Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Я это представляла что он сидит в седле и грудью лежит на шее лошади и привязан в таком положении, руки под шеей лошади за запястья.
Так вроде иногда в фильмах показывают
Дранон
Если правильно закрепить, то нет.
Хорошо зафиксированный Алва в предварительных ласках не нуждается
Если правильно закрепить, то нет. Нормальная практика для приключенческого романа
Его надо будет с двух сторон поддерживать. И двое суток так не проедешь, потому что зафиксировать его вертикально не к чему. Это реально привязать ноги и связать руки и к луке седла. А тело своим весом будет постоянно давить и веревки тянуть, оно ж без сознания, там кровоток же передавливаться будет постоянно, тело ж мотыляется. Алва без рук и ног останется
Я это представляла что он сидит в седле и грудью лежит на шее лошади и привязан в таком положении, руки под шеей лошади за запястья.
Если ноги не зафиксированы, он вокруг шеи лошади провернется и ебнется. Одних стремян мало. Плюс не на каждое седло можно грудью лечь, если передняя лука высокая, то хуй выйдет.
Мне тоже казалось, что проще взять Алву к себе в седло, но Марсель пожалел лошадь. Если Алва весит, как женщина, неужели лошадь не справится с женским весом и с мужским? Алва же соскользнуть с лошади мог.
Как правильно привязывать Алву к седлу. Есть моменты, когда я уважаю тред
Просто Алву надо возить на элефанте
Как правильно привязывать Алву к седлу. Есть моменты, когда я уважаю тред
Знаете, не каждому в опупее выпадало счастье потискать бессознательного Алву. К этому делу надо подходить ответственно.
Просто Алву надо возить на элефанте
В паланкине, который несут четыре раба в набедренных повязках!
Мне тоже казалось, что проще взять Алву к себе в седло, но Марсель пожалел лошадь
А Алву, значит, не жалко?
Анон пишет:Я это представляла что он сидит в седле и грудью лежит на шее лошади и привязан в таком положении, руки под шеей лошади за запястья.
Если ноги не зафиксированы, он вокруг шеи лошади провернется и ебнется. Одних стремян мало. Плюс не на каждое седло можно грудью лечь, если передняя лука высокая, то хуй выйдет.
Ноги там зафиксировали, торс тоже закрепили, ну и поехали шагом
Рабы в набедренных повязках могут махать опахалами и кормить Алву виноградом с рук.
И слона тоже. Голодный слон = злой слон
Анон пишет:Анон пишет:Я это представляла что он сидит в седле и грудью лежит на шее лошади и привязан в таком положении, руки под шеей лошади за запястья.
Его решение не прижимать к себе бессознательного Алву всю дорогу мне все равно кажется странным.
Бедный Алва.
И так двое суток?
и поехали шагом
И в чем была проблема взять в седло, если шагом ехали, и менять лошадей через несколько часов? Ладно б галопом удирали, лошадь быстро устанет
Анон пишет:и поехали шагом
И в чем была проблема взять в седло, если шагом ехали, и менять лошадей через несколько часов? Ладно б галопом удирали, лошадь быстро устанет
Судя по их диалогам, там с ними были такие добры молодцы размерами, что их лошади только их самих вывозили. Шеманталь сокрушался, что взял тех, кто был как за двоих в обхвате, да и сам каланча.
А лошади тебе оловянные двое суток без передышка ехать? Да и людям нужен отдых
Анон, веревки придется чуть ли не каждый час разматывать и Алву растирать, чтоб проблем не возникло. Тело без сознания позу не держит. Ноги в стременах не сами собой держатся, а за счет напряжения мышц, чего нет у человека без сознания. Попробуй вялое тело хотя бы на стул посадить так, чтоб не завалилось, не опрокинулось, не запрокинулась башка, не запал язык. А тут "стул" качается, а тело еще весом на обвязки давит.