Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
То, что было в Васспарде, остается в Васспарде. Придды, чо ты хошь. Старшие решили, что это Габриэлла, а с сумасшедшей какой спрос?
Причем здесь Придды, если речь о Дораке с Ко и слухах об убийстве? Он просто обязан был проверить правдивость этих слухов про своего врага. И версия с гибелью на охоте развалится при первом же допросе слуг и отсутствии тела погибшего. Плюс еще разногласия в семье, где отец хотел скрыть, а мать-сказать правду. Кстати, Валя здесь как-то не очень на умного тянет, если посчитал, что речь идет об отце, как убийце. С какой стати тогда матери настаивать на открытии правды, если муж приказал убить, а потом смириться и подчиниться.
Господа и дамы, обитающие на Заборе!
Тема спецквеста:
Карта таро — Восьмёрка кубков.
Тема спецквеста
А кто эти темы придумывает, сама команда? Просвятите анона плз
Нет, на ФБ/ЗФБ всегда есть общая тема спецквеста, выдаваемая оргами (в этом году это игрушки/сувениры/талисманы) и индивидуальная тема для каждой команды - в этом году Таро, которую выдают через лотерею (всем участвующим командам). Команда может сама решать, берет она ту или иную тему.
До вашего обсуждения этот эпизод не казался мне таким фильмом ужасов
А теперь я думаю, сколько на коже бедняги синяков осталось после этой поездки.
Неудивительно, что когда Марсель помогал Рокэ спешиться, тот падал и вис у него на плече. Камша очень удачно поместила их в магическое исцеляющее место, а то и дальнейшая дорога стала бы тем ещё испытанием для Рокэ(
Господа и дамы, обитающие на Заборе!
Тема спецквеста:
Карта таро — Восьмёрка кубков.
анон полный ноль в таро, бегло погуглил и просит помощи зала. можно ли эту карту истолковать как переход на новый уровень отношений?
Анон пишет:Господа и дамы, обитающие на Заборе!
Тема спецквеста:
Карта таро — Восьмёрка кубков.анон полный ноль в таро, бегло погуглил и просит помощи зала. можно ли эту карту истолковать как переход на новый уровень отношений?
Совет: выбери кусок из описания карты, который больше всего подходит под твой фик, и поставь его в Notes. Таким образом натягивается почти любая сова.
Анон пишет:Господа и дамы, обитающие на Заборе!
Тема спецквеста:
Карта таро — Восьмёрка кубков.анон полный ноль в таро, бегло погуглил и просит помощи зала. можно ли эту карту истолковать как переход на новый уровень отношений?
Анон, я в качестве референса для трактовок рекомендовал бы этот сайт, он собрал самые популярные: https://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_29
Подходит или нет, смотри сам. у меня есть сюжет, который идеально натягивается, но написать не успею ((
Анон, я в качестве референса для трактовок рекомендовал бы этот сайт, он собрал самые популярные: https://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_29
вообще мимо а на рейтинг дописать текст не успею
Анон, а если бы была вторая тема, про игрушки, у тебя подошло бы?
В случае таро можно еще брать авторские колоды и толкования оттуда
Некоторые соображения по образу Бермессера (как мужчины) в фанфиках Mutineer
▼ИМХА, простыня и спойлеры⬍
Анон, ты открыл портал в ад
Заглотил оба фика, и, чую, теперь у меня еще один любимка - канонный покойник. Мало мне было Дика и Леонарда!
Отредактировано (2024-02-12 03:01:25)
Джастина дед Лукас убил.
Не убил. Он просто продал права на него Диснею, и Джастин сам застрелился, от ужаса.
Анон пишет:
Джастина дед Лукас убил.
Не убил. Он просто продал права на него Диснею, и Джастин сам застрелился, от ужаса.
Да тот Дисней против Камши младенец. Джастин таким способом надеялся избежать ее внимания к своей особе. В свете того , что она с его гибелью и тайнами вокруг там нахуевертила не сказать, чтоб ему это сильно помогло, но всяко получше большинства других героев.
Да тот Дисней против Камши младенец.
Ну, не знаю... сюжетно - да, но с Диснеем у Джастина оставалась возможность сменить цвет кожи или пол
Кстати, вот фем!Джастина я не помню в фиках. Такое вообще было?
Ну, не знаю... сюжетно - да, но с Диснеем у Джастина оставалась возможность сменить цвет кожи или пол
Коренной бирюзовоземелец Джастин Придд
▼ИМХА, простыня и спойлеры⬍
Анон читал только "Гусика", Бермессер его не зацепил. Про "идеального мужчину для женщины 21 века" предположение очень смелое. Наличие у Mutineer второго фика на тот же сюжет вплоть до совпадающих мелочей заставляет меня думать, что это, напротив, очень личный кинк.
Отредактировано (2024-02-12 10:01:31)
О, я помню как рекала здесь «Гусика» только вот сама его оба раза недочитала
«Гусик» меня оба раза выбил всякой жестью, маскирующейся под флафф.
А вот «Всё, что ты можешь дать, и ещё больше» прям понравился, особенно жизнь захваченного города.
Я не знаю, это в тред фэндома или сюда, но что за авторы пишут во внеке, что не деанонятся в принципе? Я сейчас интереса ради потратил пару минут, чтобы пролистать их летний аккаунт - из ста двадцати работ деанонены одиннадцать (!) - четыре автора и один косплеер (и у него же арт). С артерами там чуть понятней: Sceith узнается по стилю, но там же не только она.
Я не знаю, это в тред фэндома или сюда, но что за авторы пишут во внеке, что не деанонятся в принципе?
Застенчивые?..