алва бы с них знатно ахуел, но ему можно виагры в вино налить побольше, чтоб не нервничал.

#341765 2024-02-13 19:31:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А разве не тройничок? Что-то я потерял нить беседы.

#341766 2024-02-13 19:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сорян, мне казалось что мы обсуждаем их тройничок.

#341767 2024-02-13 19:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваш оруженосец пытался вас отравить, а мой

Играет на стороне Талига против Дриксен (((

Кстати, Алва у Кальдмеера оруженосца отжал-таки. Он руппиного папашу косплеил в  одном из Рассветов, а Руппи подыгрывал

#341768 2024-02-13 19:32:27

Анон

Анон пишет:

Удивительно корыстные и лживые люди, – возмутился Алва. – О готовящемся нападении сообщил я, а деньги получили они.

Спасибо! Ах какая роскошная скотина, не дай бог в жизни встретить! А в книге шикарен.

#341769 2024-02-13 19:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А мне наоборот нравится, когда Алва добровольно подчиняется Альдо, но из-за своей одержимости им и желанием сделать все, что тот хочет

Ммм, да, но как бы он потом не укусил кормящую руку. Все таки Алва слегка сумасшедший. А когда есть влияние извне, есть гарантия его верности.

#341770 2024-02-13 19:32:54

Анон

Анон пишет:

Мы обсуждаем пейринг Алвы и Альдо, Дик там лишний

Так тройник же обсуждаем

#341771 2024-02-13 19:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А разве не тройничок? Что-то я потерял нить беседы.

Где в изначальном накуре тройничок и вообще Дик?

Анон пишет:

Кстати, анон уже давно крутит в голове идею с победившим Альдо, у которого ручной дарк!Рокэ на поводке. Присягнул ему, завоевал для Альдо половину ЗЗ, вторая половина в планах, послушно ластится и урчит в кроватке.

#341772 2024-02-13 19:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ммм, да, но как бы он потом не укусил кормящую руку. Все таки Алва слегка сумасшедший. А когда есть влияние извне, есть гарантия его верности.

Мне нравится такая изюминка. Типо, да, конечно я сделаю все, что ты скажешь, но помни, что ты зависим от меня также, как и я от тебя

#341773 2024-02-13 19:34:16

Анон

Анон пишет:

Он руппиного папашу косплеил в  одном из Рассветов, а Руппи подыгрывал

Не могу перестать с этого орать. Камон, у них меньше десяти лет разницы (внешне).  :facepalm:

#341774 2024-02-13 19:35:04

Анон

Анон пишет:

Где в изначальном накуре тройничок и вообще Дик?

Пардон, у меня две ветки обсуждения срослись. :please:

Отредактировано (2024-02-13 19:35:26)

#341775 2024-02-13 19:35:19

Анон

Анон пишет:

– Удивительно корыстные и лживые люди, – возмутился Алва. – О готовящемся нападении сообщил я, а деньги получили они.

Каким же он очаровательным бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума