Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Очень люблю изломных авторов, но когда некоторых из них начинают неудержимо нахваливать, ощущаю себя двоечником на задней парте, а я даже не автор.
▼про Гусика⬍
Не знаю, что первично, а что вторично, но самые популярные в фандоме авторы играют за Излом или за Баронессу, не за Забор.
"Меру" принесли же. А это не большее ау, чем, скажем, "Ми коразон".
Но ми коразон вообще не АУ, а постканон
Анон пишет:Забор - это для тех, кого в Излом не взяли.
а есть просто авторы/артеры/крафтеры, которые по тем или иным причинам не хотят или побаиваются командного общения, а хотят тихо и социофобно кинуть работу через забор, вот бы для них была команда... oh wait
Ещё есть вариант, когда тебя вдруг ты осенило, ты быстро что-то написал, но вот так с ноги входить в незнакомую команду тупо боишься. Причем бояться можно всякого: и просто социофобить, и опасаться не попасть в общий командный стиль, ну и вообще заваливаться с рейтинговым драбблом посреди игры такой.
А тут опаньки, Забор стоит!
Не знаю, что первично, а что вторично, но самые популярные в фандоме авторы играют за Излом или за Баронессу, не за Забор.
Но нет же...
На этой ФБ все команды прям порадовали! Причем додают не сговариваясь разных пейрингов. Жду что приготовили на рейтинг
На этой ФБ все команды прям порадовали! Причем додают не сговариваясь разных пейрингов. Жду что приготовили на рейтинг
А меня не порадовали, сижу голодный и злой
Этот автор состоит в Изломе, но боится свои работы нести, потому что они во! а я уууу(
Причем, изнутри вижу, что никого не шпыняют, разного уровня тексты берут и т.д, но в голове все равно сидит такое.
Не знаю, как это работает)
А меня не порадовали, сижу голодный и злой
Кого ждал?
Вот мне кажется, и меня если возьмут так же будет. Синдром самозванца Ж=(((
Отредактировано (2024-02-12 13:17:06)
Самые популярные ни за кого не играют, они отлиты в бронзе))
А чего ты хотел, анон?
Алвали и алвамарселя, а принесли сияющее нихуя
За Забор играют люди, которые не любят командный движ. К популярности в фандоме это отношения не имеет
За Забор играют люди, которые не любят командный движ
И тоже нет, потому что одни и те же ники публиковали работы от и от команды, и от забора (специально проверил, Australiansayshi так публиковалась).
Зато тебя, анон-новичок в Изломе, будут читать в первую очередь)) Считаю, это неплохо!
Этот автор состоит в Изломе, но боится свои работы нести, потому что они во! а я уууу(
Причем, изнутри вижу, что никого не шпыняют, разного уровня тексты берут и т.д, но в голове все равно сидит такое.
Мне кажется, что я из таких соображений не могу общаться на дискорде. Там в основном сидят авторы, трындят часто обо всем с призмой авторов, и хоть они очень благорасположены к читателям и вроде как зовут их общаться - неа, не выходит каменный цветок. Ощущаешься чужим на этом празднике жизни.
То есть вот это разделение "я - они" все равно растет как-то в голове. "Я - начинающий автор, они - крутаны", "Я - новичок и никого не знаю, они - играют уже 4 битву, со своими мемами, шуточками, тд.", "Я - читатель, они - авторы" и так далее.
Забор хорош отсутствием этих социальных иерархий и игрищ, даже если они плод личного воспаленного воображения. В конце концов, воображение то мое .
Учитывая, что состав Талигспаса и Алваокделлов ещё неизвестен, а внек не деанонится, у нас получается, что популярные авторы играют на ФБ.
Кто бы мог подумать))
Отредактировано (2024-02-12 13:25:24)
Мне кажется, что я из таких соображений не могу общаться на дискорде. Там в основном сидят авторы, трындят часто обо всем с призмой авторов, и хоть они очень благорасположены к читателям и вроде как зовут их общаться - неа, не выходит каменный цветок. Ощущаешься чужим на этом празднике жизни.
То есть вот это разделение "я - они" все равно растет как-то в голове. "Я - начинающий автор, они - крутаны", "Я - новичок и никого не знаю, они - играют уже 4 битву, со своими мемами, шуточками, тд.", "Я - читатель, они - авторы" и так далее.
да