Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#340851 2024-02-12 10:37:28

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Скрытый текст
Про Гусика

#340852 2024-02-12 10:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, это в тред фэндома или сюда, но что за авторы пишут во внеке, что не деанонятся в принципе?

Застенчивые?..

Но у них же не сплошная хардкорная ебля несовершеннолетних полком Придда - в таких случаях понятно, почему автор может не захотеть деанониться. Но у внеке очень много таких работ - у них у всех стеснительные авторы (или их мало, но они очень продуктивные?).

#340853 2024-02-12 10:54:53

Анон

Анон пишет:

ау, там адмирал попал в рабы и его 7 лет ебли!

Скрытый текст

#340854 2024-02-12 10:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Про Гусика
Скрытый текст

#340855 2024-02-12 10:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, это в тред фэндома или сюда, но что за авторы пишут во внеке, что не деанонятся в принципе?

Застенчивые?..

Да ну, это явно принципиальная позиция. Не знаю, искренне ее разделяют авторы или одни убеждают других. Но кэпу выгодно – появляется коллективная ответственность за разную дичь, которую он делает. Типа, вся команда виновата в плагиате/выкладывании старых работ/дерзко-резких ответах на вежливые и справедливые претензии.

Отредактировано (2024-02-12 10:58:45)

#340856 2024-02-12 10:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Застенчивые?..

Но у них же не сплошная хардкорная ебля несовершеннолетних полком Придда - в таких случаях понятно, почему автор может не захотеть деанониться. Но у внеке очень много таких работ - у них у всех стеснительные авторы (или их мало, но они очень продуктивные?).

Но у них ощутимо разные авторы пишут. И по стилю, и по кинкам,
Я очень хочу лобызнуть в аватарку того, чьи эстедики на последние две битвы были. автора "такие люди как мы" если конкретно. Но не деанонится  :pink:

#340857 2024-02-12 11:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Про Гусика
Скрытый текст
Скрытый текст

#340858 2024-02-12 11:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Про Гусика
Скрытый текст
Скрытый текст

Понял, спасибо, я просто видимо эти полтора года у Фридриха принял за точку отсчета.

#340859 2024-02-12 11:10:13

Анон

Анон пишет:

Типа, вся команда виновата в плагиате/выкладывании старых работ/дерзко-резких ответах на вежливые и справедливые претензии.

Команда, конечно, не виновата, но взаимодействовать со всем этим не хочется. Поэтому я жду, когда внек деанонится, и только тогда пойду читать

#340860 2024-02-12 11:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа, вся команда виновата в плагиате/выкладывании старых работ/дерзко-резких ответах на вежливые и справедливые претензии.

Команда, конечно, не виновата, но взаимодействовать со всем этим не хочется. Поэтому я жду, когда внек деанонится, и только тогда пойду читать

Анон, а что, текст прямо сильно изменится от того, что там автора выставят? Ну правда интересна логика. На фб вроде самый смак именно в анонимности, когда можно какие-то новые имена узнать, и читать без предубеждения

Отредактировано (2024-02-12 11:21:29)

#340861 2024-02-12 11:22:19

Анон

Анон пишет:

Команда, конечно, не виновата, но взаимодействовать со всем этим не хочется. Поэтому я жду, когда внек деанонится, и только тогда

Скрытый текст

#340862 2024-02-12 11:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне этого не понять, анончик. Если есть шанс прочитать интересный текст, пропускать его только потому что … ну, наверно про твоих любимок и так много пишут

#340863 2024-02-12 11:32:18

Анон

Я решил почитать Mutineer и нашел фик, в котором Хулио Салина наглухо ебанут. По-моему, убедительно получилось.
"Все, что осталось" https://archiveofourown.org/works/43540332

#340864 2024-02-12 11:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые соображения по образу Бермессера (как мужчины) в фанфиках Mutineer

впечатление от Гусика одного анона, ни на что не претендую

Вот у меня как раз ремарковские вайбы от "Всё, что ты можешь дать"
Чисто ремарковские как есть

Отредактировано (2024-02-12 11:42:41)

#340865 2024-02-12 11:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ау, там адмирал попал в рабы и его 7 лет ебли!

Скрытый текст
Гусик

#340866 2024-02-12 12:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Застенчивые?..

А смысл деанониться? Поговорить о своих фиках мне не интересно, а смысл в изобретении ника только для удобства чужого каталога?
Я и на фб12 не деанонился и на текущих не стремлюсь.

#340867 2024-02-12 12:29:17

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу лобызнуть в аватарку того, чьи эстедики на последние две битвы были. автора "такие люди как мы" если конкретно. Но не деанонится

Дай пожму руку, мне тоже этот автор очень нравится. Жаль, что не знаю ник

#340868 2024-02-12 12:30:04

Анон

Анон пишет:

потому что

кто-то не хочет гладить плагиаторов и плясунов :dontknow:

#340869 2024-02-12 12:30:57

Анон

Анон пишет:

А смысл деанониться? Поговорить о своих фиках мне не интересно, а смысл в изобретении ника только для удобства чужого каталога?

Обычно я у понравившегося автора читаю фики не только по ОЭ, а по всем знакомым фандомам. Так что да, получается, что для моего, как читателя, удобства :).

#340870 2024-02-12 12:31:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что

Да, вот этому плюсану

#340871 2024-02-12 12:34:37

Анон

про Гусика

#340872 2024-02-12 12:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

потому что

Да, вот этому плюсану

А мне, как читателю, без разницы откуда и что взялось. Если фик понравился, буду читать. Не все хотят лезть в эту кухню.

#340873 2024-02-12 12:40:45

Анон

дранон про Гусика

#340874 2024-02-12 12:41:34

Анон

Как по мне, это не кухня, а банальное неуважение к читателям и софандомцам, да еще и под соусом "а че такова". Неприятные они - может, не все, конечно, но осадочек давно превратился в мощный осадок

#340875 2024-02-12 12:45:00

Анон

Анон пишет:
дранон про Гусика

На самом деле, там много хорошего. Особенно для бермессеродрочеров

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума